Aerlume, Seattle: Saisonale Küche mit Seeblick
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Aerlume, Seattle: Saisonale Küche mit Seeblick
Saisonale Küche mit Seeblick
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Herzstück des Aerlume ist ein Tisch mit offenem Feuer, an dem bis zu 20 Personen Platz finden. (Fire & Vine Hospitality)
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Das Küchenteam um Maggie Trujillo und Jason Wilson kreiert das Menü mit wechselnden, saisonalen Zutaten. (Fire & Vine Hospitality)
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Ein Teil der Produkte kommt vom eigenen Projekt Fall City Farms, in Fall City. (Fire & Vine Hospitality)
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Aus den Fenstern des Restaurants blicken die Gäste auf die Elliott Bay. (Fire & Vine Hospitality)
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Die Tische aus dunklem Walnuss-Holz stammen ebenfalls von einem lokalen Designer. (Fire & Vine Hospitality)
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Das Aerlume befindet sich in der Nähe der Touristenattraktion Pike Place Market. (Fire & Vine Hospitality)
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Das Innendesign ist in Farben und Materialien von der Landschaft der pazifischen Nordwestküste inspiriert. (Fire & Vine Hospitality)
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Ein Teil der Produkte kommt vom eigenen Projekt Fall City Farms, in Fall City. (Fire & Vine Hospitality)
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Das Aerlume befindet sich in der Nähe der Touristenattraktion Pike Place Market. (Fire & Vine Hospitality)
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