Der Caterer lockte mit seinem 3-Wochen-Pop-up Gäste zum 3-Gänge-Dinner zum historischen Schlachthof auf dem Gelände des neuen Kirschbergquartiers. Zur Einhaltung der Hygieneregeln sitzen je bis zu sechs Gästen in speziell umgebauten Treibhäusern. (Petra Herrmann)
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Der Caterer lockte mit seinem 3-Wochen-Pop-up Gäste zum 3-Gänge-Dinner zum historischen Schlachthof auf dem Gelände des neuen Kirschbergquartiers. Zur Einhaltung der Hygieneregeln sitzen je bis zu sechs Gästen in speziell umgebauten Treibhäusern. (Jürgen Hofmann)
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Der Caterer lockte mit seinem 3-Wochen-Pop-up Gäste zum 3-Gänge-Dinner zum historischen Schlachthof auf dem Gelände des neuen Kirschbergquartiers. Zur Einhaltung der Hygieneregeln sitzen je bis zu sechs Gästen in speziell umgebauten Treibhäusern. (Jürgen Hofmann)
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Der Caterer lockte mit seinem 3-Wochen-Pop-up Gäste zum 3-Gänge-Dinner zum historischen Schlachthof auf dem Gelände des neuen Kirschbergquartiers. Zur Einhaltung der Hygieneregeln sitzen je bis zu sechs Gästen in speziell umgebauten Treibhäusern. (Jürgen Hofmann)
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Der Caterer lockte mit seinem 3-Wochen-Pop-up Gäste zum 3-Gänge-Dinner zum historischen Schlachthof auf dem Gelände des neuen Kirschbergquartiers. Zur Einhaltung der Hygieneregeln sitzen je bis zu sechs Gästen in speziell umgebauten Treibhäusern. (Petra Herrmann)
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Der Caterer lockte mit seinem 3-Wochen-Pop-up Gäste zum 3-Gänge-Dinner zum historischen Schlachthof auf dem Gelände des neuen Kirschbergquartiers. Zur Einhaltung der Hygieneregeln sitzen je bis zu sechs Gästen in speziell umgebauten Treibhäusern. (Petra Herrmann)
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Der Caterer lockte mit seinem 3-Wochen-Pop-up Gäste zum 3-Gänge-Dinner zum historischen Schlachthof auf dem Gelände des neuen Kirschbergquartiers. Zur Einhaltung der Hygieneregeln sitzen je bis zu sechs Gästen in speziell umgebauten Treibhäusern. (Jürgen Hofmann)
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