Das Café & Bakery-Konzept Mehlwassersalz überzeugte die Jury bei den Frankfurter Gastro Trend Awards mit Stil und ihrem vegetarischen Sortiment. (Mehlwassersalz)
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Mehl, Wasser, Salz. „Mehr braucht man nicht für ein gutes Brot. Keine Hefe. Keine Zusatzstoffe“, so die Überzeugung von Dennis Aukili, der das Café gemeinsam mit Milan Müller betreibt. (Mehlwassersalz)
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Der eigene Bioespresso-Blend kommt von der Frankfurter Rösterei Hoppenworth & Ploch. (Mehlwassersalz)
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Das Café & Bakery-Konzept Mehlwassersalz überzeugte die Jury bei den Frankfurter Gastro Trend Awards mit ihrem brotbasierten Portfolio. (Mehlwassersalz)
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Kuchen, Brote und Gebäck kommen aus der eigenen Backstube des Mehlwassersalz. (Mehlwassersalz)
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Mehl, Wasser, Salz. „Mehr braucht man nicht für ein gutes Brot. Keine Hefe. Keine Zusatzstoffe“, so die Überzeugung von Dennis Aukili, der das Café gemeinsam mit Milan Müller betreibt. (Mehlwassersalz)
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Das Café & Bakery-Konzept Mehlwassersalz überzeugt die Jury bei den Frankfurter Gastro Trend Awards mit ihrem vegetarischen Portfolio. (Mehlwassersalz)
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Auch die Marmeladen sind hausgemacht bei Mehlwassersalz. (Mehlwassersalz)
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Verführung pur. Natürlich gibt es nicht nur schlichtes Brot sondern auch üppige Kuchen beim Café & Bakery-Konzept Mehlwassersalz. (Mehlwassersalz)
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Das Café & Bakery-Konzept Mehlwassersalz überzeugte die Jury bei den Frankfurter Gastro Trend Awards mit Backwaren und mehr. (Mehlwassersalz)
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Ausreichend Gastro-Erfahrung bringt das Duo Dennis Aukili und Milan Müller mit. In Frankfurt Bornheim betreiben die Beiden das beliebte Restaurant Chairs. (Mehlwassersalz)
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Auch die Butter stammt aus eigener Herstellung. (Mehlwassersalz)
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Die eigene Röstung steuert die Frankfurter Rösterei Hoppenworth & Ploch bei. (Mehlwassersalz)
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Mehr als eine Bäckerei: Auch die Küche des Mehlwassersalz überzeugt. (Mehlwassersalz)
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Das Café & Bakery-Konzept Mehlwassersalz kommt ohne Fleisch aus - wie übrigens alle Nominierten der Endrunde für den Newcomer Award bei den Frankfurter Gastro Trend Awards. (Mehlwassersalz)
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Das Auge isst mit im Mehlwassersalz. (Mehlwassersalz)
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Sauerteigbrot und unwiderstehliche Kuchen und Törtchen sind die Signature Produkte des Mehlwassersalz. (Mehlwassersalz)
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Die eigene Röstung steuert die Frankfurter Rösterei Hoppenworth & Ploch bei. (Mehlwassersalz)
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Das Café & Bakery-Konzept Mehlwassersalz überzeugt die Jury bei den Frankfurter Gastro Trend Awards mit ihrem vegetarischen Portfolio. (Mehlwassersalz)
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Das Café & Bakery-Konzept Mehlwassersalz überzeugte die Jury bei den Frankfurter Gastro Trend Awards mit ihrem vegetarischen Portfolio. (Mehlwassersalz)
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Das Café & Bakery-Konzept Mehlwassersalz findet sich am Rande der neuen Frankfurter Altstadt, unter dem Dach des im Museums für Moderne Kunst (MMK) in der Innenstadt. (Mehlwassersalz)
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Rot, rosé und lavendel bestimmen das Farbkonzept des Mehlwassersalz. (Mehlwassersalz)
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Das Café & Bakery-Konzept Mehlwassersalz überzeugte die Jury bei den Frankfurter Gastro Trend Awards in der Kategorie Newcomer. (Mehlwassersalz)
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Stullen gibt es natürlich auch, besonders beliebt: mit Avocado. (Mehlwassersalz)
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Die Kaffeeröstung kommt auch aus Frankfurt: Von Hoppenworth & Ploch. (Mehlwassersalz)
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Das Café & Bakery-Konzept Mehlwassersalz überzeugte die Jury bei den Frankfurter Gastro Trend Awards in der Kategorie Newcomer. (Mehlwassersalz)
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Eine kleine vegetarische Mittagskarte rundet das Konzept ab. (Mehlwassersalz)
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Frisch aus der Backstube des Café & Bakery-Konzepts Mehlwassersalz. (Mehlwassersalz)
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Avocado ist der Renner, auch bei Mehlwassersalz in Frankfurt. (Mehlwassersalz)
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Falls alle Plätze besetzt sind, lassen sich die Stullen natürlich auch mitnehmen. (Mehlwassersalz)
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Das eigene Brot ist das Alleinstellungsmerkmal des Café & Bakery-Konzepts Mehlwassersalz. (Mehlwassersalz)
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Frühstück geht auch ohne Brot (Mehlwassersalz)
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Das Café & Bakery-Konzept Mehlwassersalz überzeugte die Jury bei den Frankfurter Gastro Trend Awards in der Kategorie Newcomer. (Mehlwassersalz)
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Das Café & Bakery-Konzept Mehlwassersalz überzeugte die Jury bei den Frankfurter Gastro Trend Awards in der Kategorie Newcomer. (Mehlwassersalz)
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Kuchen und Brote kommen aus der eigenen Backstube des Café & Bakery-Konzepts Mehlwassersalz. (Mehlwassersalz)
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Eine vegetarische Mittagskarte ergänzt das Sortiment aus Brot und Gebäck. (Mehlwassersalz)
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Das Café & Bakery-Konzept Mehlwassersalz überzeugte die Jury bei den Frankfurter Gastro Trend Awards mit ihrem vegetarischen Portfolio. (Mehlwassersalz)
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Am Rande der neuen Frankfurter Altstadt verlockt das Café & Bakery-Konzept Mehlwassersalz Museumbesucher, Touristen und Einheimische. (Mehlwassersalz)
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Am Rande der neuen Frankfurter Altstadt verlockt das Café & Bakery-Konzept Mehlwassersalz Museumbesucher, Touristen und Einheimische. (Mehlwassersalz)
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Süß und herzhaft - die Backstube des Mehlwassersalz überzeugt auf beiden Gebieten. (Mehlwassersalz)