Die "Horizon Coffee & Event Bar" im Erdgeschoss bietet Sitzmöglichkeiten im Innen- und Außenbereich. Einen elliptischen Körper bildet die Bar, die den Raum hinter der 15 Meter hohen Glasfassade in zwei Bereiche teilt. (Sodexo)
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Horizon, der Name ist Programm: die Glasfassade öffnet den Blick in den Himmel über der Mainmetropole. (Sodexo)
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"Horizon Coffee & Event Bar" bietet kulinarisch vor allem Salate, Bowls, frisch belegte Brot und Snacks. Serviert wird in Rebowl-Schalen, sodass die Gäste ihre Speisen auch gerne mitnehmen können. (Sodexo)
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Kaffeespezialitäten und frische Kuchen sind ein Must-have. Hinzu kommt aber auch eine breite Getränkeauswahl inklusive Cocktails mit Tapas, um Messeevent, Arbeitstag oder Shoppingtour abends ausklingen zu lassen. (Sodexo)
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„Horizon Coffee & Event Bar“ bietet kulinarisch vor allem Salate, Bowls, frisch belegte Brot und Snacks. Serviert wird in Rebowl-Schalen, sodass die Gäste ihre Speisen auch gerne mitnehmen können. (Sodexo)
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„Horizon Coffee & Event Bar“ bietet kulinarisch vor allem Salate, Bowls, frisch belegte Brot und Snacks. Serviert wird in Rebowl-Schalen, sodass die Gäste ihre Speisen auch gerne mitnehmen können. (Sodexo)
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M.Tower begrüßt die Gäste aus den Büros, von der Messe oder aus der City im Untergeschoss. (Sodexo)
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Die Gäste werden an der Rezeption von einem Gastgeber empfangen. Der große Bildschirm zeigt die Auslastung der Tische in Echtzeit an. Eingecheckt wird per App "Darfichrein". (Sodexo)
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Das Design des zu neuem Leben erweckten Restaurants im Messeturm stammt aus der Feder des Mailänder Büros Matteo Thun. Im Bereich der Rezeption können Gäste auf ihre bestellten Gerichte warten – im gleichen hohen Ambiente wie im Lokal. (Sodexo)
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Reserviert für Meetings und als einziges gezielt buchbar: das Séparée im M.Tower. WLAN steht im gesamten gastronomischen Bereich zur freien Verfügung. (Sodexo)
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Auf dem Speiseplan steht eine Mischung aus modernen, europäischen Gerichten und authentischem pan-asiatischem Essen – aktuell gedruckt auf umweltfreundlichem Reispapier. (Sodexo)
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Auf dem Speiseplan steht eine Mischung aus modernen, europäischen Gerichten und authentischem pan-asiatischem Essen – tagesaktuell gedruckt auf umweltfreundlichem Reispapier. (Sodexo)
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Auf dem Speiseplan steht eine Mischung aus modernen, europäischen Gerichten und authentischem pan-asiatischem Essen – tagesaktuell gedruckt auf umweltfreundlichem Reispapier. (Sodexo)
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Auf dem Speiseplan steht eine Mischung aus modernen, europäischen Gerichten und authentischem pan-asiatischem Essen – tagesaktuell gedruckt auf umweltfreundlichem Reispapier. (Sodexo)
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Auf dem Speiseplan steht eine Mischung aus modernen, europäischen Gerichten und authentischem pan-asiatischem Essen – tagesaktuell gedruckt auf umweltfreundlichem Reispapier. (Sodexo)
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Die Besucher erleben die Speisenzubereitung mit und haben Einblicke ins Küchengeschehen. Hier alle Gerichte des Tages aufgereiht für das Briefing des Service-Teams. (Sodexo)
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Neues Konzept für Mitarbeiterrestaurants: Es wird am Tisch bedient. Um 11 Uhr werden die Service-MitarbeiterInnen gebrieft, um die Fragen der Gäste zu den Gerichten beantworten zu können. (Sodexo)
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Auf dem Speiseplan steht eine Mischung aus modernen, europäischen Gerichten und authentischem pan-asiatischem Essen – aktuell gedruckt auf umweltfreundlichem Reispapier. (Sodexo)
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Tabletts sind tabu: Die Tische sind gediegen eingedeckt. Das Design des zu neuem Leben erweckten Restaurants im Messeturm stammt aus der Feder des Mailänder Büros Matteo Thun. (Sodexo)
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Das Design des zu neuem Leben erweckten Restaurants im Messeturm stammt aus der Feder des Mailänder Büros Matteo Thun. (Sodexo)
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Die Design- und Formensprache des Mailänder Star-Architekten Matteo Thun ist konsequent bis zur Bar umgesetzt: asiatische Klarheit trifft mitteleuropäisches Caféhaus-Flair. (Sodexo)