Food Service
Food Service
Dr. & Dr. Middle Eastern Culture and Food Lab: Politische Grenzen überwindend
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Store Check & Konzepte

Politische Grenzen überwindend

"Die iranischen Zwillingsschwestern Dr. Sahar und Dr. Forough Sodoudi überschreiten die politischen Grenzen und bringen mit ihrem Berliner Catering die arabische, israelische und persische Küche auf einen Teller. Die nahöstlichen Speisen werden klimaschonend zubereitet und sind obendrein auch noch gesund", urteilt die Jury des Deutschen Gastro-Gründerpreises.
1 / 9
"Die iranischen Zwillingsschwestern Dr. Sahar und Dr. Forough Sodoudi überschreiten die politischen Grenzen und bringen mit ihrem Berliner Catering die arabische, israelische und persische Küche auf einen Teller. Die nahöstlichen Speisen werden klimaschonend zubereitet und sind obendrein auch noch gesund", urteilt die Jury des Deutschen Gastro-Gründerpreises. (Dr. & Dr. Middle Eastern Culture and Food Lab)
1 / 9
Teilen
"Die iranischen Zwillingsschwestern Dr. Sahar und Dr. Forough Sodoudi überschreiten die politischen Grenzen und bringen mit ihrem Berliner Catering die arabische, israelische und persische Küche auf einen Teller. Die nahöstlichen Speisen werden klimaschonend zubereitet und sind obendrein auch noch gesund", urteilt die Jury des Deutschen Gastro-Gründerpreises.
2 / 9
"Die iranischen Zwillingsschwestern Dr. Sahar und Dr. Forough Sodoudi überschreiten die politischen Grenzen und bringen mit ihrem Berliner Catering die arabische, israelische und persische Küche auf einen Teller. Die nahöstlichen Speisen werden klimaschonend zubereitet und sind obendrein auch noch gesund", urteilt die Jury des Deutschen Gastro-Gründerpreises. (Dr. & Dr. Middle Eastern Culture and Food Lab)
2 / 9
Teilen
"Die iranischen Zwillingsschwestern Dr. Sahar und Dr. Forough Sodoudi überschreiten die politischen Grenzen und bringen mit ihrem Berliner Catering die arabische, israelische und persische Küche auf einen Teller. Die nahöstlichen Speisen werden klimaschonend zubereitet und sind obendrein auch noch gesund", urteilt die Jury des Deutschen Gastro-Gründerpreises.
3 / 9
"Die iranischen Zwillingsschwestern Dr. Sahar und Dr. Forough Sodoudi überschreiten die politischen Grenzen und bringen mit ihrem Berliner Catering die arabische, israelische und persische Küche auf einen Teller. Die nahöstlichen Speisen werden klimaschonend zubereitet und sind obendrein auch noch gesund", urteilt die Jury des Deutschen Gastro-Gründerpreises. (Dr. & Dr. Middle Eastern Culture and Food Lab)
3 / 9
Teilen
"Die iranischen Zwillingsschwestern Dr. Sahar und Dr. Forough Sodoudi überschreiten die politischen Grenzen und bringen mit ihrem Berliner Catering die arabische, israelische und persische Küche auf einen Teller. Die nahöstlichen Speisen werden klimaschonend zubereitet und sind obendrein auch noch gesund", urteilt die Jury des Deutschen Gastro-Gründerpreises.
4 / 9
"Die iranischen Zwillingsschwestern Dr. Sahar und Dr. Forough Sodoudi überschreiten die politischen Grenzen und bringen mit ihrem Berliner Catering die arabische, israelische und persische Küche auf einen Teller. Die nahöstlichen Speisen werden klimaschonend zubereitet und sind obendrein auch noch gesund", urteilt die Jury des Deutschen Gastro-Gründerpreises. (Dr. & Dr. Middle Eastern Culture and Food Lab)
4 / 9
Teilen
"Die iranischen Zwillingsschwestern Dr. Sahar und Dr. Forough Sodoudi überschreiten die politischen Grenzen und bringen mit ihrem Berliner Catering die arabische, israelische und persische Küche auf einen Teller. Die nahöstlichen Speisen werden klimaschonend zubereitet und sind obendrein auch noch gesund", urteilt die Jury des Deutschen Gastro-Gründerpreises.
