Food Service
Food Service
Chicago Williams: Seriöse Grillerei in Frankfurt
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Store Check & Konzepte

Seriöse Grillerei in Frankfurt

Im Erdgeschoss des neuen Frankfurter Hotel Gekko House gibt es nach Berlin den zweiten Standort des Chicago Williams in Deutschland. Kernkompetenz des BBQ-Konzepts: Langsam geräucherte und geschmorte Fleischspezialitäten aus dem großen Smoker.
1 / 10
Im Erdgeschoss des neuen Frankfurter Hotel Gekko House gibt es nach Berlin den zweiten Standort des Chicago Williams in Deutschland. Kernkompetenz des BBQ-Konzepts: Langsam geräucherte und geschmorte Fleischspezialitäten aus dem großen Smoker. (Gekko Group)
1 / 10
Teilen
Im Erdgeschoss des neuen Frankfurter Hotel Gekko House gibt es nach Berlin den zweiten Standort des Chicago Williams in Deutschland. Kernkompetenz des BBQ-Konzepts: Langsam geräucherte und geschmorte Fleischspezialitäten aus dem großen Smoker.
2 / 10
Im Erdgeschoss des neuen Frankfurter Hotel Gekko House gibt es nach Berlin den zweiten Standort des Chicago Williams in Deutschland. Kernkompetenz des BBQ-Konzepts: Langsam geräucherte und geschmorte Fleischspezialitäten aus dem großen Smoker. (Gekko Group)
2 / 10
Teilen
Im Erdgeschoss des neuen Frankfurter Hotel Gekko House gibt es nach Berlin den zweiten Standort des Chicago Williams in Deutschland. Kernkompetenz des BBQ-Konzepts: Langsam geräucherte und geschmorte Fleischspezialitäten aus dem großen Smoker.
3 / 10
Im Erdgeschoss des neuen Frankfurter Hotel Gekko House gibt es nach Berlin den zweiten Standort des Chicago Williams in Deutschland. Kernkompetenz des BBQ-Konzepts: Langsam geräucherte und geschmorte Fleischspezialitäten aus dem großen Smoker. (Gekko Group)
3 / 10
Teilen
Im Erdgeschoss des neuen Frankfurter Hotel Gekko House gibt es nach Berlin den zweiten Standort des Chicago Williams in Deutschland. Kernkompetenz des BBQ-Konzepts: Langsam geräucherte und geschmorte Fleischspezialitäten aus dem großen Smoker.
4 / 10
Im Erdgeschoss des neuen Frankfurter Hotel Gekko House gibt es nach Berlin den zweiten Standort des Chicago Williams in Deutschland. Kernkompetenz des BBQ-Konzepts: Langsam geräucherte und geschmorte Fleischspezialitäten aus dem großen Smoker. (Gekko Group)
4 / 10
Teilen
Im Erdgeschoss des neuen Frankfurter Hotel Gekko House gibt es nach Berlin den zweiten Standort des Chicago Williams in Deutschland. Kernkompetenz des BBQ-Konzepts: Langsam geräucherte und geschmorte Fleischspezialitäten aus dem großen Smoker.
5 / 10
Im Erdgeschoss des neuen Frankfurter Hotel Gekko House gibt es nach Berlin den zweiten Standort des Chicago Williams in Deutschland. Kernkompetenz des BBQ-Konzepts: Langsam geräucherte und geschmorte Fleischspezialitäten aus dem großen Smoker. (Gekko Group)
5 / 10
Teilen
Im Erdgeschoss des neuen Frankfurter Hotel Gekko House gibt es nach Berlin den zweiten Standort des Chicago Williams in Deutschland. Kernkompetenz des BBQ-Konzepts: Langsam geräucherte und geschmorte Fleischspezialitäten aus dem großen Smoker.
6 / 10
Im Erdgeschoss des neuen Frankfurter Hotel Gekko House gibt es nach Berlin den zweiten Standort des Chicago Williams in Deutschland. Kernkompetenz des BBQ-Konzepts: Langsam geräucherte und geschmorte Fleischspezialitäten aus dem großen Smoker. (Gekko Group)
6 / 10
Teilen
Im Erdgeschoss des neuen Frankfurter Hotel Gekko House gibt es nach Berlin den zweiten Standort des Chicago Williams in Deutschland. Kernkompetenz des BBQ-Konzepts: Langsam geräucherte und geschmorte Fleischspezialitäten aus dem großen Smoker.
7 / 10
Im Erdgeschoss des neuen Frankfurter Hotel Gekko House gibt es nach Berlin den zweiten Standort des Chicago Williams in Deutschland. Kernkompetenz des BBQ-Konzepts: Langsam geräucherte und geschmorte Fleischspezialitäten aus dem großen Smoker. (Gekko Group)
7 / 10
Teilen
Im Erdgeschoss des neuen Frankfurter Hotel Gekko House gibt es nach Berlin den zweiten Standort des Chicago Williams in Deutschland. Kernkompetenz des BBQ-Konzepts: Langsam geräucherte und geschmorte Fleischspezialitäten aus dem großen Smoker.
8 / 10
Im Erdgeschoss des neuen Frankfurter Hotel Gekko House gibt es nach Berlin den zweiten Standort des Chicago Williams in Deutschland. Kernkompetenz des BBQ-Konzepts: Langsam geräucherte und geschmorte Fleischspezialitäten aus dem großen Smoker. (Gekko Group)
8 / 10
Teilen
Im Erdgeschoss des neuen Frankfurter Hotel Gekko House gibt es nach Berlin den zweiten Standort des Chicago Williams in Deutschland. Kernkompetenz des BBQ-Konzepts: Langsam geräucherte und geschmorte Fleischspezialitäten aus dem großen Smoker.
9 / 10
Im Erdgeschoss des neuen Frankfurter Hotel Gekko House gibt es nach Berlin den zweiten Standort des Chicago Williams in Deutschland. Kernkompetenz des BBQ-Konzepts: Langsam geräucherte und geschmorte Fleischspezialitäten aus dem großen Smoker. (Gekko Group)
9 / 10
Teilen
Im Erdgeschoss des neuen Frankfurter Hotel Gekko House gibt es nach Berlin den zweiten Standort des Chicago Williams in Deutschland. Kernkompetenz des BBQ-Konzepts: Langsam geräucherte und geschmorte Fleischspezialitäten aus dem großen Smoker.
10 / 10
Im Erdgeschoss des neuen Frankfurter Hotel Gekko House gibt es nach Berlin den zweiten Standort des Chicago Williams in Deutschland. Kernkompetenz des BBQ-Konzepts: Langsam geräucherte und geschmorte Fleischspezialitäten aus dem großen Smoker. (Gekko Group)
10 / 10
Teilen