Food Service
Food Service
Kink, Berlin: Restaurant, Bar, Labor
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Store Check & Konzepte
  3. Kink, Berlin: Restaurant, Bar, Labor

Restaurant, Bar, Labor

Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert.
1 / 21
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert. (Lee Edward)
1 / 21
Teilen
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert.
2 / 21
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert. (Lee Edward)
2 / 21
Teilen
Die Macher des KINK (v.l.): Gründer Oliver Mansaray und Daniel Scheppan, Chefkoch Ivano Pirolo, Bar Manager Arun-Naagenthira Puvanendran.
3 / 21
Die Macher des KINK (v.l.): Gründer Oliver Mansaray und Daniel Scheppan, Chefkoch Ivano Pirolo, Bar Manager Arun-Naagenthira Puvanendran. (Lee Edward)
3 / 21
Teilen
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert.
4 / 21
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert. (Lee Edward)
4 / 21
Teilen
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert.
5 / 21
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert. (Lee Edward)
5 / 21
Teilen
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert.
6 / 21
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert. (Lee Edward)
6 / 21
Teilen
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert.
7 / 21
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert. (Lee Edward)
7 / 21
Teilen
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert.
8 / 21
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert. (Lee Edward)
8 / 21
Teilen
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert.
9 / 21
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert. (Lee Edward)
9 / 21
Teilen
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert.
10 / 21
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert. (Lee Edward)
10 / 21
Teilen
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert.
11 / 21
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert. (Lee Edward)
11 / 21
Teilen
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert.
12 / 21
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert. (Lee Edward)
12 / 21
Teilen
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert.
13 / 21
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert. (Lee Edward)
13 / 21
Teilen
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert.
14 / 21
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert. (Lee Edward)
14 / 21
Teilen
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert.
15 / 21
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert. (Lee Edward)
15 / 21
Teilen
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert.
16 / 21
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert. (Lee Edward)
16 / 21
Teilen
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert.
17 / 21
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert. (Lee Edward)
17 / 21
Teilen
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert.
18 / 21
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert. (Lee Edward)
18 / 21
Teilen
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert.
19 / 21
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert. (Lee Edward)
19 / 21
Teilen
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert.
20 / 21
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert. (Lee Edward)
20 / 21
Teilen
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert.
21 / 21
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert. (Lee Edward)
21 / 21
Teilen