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Wisag: Streusel-Konzept in Frankfurt
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Streusel-Konzept in Frankfurt

Erste Adresse für die Streuselbar der Wisag: die kulinarische Meile Fressgass in Frankfurt. Nummer zwei soll im März in Berlin eröffnen.
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Erste Adresse für die Streuselbar der Wisag: die kulinarische Meile Fressgass in Frankfurt. Nummer zwei soll im März in Berlin eröffnen. (Charlotte Holzhäuser)
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Streusel in der Naschtüte sind der Bestseller des jungen Konzepts.
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Streusel in der Naschtüte sind der Bestseller des jungen Konzepts. (Charlotte Holzhäuser)
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Streusel in allen Varianten, dazu Kaffee der Wisag-eigenen Marke Doña Victoria. Im Dezember eröffnete Streuselbar Nr. 1 auf der Frankfurter Fressgass.
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Streusel in allen Varianten, dazu Kaffee der Wisag-eigenen Marke Doña Victoria. Im Dezember eröffnete Streuselbar Nr. 1 auf der Frankfurter Fressgass. (Charlotte Holzhäuser)
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Streusel in allen Varianten, dazu Kaffee der Wisag-eigenen Marke Doña Victoria. Im Dezember eröffnete Streuselbar Nr. 1 auf der Frankfurter Fressgass.
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Streusel in allen Varianten, dazu Kaffee der Wisag-eigenen Marke Doña Victoria. Im Dezember eröffnete Streuselbar Nr. 1 auf der Frankfurter Fressgass. (Charlotte Holzhäuser)
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Kaffee gibt es auch im Mehrwegbecher von Recup.
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Kaffee gibt es auch im Mehrwegbecher von Recup. (Charlotte Holzhäuser)
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Nostalgie und Kindheitserinnerungen weckt die Wandbehängung.
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Nostalgie und Kindheitserinnerungen weckt die Wandbehängung. (Charlotte Holzhäuser)
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Optik: nostalgisch. Technik: fortschrittlich. In der Streuselbar kann nur bargeldlos bezahlt werden.
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Optik: nostalgisch. Technik: fortschrittlich. In der Streuselbar kann nur bargeldlos bezahlt werden. (Charlotte Holzhäuser)
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Streusel in allen Varianten, dazu Kaffee der Wisag-eigenen Marke Doña Victoria. Im Dezember eröffnete Streuselbar Nr. 1 auf der Frankfurter Fressgass.
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Streusel in allen Varianten, dazu Kaffee der Wisag-eigenen Marke Doña Victoria. Im Dezember eröffnete Streuselbar Nr. 1 auf der Frankfurter Fressgass. (Wisag)
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Bargeld wird nicht akzeptiert. Für die Kunden überhaupt kein Problem, sagt Geschäftsführer Christof Opiela.
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Bargeld wird nicht akzeptiert. Für die Kunden überhaupt kein Problem, sagt Geschäftsführer Christof Opiela. (Charlotte Holzhäuser)
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Die Streusel werden vor Ort gebacken und kommen warm in die Naschtüte.
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Die Streusel werden vor Ort gebacken und kommen warm in die Naschtüte. (Wisag)
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Auch als Topping für Joghurt, Pudding und Kompott kommen die Streusel zum Einsatz.
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Auch als Topping für Joghurt, Pudding und Kompott kommen die Streusel zum Einsatz. (Wisag)
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Streusel in allen Varianten, dazu Kaffee der Wisag-eigenen Marke Doña Victoria. Im Dezember eröffnete Streuselbar Nr. 1 auf der Frankfurter Fressgass.
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Streusel in allen Varianten, dazu Kaffee der Wisag-eigenen Marke Doña Victoria. Im Dezember eröffnete Streuselbar Nr. 1 auf der Frankfurter Fressgass. (Wisag)
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Streusel in allen Varianten, dazu Kaffee der Wisag-eigenen Marke Doña Victoria. Im Dezember eröffnete Streuselbar Nr. 1 auf der Frankfurter Fressgass.
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Streusel in allen Varianten, dazu Kaffee der Wisag-eigenen Marke Doña Victoria. Im Dezember eröffnete Streuselbar Nr. 1 auf der Frankfurter Fressgass. (Wisag)
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