Food Service
Food Service
La Plaza, Ahaus: Platzproblem digital gelöst
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Store Check & Konzepte

Platzproblem digital gelöst

Die Cerveceria in einem alten Modegeschäft hat keinen Platz für eine eigene Küche. Doch dank einer digitalen Bestelllösung kommen die Speisen von einer Gastronomie in der Nähe, die Gäste können das Ambiente ohne Einschränkungen genießen.
1 / 7
Die Cerveceria in einem alten Modegeschäft hat keinen Platz für eine eigene Küche. Doch dank einer digitalen Bestelllösung kommen die Speisen von einer Gastronomie in der Nähe, die Gäste können das Ambiente ohne Einschränkungen genießen. (Tobit Software)
1 / 7
Teilen
Die Cerveceria in einem alten Modegeschäft hat keinen Platz für eine eigene Küche. Doch dank einer digitalen Bestelllösung kommen die Speisen von einer Gastronomie in der Nähe, die Gäste können das Ambiente ohne Einschränkungen genießen.
2 / 7
Die Cerveceria in einem alten Modegeschäft hat keinen Platz für eine eigene Küche. Doch dank einer digitalen Bestelllösung kommen die Speisen von einer Gastronomie in der Nähe, die Gäste können das Ambiente ohne Einschränkungen genießen. (Tobit Software)
2 / 7
Teilen
Die Cerveceria in einem alten Modegeschäft hat keinen Platz für eine eigene Küche. Doch dank einer digitalen Bestelllösung kommen die Speisen von einer Gastronomie in der Nähe, die Gäste können das Ambiente ohne Einschränkungen genießen.
3 / 7
Die Cerveceria in einem alten Modegeschäft hat keinen Platz für eine eigene Küche. Doch dank einer digitalen Bestelllösung kommen die Speisen von einer Gastronomie in der Nähe, die Gäste können das Ambiente ohne Einschränkungen genießen. (Tobit Software)
3 / 7
Teilen
Die Cerveceria in einem alten Modegeschäft hat keinen Platz für eine eigene Küche. Doch dank einer digitalen Bestelllösung kommen die Speisen von einer Gastronomie in der Nähe, die Gäste können das Ambiente ohne Einschränkungen genießen.
4 / 7
Die Cerveceria in einem alten Modegeschäft hat keinen Platz für eine eigene Küche. Doch dank einer digitalen Bestelllösung kommen die Speisen von einer Gastronomie in der Nähe, die Gäste können das Ambiente ohne Einschränkungen genießen. (Tobit Software)
4 / 7
Teilen
Die Cerveceria in einem alten Modegeschäft hat keinen Platz für eine eigene Küche. Doch dank einer digitalen Bestelllösung kommen die Speisen von einer Gastronomie in der Nähe, die Gäste können das Ambiente ohne Einschränkungen genießen.
5 / 7
Die Cerveceria in einem alten Modegeschäft hat keinen Platz für eine eigene Küche. Doch dank einer digitalen Bestelllösung kommen die Speisen von einer Gastronomie in der Nähe, die Gäste können das Ambiente ohne Einschränkungen genießen. (Tobit Software)
5 / 7
Teilen
Die Cerveceria in einem alten Modegeschäft hat keinen Platz für eine eigene Küche. Doch dank einer digitalen Bestelllösung kommen die Speisen von einer Gastronomie in der Nähe, die Gäste können das Ambiente ohne Einschränkungen genießen.
6 / 7
Die Cerveceria in einem alten Modegeschäft hat keinen Platz für eine eigene Küche. Doch dank einer digitalen Bestelllösung kommen die Speisen von einer Gastronomie in der Nähe, die Gäste können das Ambiente ohne Einschränkungen genießen. (Tobit Software)
6 / 7
Teilen
Die Cerveceria in einem alten Modegeschäft hat keinen Platz für eine eigene Küche. Doch dank einer digitalen Bestelllösung kommen die Speisen von einer Gastronomie in der Nähe, die Gäste können das Ambiente ohne Einschränkungen genießen.
7 / 7
Die Cerveceria in einem alten Modegeschäft hat keinen Platz für eine eigene Küche. Doch dank einer digitalen Bestelllösung kommen die Speisen von einer Gastronomie in der Nähe, die Gäste können das Ambiente ohne Einschränkungen genießen. (Tobit Software)
7 / 7
Teilen

Zurück zum Artikel:
Best Practice Digitalisierung

Spanisches Restaurant ohne eigene Küche