Food Service
Food Service
Wurst Case Szenario: Respekt vor dem Metzger-Handwerk
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Store Check & Konzepte
  3. Wurst Case Szenario: Respekt vor dem Metzger-Handwerk

Respekt vor dem Metzger-Handwerk

Das Credo von Wurst Case Szenario lautet: "Respekt vor dem Handwerk". Seit September 2018 bietet das Ladenlokal in Köln Wurstspezialitäten regionaler Metzgereien an und serviert diese zusammen mit Fritten, sauren Gurken, Salat und Brot. "In entspannter Atmosphäre kann man den wechselnden Mittagstisch genießen, mit Freunden Abendessen und die vielfältige Bierauswahl vom Fass erkunden", heißt es. Take-Away wird ebenfalls angeboten. Außerdem: kompromisslose Rückverfolgung des verwendeten Fleisches aus der Region für die Würste.
1 / 13
Das Credo von Wurst Case Szenario lautet: "Respekt vor dem Handwerk". Seit September 2018 bietet das Ladenlokal in Köln Wurstspezialitäten regionaler Metzgereien an und serviert diese zusammen mit Fritten, sauren Gurken, Salat und Brot. "In entspannter Atmosphäre kann man den wechselnden Mittagstisch genießen, mit Freunden Abendessen und die vielfältige Bierauswahl vom Fass erkunden", heißt es. Take-Away wird ebenfalls angeboten. Außerdem: kompromisslose Rückverfolgung des verwendeten Fleisches aus der Region für die Würste. (Paul Gärtner Photography)
1 / 13
Teilen
Das Credo von Wurst Case Szenario lautet: "Respekt vor dem Handwerk". Seit September 2018 bietet das Ladenlokal in Köln Wurstspezialitäten regionaler Metzgereien an und serviert diese zusammen mit Fritten, sauren Gurken, Salat und Brot. "In entspannter Atmosphäre kann man den wechselnden Mittagstisch genießen, mit Freunden Abendessen und die vielfältige Bierauswahl vom Fass erkunden", heißt es. Take-Away wird ebenfalls angeboten. Außerdem: kompromisslose Rückverfolgung des verwendeten Fleisches aus der Region für die Würste.
2 / 13
Das Credo von Wurst Case Szenario lautet: "Respekt vor dem Handwerk". Seit September 2018 bietet das Ladenlokal in Köln Wurstspezialitäten regionaler Metzgereien an und serviert diese zusammen mit Fritten, sauren Gurken, Salat und Brot. "In entspannter Atmosphäre kann man den wechselnden Mittagstisch genießen, mit Freunden Abendessen und die vielfältige Bierauswahl vom Fass erkunden", heißt es. Take-Away wird ebenfalls angeboten. Außerdem: kompromisslose Rückverfolgung des verwendeten Fleisches aus der Region für die Würste. (Paul Gärtner Photography)
2 / 13
Teilen
Das Credo von Wurst Case Szenario lautet: "Respekt vor dem Handwerk". Seit September 2018 bietet das Ladenlokal in Köln Wurstspezialitäten regionaler Metzgereien an und serviert diese zusammen mit Fritten, sauren Gurken, Salat und Brot. "In entspannter Atmosphäre kann man den wechselnden Mittagstisch genießen, mit Freunden Abendessen und die vielfältige Bierauswahl vom Fass erkunden", heißt es. Take-Away wird ebenfalls angeboten. Außerdem: kompromisslose Rückverfolgung des verwendeten Fleisches aus der Region für die Würste.
3 / 13
Das Credo von Wurst Case Szenario lautet: "Respekt vor dem Handwerk". Seit September 2018 bietet das Ladenlokal in Köln Wurstspezialitäten regionaler Metzgereien an und serviert diese zusammen mit Fritten, sauren Gurken, Salat und Brot. "In entspannter Atmosphäre kann man den wechselnden Mittagstisch genießen, mit Freunden Abendessen und die vielfältige Bierauswahl vom Fass erkunden", heißt es. Take-Away wird ebenfalls angeboten. Außerdem: kompromisslose Rückverfolgung des verwendeten Fleisches aus der Region für die Würste. (Paul Gärtner Photography)
3 / 13
Teilen
Das Credo von Wurst Case Szenario lautet: "Respekt vor dem Handwerk". Seit September 2018 bietet das Ladenlokal in Köln Wurstspezialitäten regionaler Metzgereien an und serviert diese zusammen mit Fritten, sauren Gurken, Salat und Brot. "In entspannter Atmosphäre kann man den wechselnden Mittagstisch genießen, mit Freunden Abendessen und die vielfältige Bierauswahl vom Fass erkunden", heißt es. Take-Away wird ebenfalls angeboten. Außerdem: kompromisslose Rückverfolgung des verwendeten Fleisches aus der Region für die Würste.
