Food Service
Food Service
Kokumy, Frankfurt: Sharing Asian Style
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Store Check & Konzepte
  3. Kokumy, Frankfurt: Sharing Asian Style

Sharing Asian Style

Das neue Konzept Kokumy der Eatdoori-Macher in der Frankfurter Kaiserstraße lädt zum gemeinsamen Genießen ein. Die asiatisch inspirierten Gerichte kommen nach dem Sharing-Prinzip in kleinen Portionen zum gegenseitigen Probieren. Eine ausführliche Case Study des Kokumy lesen Sie in der März-Ausgabe der foodservice.
1 / 13
Das neue Konzept Kokumy der Eatdoori-Macher in der Frankfurter Kaiserstraße lädt zum gemeinsamen Genießen ein. Die asiatisch inspirierten Gerichte kommen nach dem Sharing-Prinzip in kleinen Portionen zum gegenseitigen Probieren. Eine ausführliche Case Study des Kokumy lesen Sie in der März-Ausgabe der foodservice. (Kokumy)
1 / 13
Teilen
Das neue Konzept Kokumy der Eatdoori-Macher in der Frankfurter Kaiserstraße lädt zum gemeinsamen Genießen ein. Die asiatisch inspirierten Gerichte kommen nach dem Sharing-Prinzip in kleinen Portionen zum gegenseitigen Probieren. Eine ausführliche Case Study des Kokumy lesen Sie in der März-Ausgabe der foodservice.
2 / 13
Das neue Konzept Kokumy der Eatdoori-Macher in der Frankfurter Kaiserstraße lädt zum gemeinsamen Genießen ein. Die asiatisch inspirierten Gerichte kommen nach dem Sharing-Prinzip in kleinen Portionen zum gegenseitigen Probieren. Eine ausführliche Case Study des Kokumy lesen Sie in der März-Ausgabe der foodservice. (Kokumy)
2 / 13
Teilen
Das neue Konzept Kokumy der Eatdoori-Macher in der Frankfurter Kaiserstraße lädt zum gemeinsamen Genießen ein. Die asiatisch inspirierten Gerichte kommen nach dem Sharing-Prinzip in kleinen Portionen zum gegenseitigen Probieren. Eine ausführliche Case Study des Kokumy lesen Sie in der März-Ausgabe der foodservice.
3 / 13
Das neue Konzept Kokumy der Eatdoori-Macher in der Frankfurter Kaiserstraße lädt zum gemeinsamen Genießen ein. Die asiatisch inspirierten Gerichte kommen nach dem Sharing-Prinzip in kleinen Portionen zum gegenseitigen Probieren. Eine ausführliche Case Study des Kokumy lesen Sie in der März-Ausgabe der foodservice. (Kokumy)
3 / 13
Teilen
Das neue Konzept Kokumy der Eatdoori-Macher in der Frankfurter Kaiserstraße lädt zum gemeinsamen Genießen ein. Die asiatisch inspirierten Gerichte kommen nach dem Sharing-Prinzip in kleinen Portionen zum gegenseitigen Probieren. Eine ausführliche Case Study des Kokumy lesen Sie in der März-Ausgabe der foodservice.
4 / 13
Das neue Konzept Kokumy der Eatdoori-Macher in der Frankfurter Kaiserstraße lädt zum gemeinsamen Genießen ein. Die asiatisch inspirierten Gerichte kommen nach dem Sharing-Prinzip in kleinen Portionen zum gegenseitigen Probieren. Eine ausführliche Case Study des Kokumy lesen Sie in der März-Ausgabe der foodservice. (Kokumy)
4 / 13
Teilen
Das neue Konzept Kokumy der Eatdoori-Macher in der Frankfurter Kaiserstraße lädt zum gemeinsamen Genießen ein. Die asiatisch inspirierten Gerichte kommen nach dem Sharing-Prinzip in kleinen Portionen zum gegenseitigen Probieren. Eine ausführliche Case Study des Kokumy lesen Sie in der März-Ausgabe der foodservice.
5 / 13
Das neue Konzept Kokumy der Eatdoori-Macher in der Frankfurter Kaiserstraße lädt zum gemeinsamen Genießen ein. Die asiatisch inspirierten Gerichte kommen nach dem Sharing-Prinzip in kleinen Portionen zum gegenseitigen Probieren. Eine ausführliche Case Study des Kokumy lesen Sie in der März-Ausgabe der foodservice. (Kokumy)
5 / 13
Teilen
Das neue Konzept Kokumy der Eatdoori-Macher in der Frankfurter Kaiserstraße lädt zum gemeinsamen Genießen ein. Die asiatisch inspirierten Gerichte kommen nach dem Sharing-Prinzip in kleinen Portionen zum gegenseitigen Probieren. Eine ausführliche Case Study des Kokumy lesen Sie in der März-Ausgabe der foodservice.
6 / 13
Das neue Konzept Kokumy der Eatdoori-Macher in der Frankfurter Kaiserstraße lädt zum gemeinsamen Genießen ein. Die asiatisch inspirierten Gerichte kommen nach dem Sharing-Prinzip in kleinen Portionen zum gegenseitigen Probieren. Eine ausführliche Case Study des Kokumy lesen Sie in der März-Ausgabe der foodservice. (Kokumy)
6 / 13
Teilen
Das neue Konzept Kokumy der Eatdoori-Macher in der Frankfurter Kaiserstraße lädt zum gemeinsamen Genießen ein. Die asiatisch inspirierten Gerichte kommen nach dem Sharing-Prinzip in kleinen Portionen zum gegenseitigen Probieren. Eine ausführliche Case Study des Kokumy lesen Sie in der März-Ausgabe der foodservice.
