Food Service
Food Service
Sodexo | Frankfurt am Main: New Work meets Classic
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Store Check & Konzepte

New Work meets Classic

Die "Horizon Coffee & Event Bar" im Erdgeschoss bietet Sitzmöglichkeiten im Innen- und Außenbereich. Einen elliptischen Körper bildet die Bar, die den Raum hinter der 15 Meter hohen Glasfassade in zwei Bereiche teilt.
1 / 21
Die "Horizon Coffee & Event Bar" im Erdgeschoss bietet Sitzmöglichkeiten im Innen- und Außenbereich. Einen elliptischen Körper bildet die Bar, die den Raum hinter der 15 Meter hohen Glasfassade in zwei Bereiche teilt. (Sodexo)
1 / 21
Teilen
Horizon, der Name ist Programm: die Glasfassade öffnet den Blick in den Himmel über der Mainmetropole.
2 / 21
Horizon, der Name ist Programm: die Glasfassade öffnet den Blick in den Himmel über der Mainmetropole. (Sodexo)
2 / 21
Teilen
"Horizon Coffee & Event Bar" bietet kulinarisch vor allem Salate, Bowls, frisch belegte Brot und Snacks. Serviert wird in Rebowl-Schalen, sodass die Gäste ihre Speisen auch gerne mitnehmen können.
3 / 21
"Horizon Coffee & Event Bar" bietet kulinarisch vor allem Salate, Bowls, frisch belegte Brot und Snacks. Serviert wird in Rebowl-Schalen, sodass die Gäste ihre Speisen auch gerne mitnehmen können. (Sodexo)
3 / 21
Teilen
Kaffeespezialitäten und frische Kuchen sind ein Must-have. Hinzu kommt aber auch eine breite Getränkeauswahl inklusive Cocktails mit Tapas, um Messeevent, Arbeitstag oder Shoppingtour abends ausklingen zu lassen.
4 / 21
Kaffeespezialitäten und frische Kuchen sind ein Must-have. Hinzu kommt aber auch eine breite Getränkeauswahl inklusive Cocktails mit Tapas, um Messeevent, Arbeitstag oder Shoppingtour abends ausklingen zu lassen. (Sodexo)
4 / 21
Teilen
„Horizon Coffee & Event Bar“ bietet kulinarisch vor allem Salate, Bowls, frisch belegte Brot und Snacks. Serviert wird in Rebowl-Schalen, sodass die Gäste ihre Speisen auch gerne mitnehmen können.
5 / 21
„Horizon Coffee & Event Bar“ bietet kulinarisch vor allem Salate, Bowls, frisch belegte Brot und Snacks. Serviert wird in Rebowl-Schalen, sodass die Gäste ihre Speisen auch gerne mitnehmen können. (Sodexo)
5 / 21
Teilen
„Horizon Coffee & Event Bar“ bietet kulinarisch vor allem Salate, Bowls, frisch belegte Brot und Snacks. Serviert wird in Rebowl-Schalen, sodass die Gäste ihre Speisen auch gerne mitnehmen können.
6 / 21
„Horizon Coffee & Event Bar“ bietet kulinarisch vor allem Salate, Bowls, frisch belegte Brot und Snacks. Serviert wird in Rebowl-Schalen, sodass die Gäste ihre Speisen auch gerne mitnehmen können. (Sodexo)
6 / 21
Teilen
M.Tower begrüßt die Gäste aus den Büros, von der Messe oder aus der City im Untergeschoss.
7 / 21
M.Tower begrüßt die Gäste aus den Büros, von der Messe oder aus der City im Untergeschoss. (Sodexo)
7 / 21
Teilen
Die Gäste werden an der Rezeption von einem Gastgeber empfangen. Der große Bildschirm zeigt die Auslastung der Tische in Echtzeit an. Eingecheckt wird per App "Darfichrein".
8 / 21
Die Gäste werden an der Rezeption von einem Gastgeber empfangen. Der große Bildschirm zeigt die Auslastung der Tische in Echtzeit an. Eingecheckt wird per App "Darfichrein". (Sodexo)
8 / 21
Teilen
Das Design des zu neuem Leben erweckten Restaurants im Messeturm stammt aus der Feder des Mailänder Büros Matteo Thun. Im Bereich der Rezeption können Gäste auf ihre bestellten Gerichte warten – im gleichen hohen Ambiente wie im Lokal.
9 / 21
Das Design des zu neuem Leben erweckten Restaurants im Messeturm stammt aus der Feder des Mailänder Büros Matteo Thun. Im Bereich der Rezeption können Gäste auf ihre bestellten Gerichte warten – im gleichen hohen Ambiente wie im Lokal. (Sodexo)
9 / 21
Teilen
Reserviert für Meetings und als einziges gezielt buchbar: das Séparée im M.Tower. WLAN steht im gesamten gastronomischen Bereich zur freien Verfügung.
10 / 21
Reserviert für Meetings und als einziges gezielt buchbar: das Séparée im M.Tower. WLAN steht im gesamten gastronomischen Bereich zur freien Verfügung. (Sodexo)
10 / 21
Teilen
