Das Credo von Wurst Case Szenario lautet: "Respekt vor dem Handwerk". Seit September 2018 bietet das Ladenlokal in Köln Wurstspezialitäten regionaler Metzgereien an und serviert diese zusammen mit Fritten, sauren Gurken, Salat und Brot. "In entspannter Atmosphäre kann man den wechselnden Mittagstisch genießen, mit Freunden Abendessen und die vielfältige Bierauswahl vom Fass erkunden", heißt es. Take-Away wird ebenfalls angeboten. Außerdem: kompromisslose Rückverfolgung des verwendeten Fleisches aus der Region für die Würste. (Paul Gärtner Photography)
1 / 13
Teilen
2 / 13
Das Credo von Wurst Case Szenario lautet: "Respekt vor dem Handwerk". Seit September 2018 bietet das Ladenlokal in Köln Wurstspezialitäten regionaler Metzgereien an und serviert diese zusammen mit Fritten, sauren Gurken, Salat und Brot. "In entspannter Atmosphäre kann man den wechselnden Mittagstisch genießen, mit Freunden Abendessen und die vielfältige Bierauswahl vom Fass erkunden", heißt es. Take-Away wird ebenfalls angeboten. Außerdem: kompromisslose Rückverfolgung des verwendeten Fleisches aus der Region für die Würste. (Paul Gärtner Photography)
2 / 13
Teilen
3 / 13
Das Credo von Wurst Case Szenario lautet: "Respekt vor dem Handwerk". Seit September 2018 bietet das Ladenlokal in Köln Wurstspezialitäten regionaler Metzgereien an und serviert diese zusammen mit Fritten, sauren Gurken, Salat und Brot. "In entspannter Atmosphäre kann man den wechselnden Mittagstisch genießen, mit Freunden Abendessen und die vielfältige Bierauswahl vom Fass erkunden", heißt es. Take-Away wird ebenfalls angeboten. Außerdem: kompromisslose Rückverfolgung des verwendeten Fleisches aus der Region für die Würste. (Paul Gärtner Photography)
3 / 13
Teilen
4 / 13
Das Credo von Wurst Case Szenario lautet: "Respekt vor dem Handwerk". Seit September 2018 bietet das Ladenlokal in Köln Wurstspezialitäten regionaler Metzgereien an und serviert diese zusammen mit Fritten, sauren Gurken, Salat und Brot. "In entspannter Atmosphäre kann man den wechselnden Mittagstisch genießen, mit Freunden Abendessen und die vielfältige Bierauswahl vom Fass erkunden", heißt es. Take-Away wird ebenfalls angeboten. Außerdem: kompromisslose Rückverfolgung des verwendeten Fleisches aus der Region für die Würste. (Paul Gärtner Photography)
4 / 13
Teilen
5 / 13
Das Credo von Wurst Case Szenario lautet: "Respekt vor dem Handwerk". Seit September 2018 bietet das Ladenlokal in Köln Wurstspezialitäten regionaler Metzgereien an und serviert diese zusammen mit Fritten, sauren Gurken, Salat und Brot. "In entspannter Atmosphäre kann man den wechselnden Mittagstisch genießen, mit Freunden Abendessen und die vielfältige Bierauswahl vom Fass erkunden", heißt es. Take-Away wird ebenfalls angeboten. Außerdem: kompromisslose Rückverfolgung des verwendeten Fleisches aus der Region für die Würste. (Paul Gärtner Photography)
5 / 13
Teilen
6 / 13
Das Credo von Wurst Case Szenario lautet: "Respekt vor dem Handwerk". Seit September 2018 bietet das Ladenlokal in Köln Wurstspezialitäten regionaler Metzgereien an und serviert diese zusammen mit Fritten, sauren Gurken, Salat und Brot. "In entspannter Atmosphäre kann man den wechselnden Mittagstisch genießen, mit Freunden Abendessen und die vielfältige Bierauswahl vom Fass erkunden", heißt es. Take-Away wird ebenfalls angeboten. Außerdem: kompromisslose Rückverfolgung des verwendeten Fleisches aus der Region für die Würste. (Paul Gärtner Photography)
6 / 13
Teilen
7 / 13
Das Credo von Wurst Case Szenario lautet: "Respekt vor dem Handwerk". Seit September 2018 bietet das Ladenlokal in Köln Wurstspezialitäten regionaler Metzgereien an und serviert diese zusammen mit Fritten, sauren Gurken, Salat und Brot. "In entspannter Atmosphäre kann man den wechselnden Mittagstisch genießen, mit Freunden Abendessen und die vielfältige Bierauswahl vom Fass erkunden", heißt es. Take-Away wird ebenfalls angeboten. Außerdem: kompromisslose Rückverfolgung des verwendeten Fleisches aus der Region für die Würste. (Paul Gärtner Photography)
