Food Service
Food Service
Gimme Gelato: Roadrunner verkaufen Eis
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Store Check & Konzepte

Roadrunner verkaufen Eis

Ein Otter als Erkennungsmerkmal für kühle Cremedessers von Gimme Gelato, die ab sofort in mobilen und hochtechnologisierten Einheiten serviert werden.
1 / 15
Ein Otter als Erkennungsmerkmal für kühle Cremedessers von Gimme Gelato, die ab sofort in mobilen und hochtechnologisierten Einheiten serviert werden. (Gimme Gelato)
1 / 15
Teilen
Die saisonal betriebenen Roadrunner von Gimme Gelato machen das „Farm-to-Scoop“-Konzept an Standorten mit weiter Fläche verfügbar - mit Sicherheitsabstand, zum Mitnehmen und mit essbaren Verpackungen.
2 / 15
Die saisonal betriebenen Roadrunner von Gimme Gelato machen das „Farm-to-Scoop“-Konzept an Standorten mit weiter Fläche verfügbar - mit Sicherheitsabstand, zum Mitnehmen und mit essbaren Verpackungen. (Gimme Gelato)
2 / 15
Teilen
Die saisonal betriebenen Roadrunner von Gimme Gelato machen das „Farm-to-Scoop“-Konzept an Standorten mit weiter Fläche verfügbar - mit Sicherheitsabstand, zum Mitnehmen und mit essbaren Verpackungen.
3 / 15
Die saisonal betriebenen Roadrunner von Gimme Gelato machen das „Farm-to-Scoop“-Konzept an Standorten mit weiter Fläche verfügbar - mit Sicherheitsabstand, zum Mitnehmen und mit essbaren Verpackungen. (Gimme Gelato)
3 / 15
Teilen
Die saisonal betriebenen Roadrunner von Gimme Gelato machen das „Farm-to-Scoop“-Konzept an Standorten mit weiter Fläche verfügbar - mit Sicherheitsabstand, zum Mitnehmen und mit essbaren Verpackungen.
4 / 15
Die saisonal betriebenen Roadrunner von Gimme Gelato machen das „Farm-to-Scoop“-Konzept an Standorten mit weiter Fläche verfügbar - mit Sicherheitsabstand, zum Mitnehmen und mit essbaren Verpackungen. (Gimme Gelato)
4 / 15
Teilen
Die saisonal betriebenen Roadrunner von Gimme Gelato machen das „Farm-to-Scoop“-Konzept an Standorten mit weiter Fläche verfügbar - mit Sicherheitsabstand, zum Mitnehmen und mit essbaren Verpackungen.
5 / 15
Die saisonal betriebenen Roadrunner von Gimme Gelato machen das „Farm-to-Scoop“-Konzept an Standorten mit weiter Fläche verfügbar - mit Sicherheitsabstand, zum Mitnehmen und mit essbaren Verpackungen. (Gimme Gelato)
5 / 15
Teilen
Die saisonal betriebenen Roadrunner von Gimme Gelato machen das „Farm-to-Scoop“-Konzept an Standorten mit weiter Fläche verfügbar - mit Sicherheitsabstand, zum Mitnehmen und mit essbaren Verpackungen.
6 / 15
Die saisonal betriebenen Roadrunner von Gimme Gelato machen das „Farm-to-Scoop“-Konzept an Standorten mit weiter Fläche verfügbar - mit Sicherheitsabstand, zum Mitnehmen und mit essbaren Verpackungen. (Gimme Gelato)
6 / 15
Teilen
Die saisonal betriebenen Roadrunner von Gimme Gelato machen das „Farm-to-Scoop“-Konzept an Standorten mit weiter Fläche verfügbar - mit Sicherheitsabstand, zum Mitnehmen und mit essbaren Verpackungen.
7 / 15
Die saisonal betriebenen Roadrunner von Gimme Gelato machen das „Farm-to-Scoop“-Konzept an Standorten mit weiter Fläche verfügbar - mit Sicherheitsabstand, zum Mitnehmen und mit essbaren Verpackungen. (Gimme Gelato)
7 / 15
Teilen
Die saisonal betriebenen Roadrunner von Gimme Gelato machen das „Farm-to-Scoop“-Konzept an Standorten mit weiter Fläche verfügbar - mit Sicherheitsabstand, zum Mitnehmen und mit essbaren Verpackungen.
