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Brenners Kitchen: Neues Konzept von Kull & Weinzierl
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Neues Konzept von Kull & Weinzierl

Die Brenner Kitchen in den ehemaligen Räumen des Riva Schwabing steht in der Tradition des Restaurant Brenner auf der Maximilianstraße. Kulinarisch fokussiert sich das neue Konzept auf eine Trennkostküche vom Grill, ohne Saucen, pur nur mit ausgesuchtem Olivenöl und Zitrone. Frische, hochwertige Grundprodukte werden in der offenen Küche auf einem speziellen Asado Flame Grill vor den Augen der Gäste zubereitet.
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Die Brenner Kitchen in den ehemaligen Räumen des Riva Schwabing steht in der Tradition des Restaurant Brenner auf der Maximilianstraße. Kulinarisch fokussiert sich das neue Konzept auf eine Trennkostküche vom Grill, ohne Saucen, pur nur mit ausgesuchtem Olivenöl und Zitrone. Frische, hochwertige Grundprodukte werden in der offenen Küche auf einem speziellen Asado Flame Grill vor den Augen der Gäste zubereitet. (Kull & Weinzierl)
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Die Brenner Kitchen in den ehemaligen Räumen des Riva Schwabing steht in der Tradition des Restaurant Brenner auf der Maximilianstraße. Kulinarisch fokussiert sich das neue Konzept auf eine Trennkostküche vom Grill, ohne Saucen, pur nur mit ausgesuchtem Olivenöl und Zitrone. Frische, hochwertige Grundprodukte werden in der offenen Küche auf einem speziellen Asado Flame Grill vor den Augen der Gäste zubereitet. (Kull & Weinzierl)
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Die Brenner Kitchen in den ehemaligen Räumen des Riva Schwabing steht in der Tradition des Restaurant Brenner auf der Maximilianstraße. Kulinarisch fokussiert sich das neue Konzept auf eine Trennkostküche vom Grill, ohne Saucen, pur nur mit ausgesuchtem Olivenöl und Zitrone. Frische, hochwertige Grundprodukte werden in der offenen Küche auf einem speziellen Asado Flame Grill vor den Augen der Gäste zubereitet. (Kull & Weinzierl)
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Kull & Weinzierl

Food combining from grill in the new Brenner Kitchen