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Gokio Bros.: Pionier für Korean Fried Chicken mit nachhaltigem Anspruch
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Pionier für Korean Fried Chicken mit nachhaltigem Anspruch

Das Gokio. Bros im Frankfurter Oederweg setzt auf paniertes Hühnchen mit koreanisch inspirierten Rezepturen.
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Das Gokio. Bros im Frankfurter Oederweg setzt auf paniertes Hühnchen mit koreanisch inspirierten Rezepturen. (Gokio Bros.)
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Saucen und Panaden sind von koreanischen Rezepturen inspiriert - teils sogar alten Familienrezepten.
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Saucen und Panaden sind von koreanischen Rezepturen inspiriert - teils sogar alten Familienrezepten. (Gokio Bros.)
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Die Tender Chicken Teile ohne Knochen sind einer der Bestseller.
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Die Tender Chicken Teile ohne Knochen sind einer der Bestseller. (Gokio Bros.)
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Das Gokio. Bros im Frankfurter Oederweg setzt auf paniertes Hühnchen mit koreanisch inspirierten Rezepturen.
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Das Gokio. Bros im Frankfurter Oederweg setzt auf paniertes Hühnchen mit koreanisch inspirierten Rezepturen. (Gokio Bros.)
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Viel Holz und Pastellfarben kennzeichnen die Inneneinrichtung des Gokio Bros.
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Viel Holz und Pastellfarben kennzeichnen die Inneneinrichtung des Gokio Bros. (Markus Roman)
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Die hausgemachten Limonaden kommen gut an.
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Die hausgemachten Limonaden kommen gut an. (Gokio Bros.)
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Seit der Eröffnung im Januar nahm die Gästezahl stetig zu. Momentan kommen mehr als 100 Gäste pro Tag.
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Seit der Eröffnung im Januar nahm die Gästezahl stetig zu. Momentan kommen mehr als 100 Gäste pro Tag. (Gokio Bros.)
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Das Gokio. Bros im Frankfurter Oederweg setzt auf paniertes Hühnchen mit koreanisch inspirierten Rezepturen.
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Das Gokio. Bros im Frankfurter Oederweg setzt auf paniertes Hühnchen mit koreanisch inspirierten Rezepturen. (Gokio Bros.)
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Das Gokio. Bros im Frankfurter Oederweg setzt auf paniertes Hühnchen mit koreanisch inspirierten Rezepturen.
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Das Gokio. Bros im Frankfurter Oederweg setzt auf paniertes Hühnchen mit koreanisch inspirierten Rezepturen. (Gokio Bros.)
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Das Gokio. Bros im Frankfurter Oederweg setzt auf paniertes Hühnchen mit koreanisch inspirierten Rezepturen.
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Das Gokio. Bros im Frankfurter Oederweg setzt auf paniertes Hühnchen mit koreanisch inspirierten Rezepturen. (Gokio Bros.)
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Das Gokio. Bros im Frankfurter Oederweg setzt auf paniertes Hühnchen mit koreanisch inspirierten Rezepturen. (Gokio Bros.)
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Das Gokio. Bros im Frankfurter Oederweg setzt auf paniertes Hühnchen mit koreanisch inspirierten Rezepturen. (Gokio Bros.)
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