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Le Sushi Bar, Beirut: Roher Fisch im Mittleren Osten
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Roher Fisch im Mittleren Osten

Die preisgekrönte Ausstattung des Sushi-Konzepts im Libanon stammt aus der Feder des Designers Gregory Gatserelia.  "Durchdachte Kombination von Farben und Texturen. Verspielt und großartig", findet John Meadow, Präsident, LDV Hospitality.
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Die preisgekrönte Ausstattung des Sushi-Konzepts im Libanon stammt aus der Feder des Designers Gregory Gatserelia. "Durchdachte Kombination von Farben und Texturen. Verspielt und großartig", findet John Meadow, Präsident, LDV Hospitality. (Gatserelia Design)
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Die preisgekrönte Ausstattung des Sushi-Konzepts im Libanon stammt aus der Feder des Designers Gregory Gatserelia.  "Durchdachte Kombination von Farben und Texturen. Verspielt und großartig", findet John Meadow, Präsident, LDV Hospitality.
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Die preisgekrönte Ausstattung des Sushi-Konzepts im Libanon stammt aus der Feder des Designers Gregory Gatserelia. "Durchdachte Kombination von Farben und Texturen. Verspielt und großartig", findet John Meadow, Präsident, LDV Hospitality. (Gatserelia Design)
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Die preisgekrönte Ausstattung des Sushi-Konzepts im Libanon stammt aus der Feder des Designers Gregory Gatserelia.  "Durchdachte Kombination von Farben und Texturen. Verspielt und großartig", findet John Meadow, Präsident, LDV Hospitality.
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Die preisgekrönte Ausstattung des Sushi-Konzepts im Libanon stammt aus der Feder des Designers Gregory Gatserelia. "Durchdachte Kombination von Farben und Texturen. Verspielt und großartig", findet John Meadow, Präsident, LDV Hospitality. (Gatserelia Design)
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Die preisgekrönte Ausstattung des Sushi-Konzepts im Libanon stammt aus der Feder des Designers Gregory Gatserelia.  "Durchdachte Kombination von Farben und Texturen. Verspielt und großartig", findet John Meadow, Präsident, LDV Hospitality.
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Die preisgekrönte Ausstattung des Sushi-Konzepts im Libanon stammt aus der Feder des Designers Gregory Gatserelia. "Durchdachte Kombination von Farben und Texturen. Verspielt und großartig", findet John Meadow, Präsident, LDV Hospitality. (Gatserelia Design)
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Die preisgekrönte Ausstattung des Sushi-Konzepts im Libanon stammt aus der Feder des Designers Gregory Gatserelia.  "Durchdachte Kombination von Farben und Texturen. Verspielt und großartig", findet John Meadow, Präsident, LDV Hospitality.
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Die preisgekrönte Ausstattung des Sushi-Konzepts im Libanon stammt aus der Feder des Designers Gregory Gatserelia. "Durchdachte Kombination von Farben und Texturen. Verspielt und großartig", findet John Meadow, Präsident, LDV Hospitality. (Gatserelia Design)
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Das Konzept wurde mit einem Restaurant Bar & Design Awards 2020 ausgezeichnet. Der renommierte Preis wird jährlich von einer hochklassigen Jury an verschiedene Konzepte vergeben. 2020 gab es mehr als 40 Preisträger in verschiedenen Regionen und Kategorien.
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Das Konzept wurde mit einem Restaurant Bar & Design Awards 2020 ausgezeichnet. Der renommierte Preis wird jährlich von einer hochklassigen Jury an verschiedene Konzepte vergeben. 2020 gab es mehr als 40 Preisträger in verschiedenen Regionen und Kategorien. (Restaurant Bar & Design Awards)
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