Ein Otter als Erkennungsmerkmal für kühle Cremedessers von Gimme Gelato, die ab sofort in mobilen und hochtechnologisierten Einheiten serviert werden. (Gimme Gelato)
1 / 15
Teilen
2 / 15
Die saisonal betriebenen Roadrunner von Gimme Gelato machen das „Farm-to-Scoop“-Konzept an Standorten mit weiter Fläche verfügbar - mit Sicherheitsabstand, zum Mitnehmen und mit essbaren Verpackungen. (Gimme Gelato)
2 / 15
Teilen
3 / 15
Die saisonal betriebenen Roadrunner von Gimme Gelato machen das „Farm-to-Scoop“-Konzept an Standorten mit weiter Fläche verfügbar - mit Sicherheitsabstand, zum Mitnehmen und mit essbaren Verpackungen. (Gimme Gelato)
3 / 15
Teilen
4 / 15
Die saisonal betriebenen Roadrunner von Gimme Gelato machen das „Farm-to-Scoop“-Konzept an Standorten mit weiter Fläche verfügbar - mit Sicherheitsabstand, zum Mitnehmen und mit essbaren Verpackungen. (Gimme Gelato)
4 / 15
Teilen
5 / 15
Die saisonal betriebenen Roadrunner von Gimme Gelato machen das „Farm-to-Scoop“-Konzept an Standorten mit weiter Fläche verfügbar - mit Sicherheitsabstand, zum Mitnehmen und mit essbaren Verpackungen. (Gimme Gelato)
5 / 15
Teilen
6 / 15
Die saisonal betriebenen Roadrunner von Gimme Gelato machen das „Farm-to-Scoop“-Konzept an Standorten mit weiter Fläche verfügbar - mit Sicherheitsabstand, zum Mitnehmen und mit essbaren Verpackungen. (Gimme Gelato)
6 / 15
Teilen
7 / 15
Die saisonal betriebenen Roadrunner von Gimme Gelato machen das „Farm-to-Scoop“-Konzept an Standorten mit weiter Fläche verfügbar - mit Sicherheitsabstand, zum Mitnehmen und mit essbaren Verpackungen. (Gimme Gelato)
7 / 15
Teilen
8 / 15
Die saisonal betriebenen Roadrunner von Gimme Gelato machen das „Farm-to-Scoop“-Konzept an Standorten mit weiter Fläche verfügbar - mit Sicherheitsabstand, zum Mitnehmen und mit essbaren Verpackungen. (Gimme Gelato)
8 / 15
Teilen
9 / 15
Sorten wie Vanille Hafermilch, Honig Lavendel, Basilikum-Minze und Pistazie werden mit frischen Zutaten von lokalen Bauern feinhandwerklich zubereitet und sind auch vegan, laktosefrei und glutenfrei erhältlich. (Gimme Gelato)
9 / 15
Teilen
10 / 15
Die saisonal betriebenen Roadrunner von Gimme Gelato machen das „Farm-to-Scoop“-Konzept an Standorten mit weiter Fläche verfügbar - mit Sicherheitsabstand, zum Mitnehmen und mit essbaren Verpackungen. (Gimme Gelato)
10 / 15
Teilen
11 / 15
Bevor er Gimme Gelato gründete, war Ralf Sander jahrzehntelang als Manager in der Lebensmittel-Konzernwelt tätig. (Gimme Gelato)
11 / 15
Teilen
12 / 15
Sorten wie Vanille Hafermilch, Honig Lavendel, Basilikum-Minze und Pistazie werden mit frischen Zutaten von lokalen Bauern feinhandwerklich zubereitet und sind auch vegan, laktosefrei und glutenfrei erhältlich. (Gimme Gelato)
12 / 15
Teilen
13 / 15
Die saisonal betriebenen Roadrunner von Gimme Gelato machen das „Farm-to-Scoop“-Konzept an Standorten mit weiter Fläche verfügbar - mit Sicherheitsabstand, zum Mitnehmen und mit essbaren Verpackungen. (Gimme Gelato)
13 / 15
Teilen
14 / 15
Die saisonal betriebenen Roadrunner von Gimme Gelato machen das „Farm-to-Scoop“-Konzept an Standorten mit weiter Fläche verfügbar - mit Sicherheitsabstand, zum Mitnehmen und mit essbaren Verpackungen. (Gimme Gelato)
14 / 15
Teilen
15 / 15
Die saisonal betriebenen Roadrunner von Gimme Gelato machen das „Farm-to-Scoop“-Konzept an Standorten mit weiter Fläche verfügbar - mit Sicherheitsabstand, zum Mitnehmen und mit essbaren Verpackungen. (Gimme Gelato)