Food Service
Food Service
Backwerk: Pilot-Konzept in Moers
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Store Check & Konzepte
  3. Backwerk: Pilot-Konzept in Moers

Pilot-Konzept in Moers

Neues System für den früheren SB-Bäcker: Im jüngsten Backwerk-Standort in Moers werden die Produkttheken mit Backwarensnacks weder gekühlt noch geheizt. Die Marke präsentiert sich gastronomischer, der Pilotstandort soll die konzeptionelle Antwort für Innenstadtlagen sein.
1 / 15
Neues System für den früheren SB-Bäcker: Im jüngsten Backwerk-Standort in Moers werden die Produkttheken mit Backwarensnacks weder gekühlt noch geheizt. Die Marke präsentiert sich gastronomischer, der Pilotstandort soll die konzeptionelle Antwort für Innenstadtlagen sein. (Backwerk)
1 / 15
Teilen
Neues System für den früheren SB-Bäcker: Im jüngsten Backwerk-Standort in Moers werden die Produkttheken mit Backwarensnacks weder gekühlt noch geheizt. Die Marke präsentiert sich gastronomischer, der Pilotstandort soll die konzeptionelle Antwort für Innenstadtlagen sein.
2 / 15
Neues System für den früheren SB-Bäcker: Im jüngsten Backwerk-Standort in Moers werden die Produkttheken mit Backwarensnacks weder gekühlt noch geheizt. Die Marke präsentiert sich gastronomischer, der Pilotstandort soll die konzeptionelle Antwort für Innenstadtlagen sein. (Backwerk)
2 / 15
Teilen
Neues System für den früheren SB-Bäcker: Im jüngsten Backwerk-Standort in Moers werden die Produkttheken mit Backwarensnacks weder gekühlt noch geheizt. Die Marke präsentiert sich gastronomischer, der Pilotstandort soll die konzeptionelle Antwort für Innenstadtlagen sein.
3 / 15
Neues System für den früheren SB-Bäcker: Im jüngsten Backwerk-Standort in Moers werden die Produkttheken mit Backwarensnacks weder gekühlt noch geheizt. Die Marke präsentiert sich gastronomischer, der Pilotstandort soll die konzeptionelle Antwort für Innenstadtlagen sein. (Backwerk)
3 / 15
Teilen
Neues System für den früheren SB-Bäcker: Im jüngsten Backwerk-Standort in Moers werden die Produkttheken mit Backwarensnacks weder gekühlt noch geheizt. Die Marke präsentiert sich gastronomischer, der Pilotstandort soll die konzeptionelle Antwort für Innenstadtlagen sein.
4 / 15
Neues System für den früheren SB-Bäcker: Im jüngsten Backwerk-Standort in Moers werden die Produkttheken mit Backwarensnacks weder gekühlt noch geheizt. Die Marke präsentiert sich gastronomischer, der Pilotstandort soll die konzeptionelle Antwort für Innenstadtlagen sein. (Backwerk)
4 / 15
Teilen
Neues System für den früheren SB-Bäcker: Im jüngsten Backwerk-Standort in Moers werden die Produkttheken mit Backwarensnacks weder gekühlt noch geheizt. Die Marke präsentiert sich gastronomischer, der Pilotstandort soll die konzeptionelle Antwort für Innenstadtlagen sein.
5 / 15
Neues System für den früheren SB-Bäcker: Im jüngsten Backwerk-Standort in Moers werden die Produkttheken mit Backwarensnacks weder gekühlt noch geheizt. Die Marke präsentiert sich gastronomischer, der Pilotstandort soll die konzeptionelle Antwort für Innenstadtlagen sein. (Backwerk)
5 / 15
Teilen
Neues System für den früheren SB-Bäcker: Im jüngsten Backwerk-Standort in Moers werden die Produkttheken mit Backwarensnacks weder gekühlt noch geheizt. Die Marke präsentiert sich gastronomischer, der Pilotstandort soll die konzeptionelle Antwort für Innenstadtlagen sein.
6 / 15
Neues System für den früheren SB-Bäcker: Im jüngsten Backwerk-Standort in Moers werden die Produkttheken mit Backwarensnacks weder gekühlt noch geheizt. Die Marke präsentiert sich gastronomischer, der Pilotstandort soll die konzeptionelle Antwort für Innenstadtlagen sein. (Backwerk)
6 / 15
Teilen
Neues System für den früheren SB-Bäcker: Im jüngsten Backwerk-Standort in Moers werden die Produkttheken mit Backwarensnacks weder gekühlt noch geheizt. Die Marke präsentiert sich gastronomischer, der Pilotstandort soll die konzeptionelle Antwort für Innenstadtlagen sein.
7 / 15
Neues System für den früheren SB-Bäcker: Im jüngsten Backwerk-Standort in Moers werden die Produkttheken mit Backwarensnacks weder gekühlt noch geheizt. Die Marke präsentiert sich gastronomischer, der Pilotstandort soll die konzeptionelle Antwort für Innenstadtlagen sein. (Backwerk)
7 / 15
Teilen
Neues System für den früheren SB-Bäcker: Im jüngsten Backwerk-Standort in Moers werden die Produkttheken mit Backwarensnacks weder gekühlt noch geheizt. Die Marke präsentiert sich gastronomischer, der Pilotstandort soll die konzeptionelle Antwort für Innenstadtlagen sein.
