Die Rodizio Holding GmbH eröffnet am Flugplatz Egelsbach ein neues Restaurant. 300 Gäste finden hier Platz, davon 200 im Erdgeschoss und 100 im Obergeschoss. Auf zwei Terrassen können die Besucher Flugzeuge und Helikopter starten und landen sehen. 40 Arbeitsplätze sollen so zusätzlich geschaffen werden. Serviert werden zehn verschiedene Sorten Fleisch vom Grill - direkt vom Spieß auf den Teller geschnitten. Dazu gibt es ein Salat,- Beilagen- und Antipasti-Buffet. (Daniel Baldus)
1 / 5
Teilen
2 / 5
Die Rodizio Holding GmbH eröffnet am Flugplatz Egelsbach ein neues Restaurant. 300 Gäste finden hier Platz, davon 200 im Erdgeschoss und 100 im Obergeschoss. Auf zwei Terrassen können die Besucher Flugzeuge und Helikopter starten und landen sehen. 40 Arbeitsplätze sollen so zusätzlich geschaffen werden. Serviert werden zehn verschiedene Sorten Fleisch vom Grill - direkt vom Spieß auf den Teller geschnitten. Dazu gibt es ein Salat,- Beilagen- und Antipasti-Buffet. (Daniel Baldus)
2 / 5
Teilen
3 / 5
Die Rodizio Holding GmbH eröffnet am Flugplatz Egelsbach ein neues Restaurant. 300 Gäste finden hier Platz, davon 200 im Erdgeschoss und 100 im Obergeschoss. Auf zwei Terrassen können die Besucher Flugzeuge und Helikopter starten und landen sehen. 40 Arbeitsplätze sollen so zusätzlich geschaffen werden. Serviert werden zehn verschiedene Sorten Fleisch vom Grill - direkt vom Spieß auf den Teller geschnitten. Dazu gibt es ein Salat,- Beilagen- und Antipasti-Buffet. (Daniel Baldus)
3 / 5
Teilen
4 / 5
Die Rodizio Holding GmbH eröffnet am Flugplatz Egelsbach ein neues Restaurant. 300 Gäste finden hier Platz, davon 200 im Erdgeschoss und 100 im Obergeschoss. Auf zwei Terrassen können die Besucher Flugzeuge und Helikopter starten und landen sehen. 40 Arbeitsplätze sollen so zusätzlich geschaffen werden. Serviert werden zehn verschiedene Sorten Fleisch vom Grill - direkt vom Spieß auf den Teller geschnitten. Dazu gibt es ein Salat,- Beilagen- und Antipasti-Buffet. (Daniel Baldus)
4 / 5
Teilen
5 / 5
Die Rodizio Holding GmbH eröffnet am Flugplatz Egelsbach ein neues Restaurant. 300 Gäste finden hier Platz, davon 200 im Erdgeschoss und 100 im Obergeschoss. Auf zwei Terrassen können die Besucher Flugzeuge und Helikopter starten und landen sehen. 40 Arbeitsplätze sollen so zusätzlich geschaffen werden. Serviert werden zehn verschiedene Sorten Fleisch vom Grill - direkt vom Spieß auf den Teller geschnitten. Dazu gibt es ein Salat,- Beilagen- und Antipasti-Buffet. (Daniel Baldus)