Im Erdgeschoss des neuen Frankfurter Hotel Gekko House gibt es nach Berlin den zweiten Standort des Chicago Williams in Deutschland. Kernkompetenz des BBQ-Konzepts: Langsam geräucherte und geschmorte Fleischspezialitäten aus dem großen Smoker. (Gekko Group)
1 / 10
Teilen
2 / 10
Im Erdgeschoss des neuen Frankfurter Hotel Gekko House gibt es nach Berlin den zweiten Standort des Chicago Williams in Deutschland. Kernkompetenz des BBQ-Konzepts: Langsam geräucherte und geschmorte Fleischspezialitäten aus dem großen Smoker. (Gekko Group)
2 / 10
Teilen
3 / 10
Im Erdgeschoss des neuen Frankfurter Hotel Gekko House gibt es nach Berlin den zweiten Standort des Chicago Williams in Deutschland. Kernkompetenz des BBQ-Konzepts: Langsam geräucherte und geschmorte Fleischspezialitäten aus dem großen Smoker. (Gekko Group)
3 / 10
Teilen
4 / 10
Im Erdgeschoss des neuen Frankfurter Hotel Gekko House gibt es nach Berlin den zweiten Standort des Chicago Williams in Deutschland. Kernkompetenz des BBQ-Konzepts: Langsam geräucherte und geschmorte Fleischspezialitäten aus dem großen Smoker. (Gekko Group)
4 / 10
Teilen
5 / 10
Im Erdgeschoss des neuen Frankfurter Hotel Gekko House gibt es nach Berlin den zweiten Standort des Chicago Williams in Deutschland. Kernkompetenz des BBQ-Konzepts: Langsam geräucherte und geschmorte Fleischspezialitäten aus dem großen Smoker. (Gekko Group)
5 / 10
Teilen
6 / 10
Im Erdgeschoss des neuen Frankfurter Hotel Gekko House gibt es nach Berlin den zweiten Standort des Chicago Williams in Deutschland. Kernkompetenz des BBQ-Konzepts: Langsam geräucherte und geschmorte Fleischspezialitäten aus dem großen Smoker. (Gekko Group)
6 / 10
Teilen
7 / 10
Im Erdgeschoss des neuen Frankfurter Hotel Gekko House gibt es nach Berlin den zweiten Standort des Chicago Williams in Deutschland. Kernkompetenz des BBQ-Konzepts: Langsam geräucherte und geschmorte Fleischspezialitäten aus dem großen Smoker. (Gekko Group)
7 / 10
Teilen
8 / 10
Im Erdgeschoss des neuen Frankfurter Hotel Gekko House gibt es nach Berlin den zweiten Standort des Chicago Williams in Deutschland. Kernkompetenz des BBQ-Konzepts: Langsam geräucherte und geschmorte Fleischspezialitäten aus dem großen Smoker. (Gekko Group)
8 / 10
Teilen
9 / 10
Im Erdgeschoss des neuen Frankfurter Hotel Gekko House gibt es nach Berlin den zweiten Standort des Chicago Williams in Deutschland. Kernkompetenz des BBQ-Konzepts: Langsam geräucherte und geschmorte Fleischspezialitäten aus dem großen Smoker. (Gekko Group)
9 / 10
Teilen
10 / 10
Im Erdgeschoss des neuen Frankfurter Hotel Gekko House gibt es nach Berlin den zweiten Standort des Chicago Williams in Deutschland. Kernkompetenz des BBQ-Konzepts: Langsam geräucherte und geschmorte Fleischspezialitäten aus dem großen Smoker. (Gekko Group)