Food Service
Food Service
Enchilada Gruppe: Neues Wirtshaus-Konzept Zenz
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Store Check & Konzepte
  3. Enchilada Gruppe: Neues Wirtshaus-Konzept Zenz

Neues Wirtshaus-Konzept Zenz

In Mainz öffnet die Enchilada-Gruppe das Wirtshaus Zenz. Der Fokus liegt auf regionaler, nachhaltiger Küche. Ein bundesweiter Roll-Out ist vorerst nicht geplant.
1 / 8
In Mainz öffnet die Enchilada-Gruppe das Wirtshaus Zenz. Der Fokus liegt auf regionaler, nachhaltiger Küche. Ein bundesweiter Roll-Out ist vorerst nicht geplant. (Enchilada Gruppe)
1 / 8
Teilen
In Mainz öffnet die Enchilada-Gruppe das Wirtshaus Zenz. Der Fokus liegt auf regionaler, nachhaltiger Küche. Ein bundesweiter Roll-Out ist vorerst nicht geplant.
2 / 8
In Mainz öffnet die Enchilada-Gruppe das Wirtshaus Zenz. Der Fokus liegt auf regionaler, nachhaltiger Küche. Ein bundesweiter Roll-Out ist vorerst nicht geplant. (Enchilada Gruppe)
2 / 8
Teilen
In Mainz öffnet die Enchilada-Gruppe das Wirtshaus Zenz. Der Fokus liegt auf regionaler, nachhaltiger Küche. Ein bundesweiter Roll-Out ist vorerst nicht geplant.
3 / 8
In Mainz öffnet die Enchilada-Gruppe das Wirtshaus Zenz. Der Fokus liegt auf regionaler, nachhaltiger Küche. Ein bundesweiter Roll-Out ist vorerst nicht geplant. (Enchilada Gruppe)
3 / 8
Teilen
In Mainz öffnet die Enchilada-Gruppe das Wirtshaus Zenz. Der Fokus liegt auf regionaler, nachhaltiger Küche. Ein bundesweiter Roll-Out ist vorerst nicht geplant.
4 / 8
In Mainz öffnet die Enchilada-Gruppe das Wirtshaus Zenz. Der Fokus liegt auf regionaler, nachhaltiger Küche. Ein bundesweiter Roll-Out ist vorerst nicht geplant. (Enchilada Gruppe)
4 / 8
Teilen
In Mainz öffnet die Enchilada-Gruppe das Wirtshaus Zenz. Der Fokus liegt auf regionaler, nachhaltiger Küche. Ein bundesweiter Roll-Out ist vorerst nicht geplant.
5 / 8
In Mainz öffnet die Enchilada-Gruppe das Wirtshaus Zenz. Der Fokus liegt auf regionaler, nachhaltiger Küche. Ein bundesweiter Roll-Out ist vorerst nicht geplant. (Enchilada Gruppe)
5 / 8
Teilen
In Mainz öffnet die Enchilada-Gruppe das Wirtshaus Zenz. Der Fokus liegt auf regionaler, nachhaltiger Küche. Ein bundesweiter Roll-Out ist vorerst nicht geplant.
6 / 8
In Mainz öffnet die Enchilada-Gruppe das Wirtshaus Zenz. Der Fokus liegt auf regionaler, nachhaltiger Küche. Ein bundesweiter Roll-Out ist vorerst nicht geplant. (Enchilada Gruppe)
6 / 8
Teilen
In Mainz öffnet die Enchilada-Gruppe das Wirtshaus Zenz. Der Fokus liegt auf regionaler, nachhaltiger Küche. Ein bundesweiter Roll-Out ist vorerst nicht geplant.
7 / 8
In Mainz öffnet die Enchilada-Gruppe das Wirtshaus Zenz. Der Fokus liegt auf regionaler, nachhaltiger Küche. Ein bundesweiter Roll-Out ist vorerst nicht geplant. (Enchilada Gruppe)
7 / 8
Teilen
In Mainz öffnet die Enchilada-Gruppe das Wirtshaus Zenz. Der Fokus liegt auf regionaler, nachhaltiger Küche. Ein bundesweiter Roll-Out ist vorerst nicht geplant.
8 / 8
In Mainz öffnet die Enchilada-Gruppe das Wirtshaus Zenz. Der Fokus liegt auf regionaler, nachhaltiger Küche. Ein bundesweiter Roll-Out ist vorerst nicht geplant. (Enchilada Gruppe)
8 / 8
Teilen

Zurück zum Artikel:
Enchilada Gruppe

Neues Wirtshaus-Konzept Zenz in Mainz