4 / 13
Das Credo von Wurst Case Szenario lautet: "Respekt vor dem Handwerk". Seit September 2018 bietet das Ladenlokal in Köln Wurstspezialitäten regionaler Metzgereien an und serviert diese zusammen mit Fritten, sauren Gurken, Salat und Brot. "In entspannter Atmosphäre kann man den wechselnden Mittagstisch genießen, mit Freunden Abendessen und die vielfältige Bierauswahl vom Fass erkunden", heißt es. Take-Away wird ebenfalls angeboten. Außerdem: kompromisslose Rückverfolgung des verwendeten Fleisches aus der Region für die Würste. (Paul Gärtner Photography)
4 / 13
Teilen
Das Credo von Wurst Case Szenario lautet: "Respekt vor dem Handwerk". Seit September 2018 bietet das Ladenlokal in Köln Wurstspezialitäten regionaler Metzgereien an und serviert diese zusammen mit Fritten, sauren Gurken, Salat und Brot. "In entspannter Atmosphäre kann man den wechselnden Mittagstisch genießen, mit Freunden Abendessen und die vielfältige Bierauswahl vom Fass erkunden", heißt es. Take-Away wird ebenfalls angeboten. Außerdem: kompromisslose Rückverfolgung des verwendeten Fleisches aus der Region für die Würste.
5 / 13
Das Credo von Wurst Case Szenario lautet: "Respekt vor dem Handwerk". Seit September 2018 bietet das Ladenlokal in Köln Wurstspezialitäten regionaler Metzgereien an und serviert diese zusammen mit Fritten, sauren Gurken, Salat und Brot. "In entspannter Atmosphäre kann man den wechselnden Mittagstisch genießen, mit Freunden Abendessen und die vielfältige Bierauswahl vom Fass erkunden", heißt es. Take-Away wird ebenfalls angeboten. Außerdem: kompromisslose Rückverfolgung des verwendeten Fleisches aus der Region für die Würste. (Paul Gärtner Photography)
5 / 13
Teilen
Das Credo von Wurst Case Szenario lautet: "Respekt vor dem Handwerk". Seit September 2018 bietet das Ladenlokal in Köln Wurstspezialitäten regionaler Metzgereien an und serviert diese zusammen mit Fritten, sauren Gurken, Salat und Brot. "In entspannter Atmosphäre kann man den wechselnden Mittagstisch genießen, mit Freunden Abendessen und die vielfältige Bierauswahl vom Fass erkunden", heißt es. Take-Away wird ebenfalls angeboten. Außerdem: kompromisslose Rückverfolgung des verwendeten Fleisches aus der Region für die Würste.
6 / 13
Das Credo von Wurst Case Szenario lautet: "Respekt vor dem Handwerk". Seit September 2018 bietet das Ladenlokal in Köln Wurstspezialitäten regionaler Metzgereien an und serviert diese zusammen mit Fritten, sauren Gurken, Salat und Brot. "In entspannter Atmosphäre kann man den wechselnden Mittagstisch genießen, mit Freunden Abendessen und die vielfältige Bierauswahl vom Fass erkunden", heißt es. Take-Away wird ebenfalls angeboten. Außerdem: kompromisslose Rückverfolgung des verwendeten Fleisches aus der Region für die Würste. (Paul Gärtner Photography)
6 / 13
Teilen
Das Credo von Wurst Case Szenario lautet: "Respekt vor dem Handwerk". Seit September 2018 bietet das Ladenlokal in Köln Wurstspezialitäten regionaler Metzgereien an und serviert diese zusammen mit Fritten, sauren Gurken, Salat und Brot. "In entspannter Atmosphäre kann man den wechselnden Mittagstisch genießen, mit Freunden Abendessen und die vielfältige Bierauswahl vom Fass erkunden", heißt es. Take-Away wird ebenfalls angeboten. Außerdem: kompromisslose Rückverfolgung des verwendeten Fleisches aus der Region für die Würste.