8 / 15
Die saisonal betriebenen Roadrunner von Gimme Gelato machen das „Farm-to-Scoop“-Konzept an Standorten mit weiter Fläche verfügbar - mit Sicherheitsabstand, zum Mitnehmen und mit essbaren Verpackungen. (Gimme Gelato)
8 / 15
Teilen
Sorten wie Vanille Hafermilch, Honig Lavendel, Basilikum-Minze und Pistazie werden mit frischen Zutaten von lokalen Bauern feinhandwerklich zubereitet und sind auch vegan, laktosefrei und glutenfrei erhältlich.
9 / 15
Sorten wie Vanille Hafermilch, Honig Lavendel, Basilikum-Minze und Pistazie werden mit frischen Zutaten von lokalen Bauern feinhandwerklich zubereitet und sind auch vegan, laktosefrei und glutenfrei erhältlich. (Gimme Gelato)
9 / 15
Teilen
Die saisonal betriebenen Roadrunner von Gimme Gelato machen das „Farm-to-Scoop“-Konzept an Standorten mit weiter Fläche verfügbar - mit Sicherheitsabstand, zum Mitnehmen und mit essbaren Verpackungen.
10 / 15
Die saisonal betriebenen Roadrunner von Gimme Gelato machen das „Farm-to-Scoop“-Konzept an Standorten mit weiter Fläche verfügbar - mit Sicherheitsabstand, zum Mitnehmen und mit essbaren Verpackungen. (Gimme Gelato)
10 / 15
Teilen
Bevor er Gimme Gelato gründete, war Ralf Sander jahrzehntelang als Manager in der Lebensmittel-Konzernwelt tätig.
11 / 15
Bevor er Gimme Gelato gründete, war Ralf Sander jahrzehntelang als Manager in der Lebensmittel-Konzernwelt tätig. (Gimme Gelato)
11 / 15
Teilen
Sorten wie Vanille Hafermilch, Honig Lavendel, Basilikum-Minze und Pistazie werden mit frischen Zutaten von lokalen Bauern feinhandwerklich zubereitet und sind auch vegan, laktosefrei und glutenfrei erhältlich.
12 / 15
Sorten wie Vanille Hafermilch, Honig Lavendel, Basilikum-Minze und Pistazie werden mit frischen Zutaten von lokalen Bauern feinhandwerklich zubereitet und sind auch vegan, laktosefrei und glutenfrei erhältlich. (Gimme Gelato)
12 / 15
Teilen
Die saisonal betriebenen Roadrunner von Gimme Gelato machen das „Farm-to-Scoop“-Konzept an Standorten mit weiter Fläche verfügbar - mit Sicherheitsabstand, zum Mitnehmen und mit essbaren Verpackungen.
13 / 15
Die saisonal betriebenen Roadrunner von Gimme Gelato machen das „Farm-to-Scoop“-Konzept an Standorten mit weiter Fläche verfügbar - mit Sicherheitsabstand, zum Mitnehmen und mit essbaren Verpackungen. (Gimme Gelato)
13 / 15
Teilen
Die saisonal betriebenen Roadrunner von Gimme Gelato machen das „Farm-to-Scoop“-Konzept an Standorten mit weiter Fläche verfügbar - mit Sicherheitsabstand, zum Mitnehmen und mit essbaren Verpackungen.
14 / 15
Die saisonal betriebenen Roadrunner von Gimme Gelato machen das „Farm-to-Scoop“-Konzept an Standorten mit weiter Fläche verfügbar - mit Sicherheitsabstand, zum Mitnehmen und mit essbaren Verpackungen. (Gimme Gelato)
14 / 15
Teilen
Die saisonal betriebenen Roadrunner von Gimme Gelato machen das „Farm-to-Scoop“-Konzept an Standorten mit weiter Fläche verfügbar - mit Sicherheitsabstand, zum Mitnehmen und mit essbaren Verpackungen.
15 / 15
Die saisonal betriebenen Roadrunner von Gimme Gelato machen das „Farm-to-Scoop“-Konzept an Standorten mit weiter Fläche verfügbar - mit Sicherheitsabstand, zum Mitnehmen und mit essbaren Verpackungen. (Gimme Gelato)
15 / 15
Teilen