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Berlin: Re-Start im To The Bone
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Re-Start im To The Bone

Giacomo Mannucci  renovierte während des Lockdowns sein drei Jahre altes Restaurant und engagierte mit Amodio Iezza einen neuen Chef de Cuisine. Gemeinsam mit dem Südtiroler Restaurantleiter Matthias Rainer, dem Berliner Barchef Oliver Meichsner und dem neuen Mann in der Küche hat Mannucci das Konzept überarbeitet. „Wir wollten uns weiterentwickeln und freuen uns, das Ergebnis nun endlich unseren Gästen zu präsentieren“, sagt Mannucci.
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Giacomo Mannucci renovierte während des Lockdowns sein drei Jahre altes Restaurant und engagierte mit Amodio Iezza einen neuen Chef de Cuisine. Gemeinsam mit dem Südtiroler Restaurantleiter Matthias Rainer, dem Berliner Barchef Oliver Meichsner und dem neuen Mann in der Küche hat Mannucci das Konzept überarbeitet. „Wir wollten uns weiterentwickeln und freuen uns, das Ergebnis nun endlich unseren Gästen zu präsentieren“, sagt Mannucci. (Yasmine Aimeé Bergens)
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Für die Renovierung wurde Yasmine Aimée Bergens von ANEW engagiert. Sie behielt den Stil mit zeitgenössischer Kunst bei, verstärkte aber mit einem neuen Licht- und Akustikkonzept, einer veränderten Eingangssituation, weiteren Sitzplätzen und einem neuen Boden den Wohlfühlcharakter des Restaurants. Dabei vergrößerte die Interior-Designerin den Raum, schuf Rückzugsorte und setzte mit Farben und Stofftapeten einzelne Bereiche besonders in Szene.
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Für die Renovierung wurde Yasmine Aimée Bergens von ANEW engagiert. Sie behielt den Stil mit zeitgenössischer Kunst bei, verstärkte aber mit einem neuen Licht- und Akustikkonzept, einer veränderten Eingangssituation, weiteren Sitzplätzen und einem neuen Boden den Wohlfühlcharakter des Restaurants. Dabei vergrößerte die Interior-Designerin den Raum, schuf Rückzugsorte und setzte mit Farben und Stofftapeten einzelne Bereiche besonders in Szene. (Yasmine Aimeé Bergens)
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Im To The Bone steht die Fleischkultur nach italienischer Tradition im Mittelpunkt. Küchenchef Amodio Iezza präsentiert darüber hinaus selbstbewusste Neuinterpretationen moderner italienischer Gerichte.
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Im To The Bone steht die Fleischkultur nach italienischer Tradition im Mittelpunkt. Küchenchef Amodio Iezza präsentiert darüber hinaus selbstbewusste Neuinterpretationen moderner italienischer Gerichte. (Romy Kaa)
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To The Bone Team: Amodio Iezza, Giacomo Mannucci, Matthias Rainer (v.l.)
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To The Bone Team: Amodio Iezza, Giacomo Mannucci, Matthias Rainer (v.l.) (Romy Kaa)
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Einzelnen Zutaten werde nun noch mehr Aufmerksamkeit geschenkt, indem sie nach alten italienischen Rezepturen durch experimentelle Herangehensweise und ausgefeilte Kochtechniken verarbeitet werden. Im Bild: Tortelloni mit Mortadella.
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Einzelnen Zutaten werde nun noch mehr Aufmerksamkeit geschenkt, indem sie nach alten italienischen Rezepturen durch experimentelle Herangehensweise und ausgefeilte Kochtechniken verarbeitet werden. Im Bild: Tortelloni mit Mortadella. (Romy Kaa)
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