7 / 13
Das Credo von Wurst Case Szenario lautet: "Respekt vor dem Handwerk". Seit September 2018 bietet das Ladenlokal in Köln Wurstspezialitäten regionaler Metzgereien an und serviert diese zusammen mit Fritten, sauren Gurken, Salat und Brot. "In entspannter Atmosphäre kann man den wechselnden Mittagstisch genießen, mit Freunden Abendessen und die vielfältige Bierauswahl vom Fass erkunden", heißt es. Take-Away wird ebenfalls angeboten. Außerdem: kompromisslose Rückverfolgung des verwendeten Fleisches aus der Region für die Würste. (Paul Gärtner Photography)
7 / 13
Teilen
Das Credo von Wurst Case Szenario lautet: "Respekt vor dem Handwerk". Seit September 2018 bietet das Ladenlokal in Köln Wurstspezialitäten regionaler Metzgereien an und serviert diese zusammen mit Fritten, sauren Gurken, Salat und Brot. "In entspannter Atmosphäre kann man den wechselnden Mittagstisch genießen, mit Freunden Abendessen und die vielfältige Bierauswahl vom Fass erkunden", heißt es. Take-Away wird ebenfalls angeboten. Außerdem: kompromisslose Rückverfolgung des verwendeten Fleisches aus der Region für die Würste.
8 / 13
Das Credo von Wurst Case Szenario lautet: "Respekt vor dem Handwerk". Seit September 2018 bietet das Ladenlokal in Köln Wurstspezialitäten regionaler Metzgereien an und serviert diese zusammen mit Fritten, sauren Gurken, Salat und Brot. "In entspannter Atmosphäre kann man den wechselnden Mittagstisch genießen, mit Freunden Abendessen und die vielfältige Bierauswahl vom Fass erkunden", heißt es. Take-Away wird ebenfalls angeboten. Außerdem: kompromisslose Rückverfolgung des verwendeten Fleisches aus der Region für die Würste. (Paul Gärtner Photography)
8 / 13
Teilen
Das Credo von Wurst Case Szenario lautet: "Respekt vor dem Handwerk". Seit September 2018 bietet das Ladenlokal in Köln Wurstspezialitäten regionaler Metzgereien an und serviert diese zusammen mit Fritten, sauren Gurken, Salat und Brot. "In entspannter Atmosphäre kann man den wechselnden Mittagstisch genießen, mit Freunden Abendessen und die vielfältige Bierauswahl vom Fass erkunden", heißt es. Take-Away wird ebenfalls angeboten. Außerdem: kompromisslose Rückverfolgung des verwendeten Fleisches aus der Region für die Würste.
9 / 13
Das Credo von Wurst Case Szenario lautet: "Respekt vor dem Handwerk". Seit September 2018 bietet das Ladenlokal in Köln Wurstspezialitäten regionaler Metzgereien an und serviert diese zusammen mit Fritten, sauren Gurken, Salat und Brot. "In entspannter Atmosphäre kann man den wechselnden Mittagstisch genießen, mit Freunden Abendessen und die vielfältige Bierauswahl vom Fass erkunden", heißt es. Take-Away wird ebenfalls angeboten. Außerdem: kompromisslose Rückverfolgung des verwendeten Fleisches aus der Region für die Würste. (Paul Gärtner Photography)
9 / 13
Teilen
Das Credo von Wurst Case Szenario lautet: "Respekt vor dem Handwerk". Seit September 2018 bietet das Ladenlokal in Köln Wurstspezialitäten regionaler Metzgereien an und serviert diese zusammen mit Fritten, sauren Gurken, Salat und Brot. "In entspannter Atmosphäre kann man den wechselnden Mittagstisch genießen, mit Freunden Abendessen und die vielfältige Bierauswahl vom Fass erkunden", heißt es. Take-Away wird ebenfalls angeboten. Außerdem: kompromisslose Rückverfolgung des verwendeten Fleisches aus der Region für die Würste.