5 / 9
"Die iranischen Zwillingsschwestern Dr. Sahar und Dr. Forough Sodoudi überschreiten die politischen Grenzen und bringen mit ihrem Berliner Catering die arabische, israelische und persische Küche auf einen Teller. Die nahöstlichen Speisen werden klimaschonend zubereitet und sind obendrein auch noch gesund", urteilt die Jury des Deutschen Gastro-Gründerpreises. (Dr. & Dr. Middle Eastern Culture and Food Lab)
5 / 9
Teilen
"Die iranischen Zwillingsschwestern Dr. Sahar und Dr. Forough Sodoudi überschreiten die politischen Grenzen und bringen mit ihrem Berliner Catering die arabische, israelische und persische Küche auf einen Teller. Die nahöstlichen Speisen werden klimaschonend zubereitet und sind obendrein auch noch gesund", urteilt die Jury des Deutschen Gastro-Gründerpreises.
6 / 9
"Die iranischen Zwillingsschwestern Dr. Sahar und Dr. Forough Sodoudi überschreiten die politischen Grenzen und bringen mit ihrem Berliner Catering die arabische, israelische und persische Küche auf einen Teller. Die nahöstlichen Speisen werden klimaschonend zubereitet und sind obendrein auch noch gesund", urteilt die Jury des Deutschen Gastro-Gründerpreises. (Dr. & Dr. Middle Eastern Culture and Food Lab)
6 / 9
Teilen
"Die iranischen Zwillingsschwestern Dr. Sahar und Dr. Forough Sodoudi überschreiten die politischen Grenzen und bringen mit ihrem Berliner Catering die arabische, israelische und persische Küche auf einen Teller. Die nahöstlichen Speisen werden klimaschonend zubereitet und sind obendrein auch noch gesund", urteilt die Jury des Deutschen Gastro-Gründerpreises.
7 / 9
"Die iranischen Zwillingsschwestern Dr. Sahar und Dr. Forough Sodoudi überschreiten die politischen Grenzen und bringen mit ihrem Berliner Catering die arabische, israelische und persische Küche auf einen Teller. Die nahöstlichen Speisen werden klimaschonend zubereitet und sind obendrein auch noch gesund", urteilt die Jury des Deutschen Gastro-Gründerpreises. (Dr. & Dr. Middle Eastern Culture and Food Lab)
7 / 9
Teilen
"Die iranischen Zwillingsschwestern Dr. Sahar und Dr. Forough Sodoudi überschreiten die politischen Grenzen und bringen mit ihrem Berliner Catering die arabische, israelische und persische Küche auf einen Teller. Die nahöstlichen Speisen werden klimaschonend zubereitet und sind obendrein auch noch gesund", urteilt die Jury des Deutschen Gastro-Gründerpreises.
8 / 9
"Die iranischen Zwillingsschwestern Dr. Sahar und Dr. Forough Sodoudi überschreiten die politischen Grenzen und bringen mit ihrem Berliner Catering die arabische, israelische und persische Küche auf einen Teller. Die nahöstlichen Speisen werden klimaschonend zubereitet und sind obendrein auch noch gesund", urteilt die Jury des Deutschen Gastro-Gründerpreises. (Dr. & Dr. Middle Eastern Culture and Food Lab)
8 / 9
Teilen
"Die iranischen Zwillingsschwestern Dr. Sahar und Dr. Forough Sodoudi überschreiten die politischen Grenzen und bringen mit ihrem Berliner Catering die arabische, israelische und persische Küche auf einen Teller. Die nahöstlichen Speisen werden klimaschonend zubereitet und sind obendrein auch noch gesund", urteilt die Jury des Deutschen Gastro-Gründerpreises.
9 / 9
"Die iranischen Zwillingsschwestern Dr. Sahar und Dr. Forough Sodoudi überschreiten die politischen Grenzen und bringen mit ihrem Berliner Catering die arabische, israelische und persische Küche auf einen Teller. Die nahöstlichen Speisen werden klimaschonend zubereitet und sind obendrein auch noch gesund", urteilt die Jury des Deutschen Gastro-Gründerpreises. (Dr. & Dr. Middle Eastern Culture and Food Lab)
9 / 9
Teilen

Zurück zum Artikel:
Finalist Gastro-Gründerpreis

Make food not war