8 / 15
Neues System für den früheren SB-Bäcker: Im jüngsten Backwerk-Standort in Moers werden die Produkttheken mit Backwarensnacks weder gekühlt noch geheizt. Die Marke präsentiert sich gastronomischer, der Pilotstandort soll die konzeptionelle Antwort für Innenstadtlagen sein. (Backwerk)
8 / 15
Teilen
Neues System für den früheren SB-Bäcker: Im jüngsten Backwerk-Standort in Moers werden die Produkttheken mit Backwarensnacks weder gekühlt noch geheizt. Die Marke präsentiert sich gastronomischer, der Pilotstandort soll die konzeptionelle Antwort für Innenstadtlagen sein.
9 / 15
Neues System für den früheren SB-Bäcker: Im jüngsten Backwerk-Standort in Moers werden die Produkttheken mit Backwarensnacks weder gekühlt noch geheizt. Die Marke präsentiert sich gastronomischer, der Pilotstandort soll die konzeptionelle Antwort für Innenstadtlagen sein. (Backwerk)
9 / 15
Teilen
Neues System für den früheren SB-Bäcker: Im jüngsten Backwerk-Standort in Moers werden die Produkttheken mit Backwarensnacks weder gekühlt noch geheizt. Die Marke präsentiert sich gastronomischer, der Pilotstandort soll die konzeptionelle Antwort für Innenstadtlagen sein.
10 / 15
Neues System für den früheren SB-Bäcker: Im jüngsten Backwerk-Standort in Moers werden die Produkttheken mit Backwarensnacks weder gekühlt noch geheizt. Die Marke präsentiert sich gastronomischer, der Pilotstandort soll die konzeptionelle Antwort für Innenstadtlagen sein. (Backwerk)
10 / 15
Teilen
Neues System für den früheren SB-Bäcker: Im jüngsten Backwerk-Standort in Moers werden die Produkttheken mit Backwarensnacks weder gekühlt noch geheizt. Die Marke präsentiert sich gastronomischer, der Pilotstandort soll die konzeptionelle Antwort für Innenstadtlagen sein.
11 / 15
Neues System für den früheren SB-Bäcker: Im jüngsten Backwerk-Standort in Moers werden die Produkttheken mit Backwarensnacks weder gekühlt noch geheizt. Die Marke präsentiert sich gastronomischer, der Pilotstandort soll die konzeptionelle Antwort für Innenstadtlagen sein. (Backwerk)
11 / 15
Teilen
Neues System für den früheren SB-Bäcker: Im jüngsten Backwerk-Standort in Moers werden die Produkttheken mit Backwarensnacks weder gekühlt noch geheizt. Die Marke präsentiert sich gastronomischer, der Pilotstandort soll die konzeptionelle Antwort für Innenstadtlagen sein.
12 / 15
Neues System für den früheren SB-Bäcker: Im jüngsten Backwerk-Standort in Moers werden die Produkttheken mit Backwarensnacks weder gekühlt noch geheizt. Die Marke präsentiert sich gastronomischer, der Pilotstandort soll die konzeptionelle Antwort für Innenstadtlagen sein. (Backwerk)
12 / 15
Teilen
Neues System für den früheren SB-Bäcker: Im jüngsten Backwerk-Standort in Moers werden die Produkttheken mit Backwarensnacks weder gekühlt noch geheizt. Die Marke präsentiert sich gastronomischer, der Pilotstandort soll die konzeptionelle Antwort für Innenstadtlagen sein.
13 / 15
Neues System für den früheren SB-Bäcker: Im jüngsten Backwerk-Standort in Moers werden die Produkttheken mit Backwarensnacks weder gekühlt noch geheizt. Die Marke präsentiert sich gastronomischer, der Pilotstandort soll die konzeptionelle Antwort für Innenstadtlagen sein. (Backwerk)
13 / 15
Teilen
Neues System für den früheren SB-Bäcker: Im jüngsten Backwerk-Standort in Moers werden die Produkttheken mit Backwarensnacks weder gekühlt noch geheizt. Die Marke präsentiert sich gastronomischer, der Pilotstandort soll die konzeptionelle Antwort für Innenstadtlagen sein.
14 / 15
Neues System für den früheren SB-Bäcker: Im jüngsten Backwerk-Standort in Moers werden die Produkttheken mit Backwarensnacks weder gekühlt noch geheizt. Die Marke präsentiert sich gastronomischer, der Pilotstandort soll die konzeptionelle Antwort für Innenstadtlagen sein. (Backwerk)
14 / 15
Teilen
Neues System für den früheren SB-Bäcker: Im jüngsten Backwerk-Standort in Moers werden die Produkttheken mit Backwarensnacks weder gekühlt noch geheizt. Die Marke präsentiert sich gastronomischer, der Pilotstandort soll die konzeptionelle Antwort für Innenstadtlagen sein.
15 / 15
Neues System für den früheren SB-Bäcker: Im jüngsten Backwerk-Standort in Moers werden die Produkttheken mit Backwarensnacks weder gekühlt noch geheizt. Die Marke präsentiert sich gastronomischer, der Pilotstandort soll die konzeptionelle Antwort für Innenstadtlagen sein. (Backwerk)
15 / 15
Teilen

Zurück zum Artikel:
Backwerk

Nächste Stufe Deli-Konzept