Das Restaurants Sala de Despiece liegt im Stadtviertel Chamberí im Zentrum von Madrid. (Sala de Despiece)
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Weiße Fliesen an den Wänden, eine lange weiße Theke und Metallhaken, die von der Decke hängen, sollen an eine Metzgerei erinnern. (Sala de Despiece)
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Auf der Speisekarte stehen traditionelle Gerichte wie Steaks, Pasteteten sowie eine Auswahl an Fisch- und Meeresfrüchtespeisen. (Sala de Despiece)
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Herzstück des Konzepts ist die Bar, die als Arbeits- und Servierfläche dient. Die Wand hinter der Bar ist mit einer Auswahl an Messern und anderen Zerteilungs-Werkzeugen dekoriert. (Sala de Despiece)
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Die Gäste des Sala de Despiece werden nach dem "first-come-first-served"-Prinzip bedient. Aus den einzelnen Menü-Komponenten können sie sich ein individuelles Gericht zusammenstellen. (Sala de Despiece)
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Herzstück des Konzepts ist die Bar, die als Arbeits- und Servierfläche dient. Die Wand hinter der Bar ist mit einer Auswahl an Messern und anderen Zerteiltungs-Werkzeugen dekoriert. (Sala de Despiece)
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Transparenz ist Teil des Konzepts: Hinter jeder Menü-Komponente vermerken die Mitarbeiter, aus welcher Region sie stammt. (Sala de Despiece)
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Das Leitmotiv des Sala de Despiece lautet: Die Produkte stehen im Mittelpunkt. (Sala de Despiece)
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Hinter dem Gericht "Rolex" verbrirgt sich eine Scheibe Bauchspeck mit Leber, Trüffel und Essig. (Sala de Despiece)
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Das Sala de Despiece bietet zusätzlich auch Reservierungen an. Am "Butcher's Table" haben bis zu 12 Personen Platz. (Sala de Despiece)