Lounge-Ambiente und hohe Qualität zum günstigen Preis. Das Schlüters (Pizza & More) des Studierendenwerks Hamburg auf dem Campus der Universität Hamburg versteht sich als stylische Antwort auf veränderte Essgewohnheiten der Studierenden. Aus einem Teil des Mensa-Gastraums wurde 2018 ein trendiger Pizza-Place mit Co-Working-Ambiente. Nach den ersten sechs Monaten waren bereits 50.000 Pizzen verkauft und gegessen. Geöffnet ist von 11 bis 19 Uhr. (Stw. Hamburg)
1 / 11
Teilen
2 / 11
Serviert werden Pizzen aus dem Profiofen von klassisch bis vegan, frisch vom Pizzabäcker mit Teig-Jonglier-Talent im Front-Cooking zubereiet. Dazu Aufläufe und Gratins, Salate, hausgemachte Desserts, Kaffee-und Teespezialitäten. (Stw. Hamburg)
2 / 11
Teilen
3 / 11
Lounge-Ambiente und hohe Qualität zum günstigen Preis. Das Schlüters (Pizza & More) des Studierendenwerks Hamburg auf dem Campus der Universität Hamburg versteht sich als stylische Antwort auf veränderte Essgewohnheiten der Studierenden. Aus einem Teil des Mensa-Gastraums wurde 2018 ein trendiger Pizza-Place mit Co-Working-Ambiente. Nach den ersten sechs Monaten waren bereits 50.000 Pizzen verkauft und gegessen. Geöffnet ist von 11 bis 19 Uhr. (Stw. Hamburg)
3 / 11
Teilen
4 / 11
Lounge-Ambiente und hohe Qualität zum günstigen Preis. Das Schlüters (Pizza & More) des Studierendenwerks Hamburg auf dem Campus der Universität Hamburg versteht sich als stylische Antwort auf veränderte Essgewohnheiten der Studierenden. Aus einem Teil des Mensa-Gastraums wurde 2018 ein trendiger Pizza-Place mit Co-Working-Ambiente. Nach den ersten sechs Monaten waren bereits 50.000 Pizzen verkauft und gegessen. Geöffnet ist von 11 bis 19 Uhr. (Stw. Hamburg)
4 / 11
Teilen
5 / 11
Lounge-Ambiente und hohe Qualität zum günstigen Preis. Das Schlüters (Pizza & More) des Studierendenwerks Hamburg auf dem Campus der Universität Hamburg versteht sich als stylische Antwort auf veränderte Essgewohnheiten der Studierenden. Aus einem Teil des Mensa-Gastraums wurde 2018 ein trendiger Pizza-Place mit Co-Working-Ambiente. Nach den ersten sechs Monaten waren bereits 50.000 Pizzen verkauft und gegessen. Geöffnet ist von 11 bis 19 Uhr. (Stw. Hamburg)
5 / 11
Teilen
6 / 11
Serviert werden Pizzen aus dem Profiofen von klassisch bis vegan, frisch vom Pizzabäcker mit Teig-Jonglier-Talent im Front-Cooking zubereiet. Dazu Aufläufe und Gratins, Salate, hausgemachte Desserts, Kaffee-und Teespezialitäten. (Stw. Hamburg)
6 / 11
Teilen
7 / 11
Serviert werden Pizzen aus dem Profiofen von klassisch bis vegan, frisch vom Pizzabäcker mit Teig-Jonglier-Talent im Front-Cooking zubereiet. Dazu Aufläufe und Gratins, Salate, hausgemachte Desserts, Kaffee-und Teespezialitäten. (Stw. Hamburg)
7 / 11
Teilen
8 / 11
Lounge-Ambiente und hohe Qualität zum günstigen Preis. Das Schlüters (Pizza & More) des Studierendenwerks Hamburg auf dem Campus der Universität Hamburg versteht sich als stylische Antwort auf veränderte Essgewohnheiten der Studierenden. Aus einem Teil des Mensa-Gastraums wurde 2018 ein trendiger Pizza-Place mit Co-Working-Ambiente. Nach den ersten sechs Monaten waren bereits 50.000 Pizzen verkauft und gegessen. Geöffnet ist von 11 bis 19 Uhr. (Stw. Hamburg)
8 / 11
Teilen
9 / 11
Lounge-Ambiente und hohe Qualität zum günstigen Preis. Das Schlüters (Pizza & More) des Studierendenwerks Hamburg auf dem Campus der Universität Hamburg versteht sich als stylische Antwort auf veränderte Essgewohnheiten der Studierenden. Aus einem Teil des Mensa-Gastraums wurde 2018 ein trendiger Pizza-Place mit Co-Working-Ambiente. Nach den ersten sechs Monaten waren bereits 50.000 Pizzen verkauft und gegessen. Geöffnet ist von 11 bis 19 Uhr. (Stw. Hamburg)
9 / 11
Teilen
10 / 11
Serviert werden Pizzen aus dem Profiofen von klassisch bis vegan, frisch vom Pizzabäcker mit Teig-Jonglier-Talent im Front-Cooking zubereiet. Dazu Aufläufe und Gratins, Salate, hausgemachte Desserts, Kaffee-und Teespezialitäten. (Stw. Hamburg)
10 / 11
Teilen
11 / 11
Lounge-Ambiente und hohe Qualität zum günstigen Preis. Das Schlüters (Pizza & More) des Studierendenwerks Hamburg auf dem Campus der Universität Hamburg versteht sich als stylische Antwort auf veränderte Essgewohnheiten der Studierenden. Aus einem Teil des Mensa-Gastraums wurde 2018 ein trendiger Pizza-Place mit Co-Working-Ambiente. Nach den ersten sechs Monaten waren bereits 50.000 Pizzen verkauft und gegessen. Geöffnet ist von 11 bis 19 Uhr. (Stw. Hamburg)