Food Service
Food Service
Pop-up-Restaurant: Natürlik lekker im me and all Mainz
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Store Check & Konzepte

Natürlik lekker im me and all Mainz

Unter dem Motto „You can. We can. Vegan“ möchte Lars Wessel im Pop-up-Restaurant Natürlik lekker im me and all Hotel Mainz für zwei Monate Gäste von der Vielseitigkeit und Qualität seiner veganen Kreationen überzeugen.
1 / 7
Unter dem Motto „You can. We can. Vegan“ möchte Lars Wessel im Pop-up-Restaurant Natürlik lekker im me and all Hotel Mainz für zwei Monate Gäste von der Vielseitigkeit und Qualität seiner veganen Kreationen überzeugen. (me and all Hotel, Mainz )
1 / 7
Teilen
Unter dem Motto „You can. We can. Vegan“ möchte Lars Wessel im Pop-up-Restaurant Natürlik lekker im me and all Hotel Mainz für zwei Monate Gäste von der Vielseitigkeit und Qualität seiner veganen Kreationen überzeugen.
2 / 7
Unter dem Motto „You can. We can. Vegan“ möchte Lars Wessel im Pop-up-Restaurant Natürlik lekker im me and all Hotel Mainz für zwei Monate Gäste von der Vielseitigkeit und Qualität seiner veganen Kreationen überzeugen. (me and all Hotel, Mainz )
2 / 7
Teilen
Unter dem Motto „You can. We can. Vegan“ möchte Lars Wessel im Pop-up-Restaurant Natürlik lekker im me and all Hotel Mainz für zwei Monate Gäste von der Vielseitigkeit und Qualität seiner veganen Kreationen überzeugen.
3 / 7
Unter dem Motto „You can. We can. Vegan“ möchte Lars Wessel im Pop-up-Restaurant Natürlik lekker im me and all Hotel Mainz für zwei Monate Gäste von der Vielseitigkeit und Qualität seiner veganen Kreationen überzeugen. (me and all Hotel, Mainz )
3 / 7
Teilen
Unter dem Motto „You can. We can. Vegan“ möchte Lars Wessel im Pop-up-Restaurant Natürlik lekker im me and all Hotel Mainz für zwei Monate Gäste von der Vielseitigkeit und Qualität seiner veganen Kreationen überzeugen.
4 / 7
Unter dem Motto „You can. We can. Vegan“ möchte Lars Wessel im Pop-up-Restaurant Natürlik lekker im me and all Hotel Mainz für zwei Monate Gäste von der Vielseitigkeit und Qualität seiner veganen Kreationen überzeugen. (me and all Hotel, Mainz )
4 / 7
Teilen
Unter dem Motto „You can. We can. Vegan“ möchte Lars Wessel im Pop-up-Restaurant Natürlik lekker im me and all Hotel Mainz für zwei Monate Gäste von der Vielseitigkeit und Qualität seiner veganen Kreationen überzeugen.
5 / 7
Unter dem Motto „You can. We can. Vegan“ möchte Lars Wessel im Pop-up-Restaurant Natürlik lekker im me and all Hotel Mainz für zwei Monate Gäste von der Vielseitigkeit und Qualität seiner veganen Kreationen überzeugen. (me and all Hotel, Mainz )
5 / 7
Teilen
Unter dem Motto „You can. We can. Vegan“ möchte Lars Wessel im Pop-up-Restaurant Natürlik lekker im me and all Hotel Mainz für zwei Monate Gäste von der Vielseitigkeit und Qualität seiner veganen Kreationen überzeugen.
6 / 7
Unter dem Motto „You can. We can. Vegan“ möchte Lars Wessel im Pop-up-Restaurant Natürlik lekker im me and all Hotel Mainz für zwei Monate Gäste von der Vielseitigkeit und Qualität seiner veganen Kreationen überzeugen. (me and all Hotel, Mainz )
6 / 7
Teilen
Unter dem Motto „You can. We can. Vegan“ möchte Lars Wessel im Pop-up-Restaurant Natürlik lekker im me and all Hotel Mainz für zwei Monate Gäste von der Vielseitigkeit und Qualität seiner veganen Kreationen überzeugen.
7 / 7
Unter dem Motto „You can. We can. Vegan“ möchte Lars Wessel im Pop-up-Restaurant Natürlik lekker im me and all Hotel Mainz für zwei Monate Gäste von der Vielseitigkeit und Qualität seiner veganen Kreationen überzeugen. (me and all Hotel, Mainz )
7 / 7
Teilen