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Røst, Mailand : Tradition neu entdeckt
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Tradition neu entdeckt

Die drei Gründer des Røst, Hippolyte Vautrin, Enrico Murru und Lucia Gaspari, setzen auf saisonales Gemüse, Fleischverwertung "from nose to tail" und ethische Rezepte aus der traditionellen norditalienischen Küche.
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Die drei Gründer des Røst, Hippolyte Vautrin, Enrico Murru und Lucia Gaspari, setzen auf saisonales Gemüse, Fleischverwertung "from nose to tail" und ethische Rezepte aus der traditionellen norditalienischen Küche. (Claudia Difra)
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Die drei Gründer des Røst, Hippolyte Vautrin, Enrico Murru und Lucia Gaspari, setzen auf saisonales Gemüse, Fleischverwertung "from nose to tail" und ethische Rezepte aus der traditionellen norditalienischen Küche. (Claudia Difra)
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Die drei Gründer des Røst, Hippolyte Vautrin, Enrico Murru und Lucia Gaspari, setzen auf saisonales Gemüse, Fleischverwertung "from nose to tail" und ethische Rezepte aus der traditionellen norditalienischen Küche. (Claudia Difra)
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Die drei Gründer des Røst, Hippolyte Vautrin, Enrico Murru und Lucia Gaspari, setzen auf saisonales Gemüse, Fleischverwertung "from nose to tail" und ethische Rezepte aus der traditionellen norditalienischen Küche. (Claudia Difra)
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