"Die iranischen Zwillingsschwestern Dr. Sahar und Dr. Forough Sodoudi überschreiten die politischen Grenzen und bringen mit ihrem Berliner Catering die arabische, israelische und persische Küche auf einen Teller. Die nahöstlichen Speisen werden klimaschonend zubereitet und sind obendrein auch noch gesund", urteilt die Jury des Deutschen Gastro-Gründerpreises. (Dr. & Dr. Middle Eastern Culture and Food Lab)
1 / 9
Teilen
2 / 9
"Die iranischen Zwillingsschwestern Dr. Sahar und Dr. Forough Sodoudi überschreiten die politischen Grenzen und bringen mit ihrem Berliner Catering die arabische, israelische und persische Küche auf einen Teller. Die nahöstlichen Speisen werden klimaschonend zubereitet und sind obendrein auch noch gesund", urteilt die Jury des Deutschen Gastro-Gründerpreises. (Dr. & Dr. Middle Eastern Culture and Food Lab)
2 / 9
Teilen
3 / 9
"Die iranischen Zwillingsschwestern Dr. Sahar und Dr. Forough Sodoudi überschreiten die politischen Grenzen und bringen mit ihrem Berliner Catering die arabische, israelische und persische Küche auf einen Teller. Die nahöstlichen Speisen werden klimaschonend zubereitet und sind obendrein auch noch gesund", urteilt die Jury des Deutschen Gastro-Gründerpreises. (Dr. & Dr. Middle Eastern Culture and Food Lab)
3 / 9
Teilen
4 / 9
"Die iranischen Zwillingsschwestern Dr. Sahar und Dr. Forough Sodoudi überschreiten die politischen Grenzen und bringen mit ihrem Berliner Catering die arabische, israelische und persische Küche auf einen Teller. Die nahöstlichen Speisen werden klimaschonend zubereitet und sind obendrein auch noch gesund", urteilt die Jury des Deutschen Gastro-Gründerpreises. (Dr. & Dr. Middle Eastern Culture and Food Lab)
4 / 9
Teilen
5 / 9
"Die iranischen Zwillingsschwestern Dr. Sahar und Dr. Forough Sodoudi überschreiten die politischen Grenzen und bringen mit ihrem Berliner Catering die arabische, israelische und persische Küche auf einen Teller. Die nahöstlichen Speisen werden klimaschonend zubereitet und sind obendrein auch noch gesund", urteilt die Jury des Deutschen Gastro-Gründerpreises. (Dr. & Dr. Middle Eastern Culture and Food Lab)
5 / 9
Teilen
6 / 9
"Die iranischen Zwillingsschwestern Dr. Sahar und Dr. Forough Sodoudi überschreiten die politischen Grenzen und bringen mit ihrem Berliner Catering die arabische, israelische und persische Küche auf einen Teller. Die nahöstlichen Speisen werden klimaschonend zubereitet und sind obendrein auch noch gesund", urteilt die Jury des Deutschen Gastro-Gründerpreises. (Dr. & Dr. Middle Eastern Culture and Food Lab)
6 / 9
Teilen
7 / 9
"Die iranischen Zwillingsschwestern Dr. Sahar und Dr. Forough Sodoudi überschreiten die politischen Grenzen und bringen mit ihrem Berliner Catering die arabische, israelische und persische Küche auf einen Teller. Die nahöstlichen Speisen werden klimaschonend zubereitet und sind obendrein auch noch gesund", urteilt die Jury des Deutschen Gastro-Gründerpreises. (Dr. & Dr. Middle Eastern Culture and Food Lab)
7 / 9
Teilen
8 / 9
"Die iranischen Zwillingsschwestern Dr. Sahar und Dr. Forough Sodoudi überschreiten die politischen Grenzen und bringen mit ihrem Berliner Catering die arabische, israelische und persische Küche auf einen Teller. Die nahöstlichen Speisen werden klimaschonend zubereitet und sind obendrein auch noch gesund", urteilt die Jury des Deutschen Gastro-Gründerpreises. (Dr. & Dr. Middle Eastern Culture and Food Lab)
8 / 9
Teilen
9 / 9
"Die iranischen Zwillingsschwestern Dr. Sahar und Dr. Forough Sodoudi überschreiten die politischen Grenzen und bringen mit ihrem Berliner Catering die arabische, israelische und persische Küche auf einen Teller. Die nahöstlichen Speisen werden klimaschonend zubereitet und sind obendrein auch noch gesund", urteilt die Jury des Deutschen Gastro-Gründerpreises. (Dr. & Dr. Middle Eastern Culture and Food Lab)