Food Service
Food Service
Rodizio: Fleisch-Genuss am Flugplatz Egelsbach
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Praxis
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Dossiers
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Store Checks
  3. Rodizio: Fleisch-Genuss am Flugplatz Egelsbach

Fleisch-Genuss am Flugplatz Egelsbach

Die Rodizio Holding GmbH eröffnet am Flugplatz Egelsbach ein neues Restaurant. 300 Gäste finden hier Platz, davon 200 im Erdgeschoss und 100 im Obergeschoss. Auf zwei Terrassen können die Besucher Flugzeuge und Helikopter starten und landen sehen. 40 Arbeitsplätze sollen so zusätzlich geschaffen werden. Serviert werden zehn verschiedene Sorten Fleisch vom Grill - direkt vom Spieß auf den Teller geschnitten. Dazu gibt es ein Salat,- Beilagen- und Antipasti-Buffet.
1 / 5
Die Rodizio Holding GmbH eröffnet am Flugplatz Egelsbach ein neues Restaurant. 300 Gäste finden hier Platz, davon 200 im Erdgeschoss und 100 im Obergeschoss. Auf zwei Terrassen können die Besucher Flugzeuge und Helikopter starten und landen sehen. 40 Arbeitsplätze sollen so zusätzlich geschaffen werden. Serviert werden zehn verschiedene Sorten Fleisch vom Grill - direkt vom Spieß auf den Teller geschnitten. Dazu gibt es ein Salat,- Beilagen- und Antipasti-Buffet. (Daniel Baldus)
1 / 5
Teilen
Die Rodizio Holding GmbH eröffnet am Flugplatz Egelsbach ein neues Restaurant. 300 Gäste finden hier Platz, davon 200 im Erdgeschoss und 100 im Obergeschoss. Auf zwei Terrassen können die Besucher Flugzeuge und Helikopter starten und landen sehen. 40 Arbeitsplätze sollen so zusätzlich geschaffen werden. Serviert werden zehn verschiedene Sorten Fleisch vom Grill - direkt vom Spieß auf den Teller geschnitten. Dazu gibt es ein Salat,- Beilagen- und Antipasti-Buffet.
2 / 5
Die Rodizio Holding GmbH eröffnet am Flugplatz Egelsbach ein neues Restaurant. 300 Gäste finden hier Platz, davon 200 im Erdgeschoss und 100 im Obergeschoss. Auf zwei Terrassen können die Besucher Flugzeuge und Helikopter starten und landen sehen. 40 Arbeitsplätze sollen so zusätzlich geschaffen werden. Serviert werden zehn verschiedene Sorten Fleisch vom Grill - direkt vom Spieß auf den Teller geschnitten. Dazu gibt es ein Salat,- Beilagen- und Antipasti-Buffet. (Daniel Baldus)
2 / 5
Teilen
Die Rodizio Holding GmbH eröffnet am Flugplatz Egelsbach ein neues Restaurant. 300 Gäste finden hier Platz, davon 200 im Erdgeschoss und 100 im Obergeschoss. Auf zwei Terrassen können die Besucher Flugzeuge und Helikopter starten und landen sehen. 40 Arbeitsplätze sollen so zusätzlich geschaffen werden. Serviert werden zehn verschiedene Sorten Fleisch vom Grill - direkt vom Spieß auf den Teller geschnitten. Dazu gibt es ein Salat,- Beilagen- und Antipasti-Buffet.
3 / 5
Die Rodizio Holding GmbH eröffnet am Flugplatz Egelsbach ein neues Restaurant. 300 Gäste finden hier Platz, davon 200 im Erdgeschoss und 100 im Obergeschoss. Auf zwei Terrassen können die Besucher Flugzeuge und Helikopter starten und landen sehen. 40 Arbeitsplätze sollen so zusätzlich geschaffen werden. Serviert werden zehn verschiedene Sorten Fleisch vom Grill - direkt vom Spieß auf den Teller geschnitten. Dazu gibt es ein Salat,- Beilagen- und Antipasti-Buffet. (Daniel Baldus)
3 / 5
Teilen
Die Rodizio Holding GmbH eröffnet am Flugplatz Egelsbach ein neues Restaurant. 300 Gäste finden hier Platz, davon 200 im Erdgeschoss und 100 im Obergeschoss. Auf zwei Terrassen können die Besucher Flugzeuge und Helikopter starten und landen sehen. 40 Arbeitsplätze sollen so zusätzlich geschaffen werden. Serviert werden zehn verschiedene Sorten Fleisch vom Grill - direkt vom Spieß auf den Teller geschnitten. Dazu gibt es ein Salat,- Beilagen- und Antipasti-Buffet.
4 / 5
Die Rodizio Holding GmbH eröffnet am Flugplatz Egelsbach ein neues Restaurant. 300 Gäste finden hier Platz, davon 200 im Erdgeschoss und 100 im Obergeschoss. Auf zwei Terrassen können die Besucher Flugzeuge und Helikopter starten und landen sehen. 40 Arbeitsplätze sollen so zusätzlich geschaffen werden. Serviert werden zehn verschiedene Sorten Fleisch vom Grill - direkt vom Spieß auf den Teller geschnitten. Dazu gibt es ein Salat,- Beilagen- und Antipasti-Buffet. (Daniel Baldus)
4 / 5
Teilen
Die Rodizio Holding GmbH eröffnet am Flugplatz Egelsbach ein neues Restaurant. 300 Gäste finden hier Platz, davon 200 im Erdgeschoss und 100 im Obergeschoss. Auf zwei Terrassen können die Besucher Flugzeuge und Helikopter starten und landen sehen. 40 Arbeitsplätze sollen so zusätzlich geschaffen werden. Serviert werden zehn verschiedene Sorten Fleisch vom Grill - direkt vom Spieß auf den Teller geschnitten. Dazu gibt es ein Salat,- Beilagen- und Antipasti-Buffet.
5 / 5
Die Rodizio Holding GmbH eröffnet am Flugplatz Egelsbach ein neues Restaurant. 300 Gäste finden hier Platz, davon 200 im Erdgeschoss und 100 im Obergeschoss. Auf zwei Terrassen können die Besucher Flugzeuge und Helikopter starten und landen sehen. 40 Arbeitsplätze sollen so zusätzlich geschaffen werden. Serviert werden zehn verschiedene Sorten Fleisch vom Grill - direkt vom Spieß auf den Teller geschnitten. Dazu gibt es ein Salat,- Beilagen- und Antipasti-Buffet. (Daniel Baldus)
5 / 5
Teilen

Zurück zum Artikel:
Rodizio

Spezielles vom Spieß am Flugplatz