An unterschiedlichen Kochstationen haben die Gäste eine große Auswahl aus Pide, Meze (Vorspeisen), Grill-Spezialtiäten, Pfannen- und Nudelgerichten. (Bona'me)
1 / 9
Teilen
2 / 9
An unterschiedlichen Kochstationen haben die Gäste eine große Auswahl aus Pide, Meze (Vorspeisen), Grill-Spezialtiäten, Pfannen- und Nudelgerichten. (Bona'me)
2 / 9
Teilen
3 / 9
Bestimmte Design-Elemente finden sich in allen Restaurants wieder. Doch jeder Standort hat ein eigenständiges Ambiente, entwickelt auf Basis von Architektur und Umfeld. (Bona'me)
3 / 9
Teilen
4 / 9
An unterschiedlichen Kochstationen haben die Gäste eine große Auswahl aus Pide, Meze (Vorspeisen), Grill-Spezialtiäten, Pfannen- und Nudelgerichten. (Bona'me)
4 / 9
Teilen
5 / 9
An unterschiedlichen Kochstationen haben die Gäste eine große Auswahl aus Pide, Meze (Vorspeisen), Grill-Spezialtiäten, Pfannen- und Nudelgerichten. (Bona'me)
5 / 9
Teilen
6 / 9
Alle neuen Bona'me-Standorte bieten 200 Plätze oder mehr. (Bona'me)
6 / 9
Teilen
7 / 9
Ein stimmungsvolles Ambiente gehört für die Dogans ebenso zu einem gelungenen Gastro-Erlebnis wie die Qualität des Essens. (Bona'me)
7 / 9
Teilen
8 / 9
An unterschiedlichen Kochstationen haben die Gäste eine große Auswahl aus Pide, Meze (Vorspeisen), Grill-Spezialtiäten, Pfannen- und Nudelgerichten. (Bona'me)
8 / 9
Teilen
9 / 9
200 Plätze im Gastraum und weitere 200 Terrassenplätze bietet der jüngste Bona'me Standort in Hannover. (Bona'me)