Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert. (Lee Edward)
1 / 21
Teilen
2 / 21
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert. (Lee Edward)
2 / 21
Teilen
3 / 21
Die Macher des KINK (v.l.): Gründer Oliver Mansaray und Daniel Scheppan, Chefkoch Ivano Pirolo, Bar Manager Arun-Naagenthira Puvanendran. (Lee Edward)
3 / 21
Teilen
4 / 21
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert. (Lee Edward)
4 / 21
Teilen
5 / 21
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert. (Lee Edward)
5 / 21
Teilen
6 / 21
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert. (Lee Edward)
6 / 21
Teilen
7 / 21
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert. (Lee Edward)
7 / 21
Teilen
8 / 21
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert. (Lee Edward)
8 / 21
Teilen
9 / 21
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert. (Lee Edward)
9 / 21
Teilen
10 / 21
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert. (Lee Edward)
10 / 21
Teilen
11 / 21
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert. (Lee Edward)
11 / 21
Teilen
12 / 21
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert. (Lee Edward)
12 / 21
Teilen
13 / 21
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert. (Lee Edward)
13 / 21
Teilen
14 / 21
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert. (Lee Edward)
14 / 21
Teilen
15 / 21
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert. (Lee Edward)
15 / 21
Teilen
16 / 21
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert. (Lee Edward)
16 / 21
Teilen
17 / 21
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert. (Lee Edward)
17 / 21
Teilen
18 / 21
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert. (Lee Edward)
18 / 21
Teilen
19 / 21
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert. (Lee Edward)
19 / 21
Teilen
20 / 21
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert. (Lee Edward)
20 / 21
Teilen
21 / 21
Das Kink in der Schönhauser Allee am Pfefferberg ist neu in der Berliner Restaurantszene. Im Erdgeschoß der Hauptraum mit offener Küche, oben eine Galerie – erleuchtet vom Atelierfenster in der Decke – und ein verglaster Dining Room – mit Blick auf Restaurant und Bar. In die ist das "Labor" integriert: hier wird gegart, infundiert, fermentiert und destilliert. (Lee Edward)