Food Service
Food Service
Purino Soulkitchen: Pasta trifft Fleisch im Industrie-Park
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Store Check & Konzepte

Pasta trifft Fleisch im Industrie-Park

Mit ihrer Soulkitchen erweitern die Macher des Italo-Konzepts Purino ihre Formel um hochwertiges Fleisch, Bowls und Fisch. Auf 1.500 Quadratmetern finden im historischen Gebäude des Bauhaus-Visionärs Ludwig Mies van der Rohe bis zu 300 Gäste Platz.
1 / 6
Mit ihrer Soulkitchen erweitern die Macher des Italo-Konzepts Purino ihre Formel um hochwertiges Fleisch, Bowls und Fisch. Auf 1.500 Quadratmetern finden im historischen Gebäude des Bauhaus-Visionärs Ludwig Mies van der Rohe bis zu 300 Gäste Platz. (Purino Soulkitchen)
1 / 6
Teilen
Mit ihrer Soulkitchen erweitern die Macher des Italo-Konzepts Purino ihre Formel um hochwertiges Fleisch, Bowls und Fisch. Auf 1.500 Quadratmetern finden im historischen Gebäude des Bauhaus-Visionärs Ludwig Mies van der Rohe bis zu 300 Gäste Platz.
2 / 6
Mit ihrer Soulkitchen erweitern die Macher des Italo-Konzepts Purino ihre Formel um hochwertiges Fleisch, Bowls und Fisch. Auf 1.500 Quadratmetern finden im historischen Gebäude des Bauhaus-Visionärs Ludwig Mies van der Rohe bis zu 300 Gäste Platz. (Purino Soulkitchen)
2 / 6
Teilen
Mit ihrer Soulkitchen erweitern die Macher des Italo-Konzepts Purino ihre Formel um hochwertiges Fleisch, Bowls und Fisch. Auf 1.500 Quadratmetern finden im historischen Gebäude des Bauhaus-Visionärs Ludwig Mies van der Rohe bis zu 300 Gäste Platz.
3 / 6
Mit ihrer Soulkitchen erweitern die Macher des Italo-Konzepts Purino ihre Formel um hochwertiges Fleisch, Bowls und Fisch. Auf 1.500 Quadratmetern finden im historischen Gebäude des Bauhaus-Visionärs Ludwig Mies van der Rohe bis zu 300 Gäste Platz. (Purino Soulkitchen)
3 / 6
Teilen
Mit ihrer Soulkitchen erweitern die Macher des Italo-Konzepts Purino ihre Formel um hochwertiges Fleisch, Bowls und Fisch. Auf 1.500 Quadratmetern finden im historischen Gebäude des Bauhaus-Visionärs Ludwig Mies van der Rohe bis zu 300 Gäste Platz.
4 / 6
Mit ihrer Soulkitchen erweitern die Macher des Italo-Konzepts Purino ihre Formel um hochwertiges Fleisch, Bowls und Fisch. Auf 1.500 Quadratmetern finden im historischen Gebäude des Bauhaus-Visionärs Ludwig Mies van der Rohe bis zu 300 Gäste Platz. (Purino Soulkitchen)
4 / 6
Teilen
Das Fleisch können sich Gäste an der Metzgertheke selbst aussuchen und vor ihren Augen zuschneiden lassen.
5 / 6
Das Fleisch können sich Gäste an der Metzgertheke selbst aussuchen und vor ihren Augen zuschneiden lassen. (Purino Soulkitchen)
5 / 6
Teilen
Die Alte Färberei in Krefeld stammt aus der Feder des Bauhaus-Visionärs Ludwig Mies van der Rohe – nun Szenerie für das erweiterte Konzept von Purino.
6 / 6
Die Alte Färberei in Krefeld stammt aus der Feder des Bauhaus-Visionärs Ludwig Mies van der Rohe – nun Szenerie für das erweiterte Konzept von Purino. (Purino Soulkitchen)
6 / 6
Teilen

Zurück zum Artikel:
Purino Soulkitchen | Krefeld

Kombi-Konzept in denkwürdigem Industriebau