Food Service
Food Service
Pier51, Stuttgart: Steaks und Hummer
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Store Check & Konzepte
  3. Pier51, Stuttgart: Steaks und Hummer

Steaks und Hummer

Seafood und hochwertiges Fleisch sind die Kernkompetenzen des Pier51 in Stuttgart. Der Stil des Restaurants ist von amerikanischen Hafenrestaurants inspiriert.
1 / 17
Seafood und hochwertiges Fleisch sind die Kernkompetenzen des Pier51 in Stuttgart. Der Stil des Restaurants ist von amerikanischen Hafenrestaurants inspiriert. (Rauschenberger)
1 / 17
Teilen
Seafood und hochwertiges Fleisch sind die Kernkompetenzen des Pier51 in Stuttgart. Der Stil des Restaurants ist von amerikanischen Hafenrestaurants inspiriert.
2 / 17
Seafood und hochwertiges Fleisch sind die Kernkompetenzen des Pier51 in Stuttgart. Der Stil des Restaurants ist von amerikanischen Hafenrestaurants inspiriert. (Rauschenberger)
2 / 17
Teilen
Seafood und hochwertiges Fleisch sind die Kernkompetenzen des Pier51 in Stuttgart. Der Stil des Restaurants ist von amerikanischen Hafenrestaurants inspiriert.
3 / 17
Seafood und hochwertiges Fleisch sind die Kernkompetenzen des Pier51 in Stuttgart. Der Stil des Restaurants ist von amerikanischen Hafenrestaurants inspiriert. (Rauschenberger)
3 / 17
Teilen
Seafood und hochwertiges Fleisch sind die Kernkompetenzen des Pier51 in Stuttgart. Der Stil des Restaurants ist von amerikanischen Hafenrestaurants inspiriert.
4 / 17
Seafood und hochwertiges Fleisch sind die Kernkompetenzen des Pier51 in Stuttgart. Der Stil des Restaurants ist von amerikanischen Hafenrestaurants inspiriert. (Rauschenberger)
4 / 17
Teilen
Seafood und hochwertiges Fleisch sind die Kernkompetenzen des Pier51 in Stuttgart. Der Stil des Restaurants ist von amerikanischen Hafenrestaurants inspiriert.
5 / 17
Seafood und hochwertiges Fleisch sind die Kernkompetenzen des Pier51 in Stuttgart. Der Stil des Restaurants ist von amerikanischen Hafenrestaurants inspiriert. (Rauschenberger)
5 / 17
Teilen
Seafood und hochwertiges Fleisch sind die Kernkompetenzen des Pier51 in Stuttgart. Der Stil des Restaurants ist von amerikanischen Hafenrestaurants inspiriert.
6 / 17
Seafood und hochwertiges Fleisch sind die Kernkompetenzen des Pier51 in Stuttgart. Der Stil des Restaurants ist von amerikanischen Hafenrestaurants inspiriert. (Rauschenberger)
6 / 17
Teilen
Seafood und hochwertiges Fleisch sind die Kernkompetenzen des Pier51 in Stuttgart. Der Stil des Restaurants ist von amerikanischen Hafenrestaurants inspiriert.
7 / 17
Seafood und hochwertiges Fleisch sind die Kernkompetenzen des Pier51 in Stuttgart. Der Stil des Restaurants ist von amerikanischen Hafenrestaurants inspiriert. (Rauschenberger)
7 / 17
Teilen
Seafood und hochwertiges Fleisch sind die Kernkompetenzen des Pier51 in Stuttgart. Der Stil des Restaurants ist von amerikanischen Hafenrestaurants inspiriert.
8 / 17
Seafood und hochwertiges Fleisch sind die Kernkompetenzen des Pier51 in Stuttgart. Der Stil des Restaurants ist von amerikanischen Hafenrestaurants inspiriert. (Rauschenberger)
8 / 17
Teilen
Seafood und hochwertiges Fleisch sind die Kernkompetenzen des Pier51 in Stuttgart. Der Stil des Restaurants ist von amerikanischen Hafenrestaurants inspiriert.