7 / 13
Teilen
8 / 13
Das Credo von Wurst Case Szenario lautet: "Respekt vor dem Handwerk". Seit September 2018 bietet das Ladenlokal in Köln Wurstspezialitäten regionaler Metzgereien an und serviert diese zusammen mit Fritten, sauren Gurken, Salat und Brot. "In entspannter Atmosphäre kann man den wechselnden Mittagstisch genießen, mit Freunden Abendessen und die vielfältige Bierauswahl vom Fass erkunden", heißt es. Take-Away wird ebenfalls angeboten. Außerdem: kompromisslose Rückverfolgung des verwendeten Fleisches aus der Region für die Würste. (Paul Gärtner Photography)
8 / 13
Teilen
9 / 13
Das Credo von Wurst Case Szenario lautet: "Respekt vor dem Handwerk". Seit September 2018 bietet das Ladenlokal in Köln Wurstspezialitäten regionaler Metzgereien an und serviert diese zusammen mit Fritten, sauren Gurken, Salat und Brot. "In entspannter Atmosphäre kann man den wechselnden Mittagstisch genießen, mit Freunden Abendessen und die vielfältige Bierauswahl vom Fass erkunden", heißt es. Take-Away wird ebenfalls angeboten. Außerdem: kompromisslose Rückverfolgung des verwendeten Fleisches aus der Region für die Würste. (Paul Gärtner Photography)
9 / 13
Teilen
10 / 13
Das Credo von Wurst Case Szenario lautet: "Respekt vor dem Handwerk". Seit September 2018 bietet das Ladenlokal in Köln Wurstspezialitäten regionaler Metzgereien an und serviert diese zusammen mit Fritten, sauren Gurken, Salat und Brot. "In entspannter Atmosphäre kann man den wechselnden Mittagstisch genießen, mit Freunden Abendessen und die vielfältige Bierauswahl vom Fass erkunden", heißt es. Take-Away wird ebenfalls angeboten. Außerdem: kompromisslose Rückverfolgung des verwendeten Fleisches aus der Region für die Würste. (Paul Gärtner Photography)
10 / 13
Teilen
11 / 13
Das Credo von Wurst Case Szenario lautet: "Respekt vor dem Handwerk". Seit September 2018 bietet das Ladenlokal in Köln Wurstspezialitäten regionaler Metzgereien an und serviert diese zusammen mit Fritten, sauren Gurken, Salat und Brot. "In entspannter Atmosphäre kann man den wechselnden Mittagstisch genießen, mit Freunden Abendessen und die vielfältige Bierauswahl vom Fass erkunden", heißt es. Take-Away wird ebenfalls angeboten. Außerdem: kompromisslose Rückverfolgung des verwendeten Fleisches aus der Region für die Würste. (Paul Gärtner Photography)
11 / 13
Teilen
12 / 13
Das Credo von Wurst Case Szenario lautet: "Respekt vor dem Handwerk". Seit September 2018 bietet das Ladenlokal in Köln Wurstspezialitäten regionaler Metzgereien an und serviert diese zusammen mit Fritten, sauren Gurken, Salat und Brot. "In entspannter Atmosphäre kann man den wechselnden Mittagstisch genießen, mit Freunden Abendessen und die vielfältige Bierauswahl vom Fass erkunden", heißt es. Take-Away wird ebenfalls angeboten. Außerdem: kompromisslose Rückverfolgung des verwendeten Fleisches aus der Region für die Würste. (Paul Gärtner Photography)
12 / 13
Teilen
13 / 13
Das Credo von Wurst Case Szenario lautet: "Respekt vor dem Handwerk". Seit September 2018 bietet das Ladenlokal in Köln Wurstspezialitäten regionaler Metzgereien an und serviert diese zusammen mit Fritten, sauren Gurken, Salat und Brot. "In entspannter Atmosphäre kann man den wechselnden Mittagstisch genießen, mit Freunden Abendessen und die vielfältige Bierauswahl vom Fass erkunden", heißt es. Take-Away wird ebenfalls angeboten. Außerdem: kompromisslose Rückverfolgung des verwendeten Fleisches aus der Region für die Würste. (Paul Gärtner Photography)