In Mainz öffnet die Enchilada-Gruppe das Wirtshaus Zenz. Der Fokus liegt auf regionaler, nachhaltiger Küche. Ein bundesweiter Roll-Out ist vorerst nicht geplant. (Enchilada Gruppe)
1 / 8
Teilen
2 / 8
In Mainz öffnet die Enchilada-Gruppe das Wirtshaus Zenz. Der Fokus liegt auf regionaler, nachhaltiger Küche. Ein bundesweiter Roll-Out ist vorerst nicht geplant. (Enchilada Gruppe)
2 / 8
Teilen
3 / 8
In Mainz öffnet die Enchilada-Gruppe das Wirtshaus Zenz. Der Fokus liegt auf regionaler, nachhaltiger Küche. Ein bundesweiter Roll-Out ist vorerst nicht geplant. (Enchilada Gruppe)
3 / 8
Teilen
4 / 8
In Mainz öffnet die Enchilada-Gruppe das Wirtshaus Zenz. Der Fokus liegt auf regionaler, nachhaltiger Küche. Ein bundesweiter Roll-Out ist vorerst nicht geplant. (Enchilada Gruppe)
4 / 8
Teilen
5 / 8
In Mainz öffnet die Enchilada-Gruppe das Wirtshaus Zenz. Der Fokus liegt auf regionaler, nachhaltiger Küche. Ein bundesweiter Roll-Out ist vorerst nicht geplant. (Enchilada Gruppe)
5 / 8
Teilen
6 / 8
In Mainz öffnet die Enchilada-Gruppe das Wirtshaus Zenz. Der Fokus liegt auf regionaler, nachhaltiger Küche. Ein bundesweiter Roll-Out ist vorerst nicht geplant. (Enchilada Gruppe)
6 / 8
Teilen
7 / 8
In Mainz öffnet die Enchilada-Gruppe das Wirtshaus Zenz. Der Fokus liegt auf regionaler, nachhaltiger Küche. Ein bundesweiter Roll-Out ist vorerst nicht geplant. (Enchilada Gruppe)
7 / 8
Teilen
8 / 8
In Mainz öffnet die Enchilada-Gruppe das Wirtshaus Zenz. Der Fokus liegt auf regionaler, nachhaltiger Küche. Ein bundesweiter Roll-Out ist vorerst nicht geplant. (Enchilada Gruppe)