Das neue Konzept Kokumy der Eatdoori-Macher in der Frankfurter Kaiserstraße lädt zum gemeinsamen Genießen ein. Die asiatisch inspirierten Gerichte kommen nach dem Sharing-Prinzip in kleinen Portionen zum gegenseitigen Probieren. Eine ausführliche Case Study des Kokumy lesen Sie in der März-Ausgabe der foodservice. (Kokumy)
1 / 13
Teilen
2 / 13
Das neue Konzept Kokumy der Eatdoori-Macher in der Frankfurter Kaiserstraße lädt zum gemeinsamen Genießen ein. Die asiatisch inspirierten Gerichte kommen nach dem Sharing-Prinzip in kleinen Portionen zum gegenseitigen Probieren. Eine ausführliche Case Study des Kokumy lesen Sie in der März-Ausgabe der foodservice. (Kokumy)
2 / 13
Teilen
3 / 13
Das neue Konzept Kokumy der Eatdoori-Macher in der Frankfurter Kaiserstraße lädt zum gemeinsamen Genießen ein. Die asiatisch inspirierten Gerichte kommen nach dem Sharing-Prinzip in kleinen Portionen zum gegenseitigen Probieren. Eine ausführliche Case Study des Kokumy lesen Sie in der März-Ausgabe der foodservice. (Kokumy)
3 / 13
Teilen
4 / 13
Das neue Konzept Kokumy der Eatdoori-Macher in der Frankfurter Kaiserstraße lädt zum gemeinsamen Genießen ein. Die asiatisch inspirierten Gerichte kommen nach dem Sharing-Prinzip in kleinen Portionen zum gegenseitigen Probieren. Eine ausführliche Case Study des Kokumy lesen Sie in der März-Ausgabe der foodservice. (Kokumy)
4 / 13
Teilen
5 / 13
Das neue Konzept Kokumy der Eatdoori-Macher in der Frankfurter Kaiserstraße lädt zum gemeinsamen Genießen ein. Die asiatisch inspirierten Gerichte kommen nach dem Sharing-Prinzip in kleinen Portionen zum gegenseitigen Probieren. Eine ausführliche Case Study des Kokumy lesen Sie in der März-Ausgabe der foodservice. (Kokumy)
5 / 13
Teilen
6 / 13
Das neue Konzept Kokumy der Eatdoori-Macher in der Frankfurter Kaiserstraße lädt zum gemeinsamen Genießen ein. Die asiatisch inspirierten Gerichte kommen nach dem Sharing-Prinzip in kleinen Portionen zum gegenseitigen Probieren. Eine ausführliche Case Study des Kokumy lesen Sie in der März-Ausgabe der foodservice. (Kokumy)
6 / 13
Teilen
7 / 13
Das neue Konzept Kokumy der Eatdoori-Macher in der Frankfurter Kaiserstraße lädt zum gemeinsamen Genießen ein. Die asiatisch inspirierten Gerichte kommen nach dem Sharing-Prinzip in kleinen Portionen zum gegenseitigen Probieren. Eine ausführliche Case Study des Kokumy lesen Sie in der März-Ausgabe der foodservice. (Kokumy)
7 / 13
Teilen
8 / 13
Das neue Konzept Kokumy der Eatdoori-Macher in der Frankfurter Kaiserstraße lädt zum gemeinsamen Genießen ein. Die asiatisch inspirierten Gerichte kommen nach dem Sharing-Prinzip in kleinen Portionen zum gegenseitigen Probieren. Eine ausführliche Case Study des Kokumy lesen Sie in der März-Ausgabe der foodservice. (Kokumy)
8 / 13
Teilen
9 / 13
Das neue Konzept Kokumy der Eatdoori-Macher in der Frankfurter Kaiserstraße lädt zum gemeinsamen Genießen ein. Die asiatisch inspirierten Gerichte kommen nach dem Sharing-Prinzip in kleinen Portionen zum gegenseitigen Probieren. Eine ausführliche Case Study des Kokumy lesen Sie in der März-Ausgabe der foodservice. (Kokumy)
9 / 13
Teilen
10 / 13
Das neue Konzept Kokumy der Eatdoori-Macher in der Frankfurter Kaiserstraße lädt zum gemeinsamen Genießen ein. Die asiatisch inspirierten Gerichte kommen nach dem Sharing-Prinzip in kleinen Portionen zum gegenseitigen Probieren. Eine ausführliche Case Study des Kokumy lesen Sie in der März-Ausgabe der foodservice. (Kokumy)
10 / 13
Teilen
11 / 13
Das neue Konzept Kokumy der Eatdoori-Macher in der Frankfurter Kaiserstraße lädt zum gemeinsamen Genießen ein. Die asiatisch inspirierten Gerichte kommen nach dem Sharing-Prinzip in kleinen Portionen zum gegenseitigen Probieren. Eine ausführliche Case Study des Kokumy lesen Sie in der März-Ausgabe der foodservice. (Kokumy)
11 / 13
Teilen
12 / 13
Das neue Konzept Kokumy der Eatdoori-Macher in der Frankfurter Kaiserstraße lädt zum gemeinsamen Genießen ein. Die asiatisch inspirierten Gerichte kommen nach dem Sharing-Prinzip in kleinen Portionen zum gegenseitigen Probieren. Eine ausführliche Case Study des Kokumy lesen Sie in der März-Ausgabe der foodservice. (Kokumy)
12 / 13
Teilen
13 / 13
Das neue Konzept Kokumy der Eatdoori-Macher in der Frankfurter Kaiserstraße lädt zum gemeinsamen Genießen ein. Die asiatisch inspirierten Gerichte kommen nach dem Sharing-Prinzip in kleinen Portionen zum gegenseitigen Probieren. Eine ausführliche Case Study des Kokumy lesen Sie in der März-Ausgabe der foodservice. (Kokumy)