Auf dem Speiseplan steht eine Mischung aus modernen, europäischen Gerichten und authentischem pan-asiatischem Essen – aktuell gedruckt auf umweltfreundlichem Reispapier.
11 / 21
Auf dem Speiseplan steht eine Mischung aus modernen, europäischen Gerichten und authentischem pan-asiatischem Essen – aktuell gedruckt auf umweltfreundlichem Reispapier. (Sodexo)
11 / 21
Teilen
Auf dem Speiseplan steht eine Mischung aus modernen, europäischen Gerichten und authentischem pan-asiatischem Essen – tagesaktuell gedruckt auf umweltfreundlichem Reispapier.
12 / 21
Auf dem Speiseplan steht eine Mischung aus modernen, europäischen Gerichten und authentischem pan-asiatischem Essen – tagesaktuell gedruckt auf umweltfreundlichem Reispapier. (Sodexo)
12 / 21
Teilen
Auf dem Speiseplan steht eine Mischung aus modernen, europäischen Gerichten und authentischem pan-asiatischem Essen – tagesaktuell gedruckt auf umweltfreundlichem Reispapier.
13 / 21
Auf dem Speiseplan steht eine Mischung aus modernen, europäischen Gerichten und authentischem pan-asiatischem Essen – tagesaktuell gedruckt auf umweltfreundlichem Reispapier. (Sodexo)
13 / 21
Teilen
Auf dem Speiseplan steht eine Mischung aus modernen, europäischen Gerichten und authentischem pan-asiatischem Essen – tagesaktuell gedruckt auf umweltfreundlichem Reispapier.
14 / 21
Auf dem Speiseplan steht eine Mischung aus modernen, europäischen Gerichten und authentischem pan-asiatischem Essen – tagesaktuell gedruckt auf umweltfreundlichem Reispapier. (Sodexo)
14 / 21
Teilen
Auf dem Speiseplan steht eine Mischung aus modernen, europäischen Gerichten und authentischem pan-asiatischem Essen – tagesaktuell gedruckt auf umweltfreundlichem Reispapier.
15 / 21
Auf dem Speiseplan steht eine Mischung aus modernen, europäischen Gerichten und authentischem pan-asiatischem Essen – tagesaktuell gedruckt auf umweltfreundlichem Reispapier. (Sodexo)
15 / 21
Teilen
Die Besucher erleben die Speisenzubereitung mit und haben Einblicke ins Küchengeschehen. Hier alle Gerichte des Tages aufgereiht für das Briefing des Service-Teams.
16 / 21
Die Besucher erleben die Speisenzubereitung mit und haben Einblicke ins Küchengeschehen. Hier alle Gerichte des Tages aufgereiht für das Briefing des Service-Teams. (Sodexo)
16 / 21
Teilen
Neues Konzept für Mitarbeiterrestaurants: Es wird am Tisch bedient. Um 11 Uhr werden die Service-MitarbeiterInnen gebrieft, um die Fragen der Gäste zu den Gerichten beantworten zu können.
17 / 21
Neues Konzept für Mitarbeiterrestaurants: Es wird am Tisch bedient. Um 11 Uhr werden die Service-MitarbeiterInnen gebrieft, um die Fragen der Gäste zu den Gerichten beantworten zu können. (Sodexo)
17 / 21
Teilen
Auf dem Speiseplan steht eine Mischung aus modernen, europäischen Gerichten und authentischem pan-asiatischem Essen – aktuell gedruckt auf umweltfreundlichem Reispapier.
18 / 21
Auf dem Speiseplan steht eine Mischung aus modernen, europäischen Gerichten und authentischem pan-asiatischem Essen – aktuell gedruckt auf umweltfreundlichem Reispapier. (Sodexo)
18 / 21
Teilen
Tabletts sind tabu: Die Tische sind gediegen eingedeckt. Das Design des zu neuem Leben erweckten Restaurants im Messeturm stammt aus der Feder des Mailänder Büros Matteo Thun.
19 / 21
Tabletts sind tabu: Die Tische sind gediegen eingedeckt. Das Design des zu neuem Leben erweckten Restaurants im Messeturm stammt aus der Feder des Mailänder Büros Matteo Thun. (Sodexo)
19 / 21
Teilen
Das Design des zu neuem Leben erweckten Restaurants im Messeturm stammt aus der Feder des Mailänder Büros Matteo Thun.
20 / 21
Das Design des zu neuem Leben erweckten Restaurants im Messeturm stammt aus der Feder des Mailänder Büros Matteo Thun. (Sodexo)
20 / 21
Teilen
Die Design- und Formensprache des Mailänder Star-Architekten Matteo Thun ist konsequent bis zur Bar umgesetzt: asiatische Klarheit trifft mitteleuropäisches Caféhaus-Flair.
21 / 21
Die Design- und Formensprache des Mailänder Star-Architekten Matteo Thun ist konsequent bis zur Bar umgesetzt: asiatische Klarheit trifft mitteleuropäisches Caféhaus-Flair. (Sodexo)
21 / 21
Teilen

Zurück zum Artikel:
Sodexo | Campus Cyber Paris

Full Service für alle(s)