7 / 13
Das neue Konzept Kokumy der Eatdoori-Macher in der Frankfurter Kaiserstraße lädt zum gemeinsamen Genießen ein. Die asiatisch inspirierten Gerichte kommen nach dem Sharing-Prinzip in kleinen Portionen zum gegenseitigen Probieren. Eine ausführliche Case Study des Kokumy lesen Sie in der März-Ausgabe der foodservice. (Kokumy)
7 / 13
Teilen
Das neue Konzept Kokumy der Eatdoori-Macher in der Frankfurter Kaiserstraße lädt zum gemeinsamen Genießen ein. Die asiatisch inspirierten Gerichte kommen nach dem Sharing-Prinzip in kleinen Portionen zum gegenseitigen Probieren. Eine ausführliche Case Study des Kokumy lesen Sie in der März-Ausgabe der foodservice.
8 / 13
Das neue Konzept Kokumy der Eatdoori-Macher in der Frankfurter Kaiserstraße lädt zum gemeinsamen Genießen ein. Die asiatisch inspirierten Gerichte kommen nach dem Sharing-Prinzip in kleinen Portionen zum gegenseitigen Probieren. Eine ausführliche Case Study des Kokumy lesen Sie in der März-Ausgabe der foodservice. (Kokumy)
8 / 13
Teilen
Das neue Konzept Kokumy der Eatdoori-Macher in der Frankfurter Kaiserstraße lädt zum gemeinsamen Genießen ein. Die asiatisch inspirierten Gerichte kommen nach dem Sharing-Prinzip in kleinen Portionen zum gegenseitigen Probieren. Eine ausführliche Case Study des Kokumy lesen Sie in der März-Ausgabe der foodservice.
9 / 13
Das neue Konzept Kokumy der Eatdoori-Macher in der Frankfurter Kaiserstraße lädt zum gemeinsamen Genießen ein. Die asiatisch inspirierten Gerichte kommen nach dem Sharing-Prinzip in kleinen Portionen zum gegenseitigen Probieren. Eine ausführliche Case Study des Kokumy lesen Sie in der März-Ausgabe der foodservice. (Kokumy)
9 / 13
Teilen
Das neue Konzept Kokumy der Eatdoori-Macher in der Frankfurter Kaiserstraße lädt zum gemeinsamen Genießen ein. Die asiatisch inspirierten Gerichte kommen nach dem Sharing-Prinzip in kleinen Portionen zum gegenseitigen Probieren. Eine ausführliche Case Study des Kokumy lesen Sie in der März-Ausgabe der foodservice.
10 / 13
Das neue Konzept Kokumy der Eatdoori-Macher in der Frankfurter Kaiserstraße lädt zum gemeinsamen Genießen ein. Die asiatisch inspirierten Gerichte kommen nach dem Sharing-Prinzip in kleinen Portionen zum gegenseitigen Probieren. Eine ausführliche Case Study des Kokumy lesen Sie in der März-Ausgabe der foodservice. (Kokumy)
10 / 13
Teilen
Das neue Konzept Kokumy der Eatdoori-Macher in der Frankfurter Kaiserstraße lädt zum gemeinsamen Genießen ein. Die asiatisch inspirierten Gerichte kommen nach dem Sharing-Prinzip in kleinen Portionen zum gegenseitigen Probieren. Eine ausführliche Case Study des Kokumy lesen Sie in der März-Ausgabe der foodservice.
11 / 13
Das neue Konzept Kokumy der Eatdoori-Macher in der Frankfurter Kaiserstraße lädt zum gemeinsamen Genießen ein. Die asiatisch inspirierten Gerichte kommen nach dem Sharing-Prinzip in kleinen Portionen zum gegenseitigen Probieren. Eine ausführliche Case Study des Kokumy lesen Sie in der März-Ausgabe der foodservice. (Kokumy)
11 / 13
Teilen
Das neue Konzept Kokumy der Eatdoori-Macher in der Frankfurter Kaiserstraße lädt zum gemeinsamen Genießen ein. Die asiatisch inspirierten Gerichte kommen nach dem Sharing-Prinzip in kleinen Portionen zum gegenseitigen Probieren. Eine ausführliche Case Study des Kokumy lesen Sie in der März-Ausgabe der foodservice.
12 / 13
Das neue Konzept Kokumy der Eatdoori-Macher in der Frankfurter Kaiserstraße lädt zum gemeinsamen Genießen ein. Die asiatisch inspirierten Gerichte kommen nach dem Sharing-Prinzip in kleinen Portionen zum gegenseitigen Probieren. Eine ausführliche Case Study des Kokumy lesen Sie in der März-Ausgabe der foodservice. (Kokumy)
12 / 13
Teilen
Das neue Konzept Kokumy der Eatdoori-Macher in der Frankfurter Kaiserstraße lädt zum gemeinsamen Genießen ein. Die asiatisch inspirierten Gerichte kommen nach dem Sharing-Prinzip in kleinen Portionen zum gegenseitigen Probieren. Eine ausführliche Case Study des Kokumy lesen Sie in der März-Ausgabe der foodservice.
13 / 13
Das neue Konzept Kokumy der Eatdoori-Macher in der Frankfurter Kaiserstraße lädt zum gemeinsamen Genießen ein. Die asiatisch inspirierten Gerichte kommen nach dem Sharing-Prinzip in kleinen Portionen zum gegenseitigen Probieren. Eine ausführliche Case Study des Kokumy lesen Sie in der März-Ausgabe der foodservice. (Kokumy)
13 / 13
Teilen

Zurück zum Artikel:
Coronakrise | Eatdoori | Kokumy

"Service gewinnt an Bedeutung"