10 / 13
Das Credo von Wurst Case Szenario lautet: "Respekt vor dem Handwerk". Seit September 2018 bietet das Ladenlokal in Köln Wurstspezialitäten regionaler Metzgereien an und serviert diese zusammen mit Fritten, sauren Gurken, Salat und Brot. "In entspannter Atmosphäre kann man den wechselnden Mittagstisch genießen, mit Freunden Abendessen und die vielfältige Bierauswahl vom Fass erkunden", heißt es. Take-Away wird ebenfalls angeboten. Außerdem: kompromisslose Rückverfolgung des verwendeten Fleisches aus der Region für die Würste. (Paul Gärtner Photography)
10 / 13
Teilen
Das Credo von Wurst Case Szenario lautet: "Respekt vor dem Handwerk". Seit September 2018 bietet das Ladenlokal in Köln Wurstspezialitäten regionaler Metzgereien an und serviert diese zusammen mit Fritten, sauren Gurken, Salat und Brot. "In entspannter Atmosphäre kann man den wechselnden Mittagstisch genießen, mit Freunden Abendessen und die vielfältige Bierauswahl vom Fass erkunden", heißt es. Take-Away wird ebenfalls angeboten. Außerdem: kompromisslose Rückverfolgung des verwendeten Fleisches aus der Region für die Würste.
11 / 13
Das Credo von Wurst Case Szenario lautet: "Respekt vor dem Handwerk". Seit September 2018 bietet das Ladenlokal in Köln Wurstspezialitäten regionaler Metzgereien an und serviert diese zusammen mit Fritten, sauren Gurken, Salat und Brot. "In entspannter Atmosphäre kann man den wechselnden Mittagstisch genießen, mit Freunden Abendessen und die vielfältige Bierauswahl vom Fass erkunden", heißt es. Take-Away wird ebenfalls angeboten. Außerdem: kompromisslose Rückverfolgung des verwendeten Fleisches aus der Region für die Würste. (Paul Gärtner Photography)
11 / 13
Teilen
Das Credo von Wurst Case Szenario lautet: "Respekt vor dem Handwerk". Seit September 2018 bietet das Ladenlokal in Köln Wurstspezialitäten regionaler Metzgereien an und serviert diese zusammen mit Fritten, sauren Gurken, Salat und Brot. "In entspannter Atmosphäre kann man den wechselnden Mittagstisch genießen, mit Freunden Abendessen und die vielfältige Bierauswahl vom Fass erkunden", heißt es. Take-Away wird ebenfalls angeboten. Außerdem: kompromisslose Rückverfolgung des verwendeten Fleisches aus der Region für die Würste.
12 / 13
Das Credo von Wurst Case Szenario lautet: "Respekt vor dem Handwerk". Seit September 2018 bietet das Ladenlokal in Köln Wurstspezialitäten regionaler Metzgereien an und serviert diese zusammen mit Fritten, sauren Gurken, Salat und Brot. "In entspannter Atmosphäre kann man den wechselnden Mittagstisch genießen, mit Freunden Abendessen und die vielfältige Bierauswahl vom Fass erkunden", heißt es. Take-Away wird ebenfalls angeboten. Außerdem: kompromisslose Rückverfolgung des verwendeten Fleisches aus der Region für die Würste. (Paul Gärtner Photography)
12 / 13
Teilen
Das Credo von Wurst Case Szenario lautet: "Respekt vor dem Handwerk". Seit September 2018 bietet das Ladenlokal in Köln Wurstspezialitäten regionaler Metzgereien an und serviert diese zusammen mit Fritten, sauren Gurken, Salat und Brot. "In entspannter Atmosphäre kann man den wechselnden Mittagstisch genießen, mit Freunden Abendessen und die vielfältige Bierauswahl vom Fass erkunden", heißt es. Take-Away wird ebenfalls angeboten. Außerdem: kompromisslose Rückverfolgung des verwendeten Fleisches aus der Region für die Würste.
13 / 13
Das Credo von Wurst Case Szenario lautet: "Respekt vor dem Handwerk". Seit September 2018 bietet das Ladenlokal in Köln Wurstspezialitäten regionaler Metzgereien an und serviert diese zusammen mit Fritten, sauren Gurken, Salat und Brot. "In entspannter Atmosphäre kann man den wechselnden Mittagstisch genießen, mit Freunden Abendessen und die vielfältige Bierauswahl vom Fass erkunden", heißt es. Take-Away wird ebenfalls angeboten. Außerdem: kompromisslose Rückverfolgung des verwendeten Fleisches aus der Region für die Würste. (Paul Gärtner Photography)
13 / 13
Teilen