9 / 17
Seafood und hochwertiges Fleisch sind die Kernkompetenzen des Pier51 in Stuttgart. Der Stil des Restaurants ist von amerikanischen Hafenrestaurants inspiriert. (Rauschenberger)
9 / 17
Teilen
Seafood und hochwertiges Fleisch sind die Kernkompetenzen des Pier51 in Stuttgart. Der Stil des Restaurants ist von amerikanischen Hafenrestaurants inspiriert.
10 / 17
Seafood und hochwertiges Fleisch sind die Kernkompetenzen des Pier51 in Stuttgart. Der Stil des Restaurants ist von amerikanischen Hafenrestaurants inspiriert. (Rauschenberger)
10 / 17
Teilen
Seafood und hochwertiges Fleisch sind die Kernkompetenzen des Pier51 in Stuttgart. Der Stil des Restaurants ist von amerikanischen Hafenrestaurants inspiriert.
11 / 17
Seafood und hochwertiges Fleisch sind die Kernkompetenzen des Pier51 in Stuttgart. Der Stil des Restaurants ist von amerikanischen Hafenrestaurants inspiriert. (Rauschenberger)
11 / 17
Teilen
Seafood und hochwertiges Fleisch sind die Kernkompetenzen des Pier51 in Stuttgart. Der Stil des Restaurants ist von amerikanischen Hafenrestaurants inspiriert.
12 / 17
Seafood und hochwertiges Fleisch sind die Kernkompetenzen des Pier51 in Stuttgart. Der Stil des Restaurants ist von amerikanischen Hafenrestaurants inspiriert. (Rauschenberger)
12 / 17
Teilen
Seafood und hochwertiges Fleisch sind die Kernkompetenzen des Pier51 in Stuttgart. Der Stil des Restaurants ist von amerikanischen Hafenrestaurants inspiriert.
13 / 17
Seafood und hochwertiges Fleisch sind die Kernkompetenzen des Pier51 in Stuttgart. Der Stil des Restaurants ist von amerikanischen Hafenrestaurants inspiriert. (Rauschenberger)
13 / 17
Teilen
Seafood und hochwertiges Fleisch sind die Kernkompetenzen des Pier51 in Stuttgart. Der Stil des Restaurants ist von amerikanischen Hafenrestaurants inspiriert.
14 / 17
Seafood und hochwertiges Fleisch sind die Kernkompetenzen des Pier51 in Stuttgart. Der Stil des Restaurants ist von amerikanischen Hafenrestaurants inspiriert. (Rauschenberger)
14 / 17
Teilen
Seafood und hochwertiges Fleisch sind die Kernkompetenzen des Pier51 in Stuttgart. Der Stil des Restaurants ist von amerikanischen Hafenrestaurants inspiriert.
15 / 17
Seafood und hochwertiges Fleisch sind die Kernkompetenzen des Pier51 in Stuttgart. Der Stil des Restaurants ist von amerikanischen Hafenrestaurants inspiriert. (Rauschenberger)
15 / 17
Teilen
Seafood und hochwertiges Fleisch sind die Kernkompetenzen des Pier51 in Stuttgart. Der Stil des Restaurants ist von amerikanischen Hafenrestaurants inspiriert.
16 / 17
Seafood und hochwertiges Fleisch sind die Kernkompetenzen des Pier51 in Stuttgart. Der Stil des Restaurants ist von amerikanischen Hafenrestaurants inspiriert. (Rauschenberger)
16 / 17
Teilen
Seafood und hochwertiges Fleisch sind die Kernkompetenzen des Pier51 in Stuttgart. Der Stil des Restaurants ist von amerikanischen Hafenrestaurants inspiriert.
17 / 17
Seafood und hochwertiges Fleisch sind die Kernkompetenzen des Pier51 in Stuttgart. Der Stil des Restaurants ist von amerikanischen Hafenrestaurants inspiriert. (Rauschenberger)
17 / 17
Teilen