Food Service
Food Service
Mono-Konzept: The Avocado Show
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Store Check & Konzepte
  3. Mono-Konzept: The Avocado Show

The Avocado Show

Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen.
1 / 19
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen. (The Avocado Show)
1 / 19
Teilen
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen.
2 / 19
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen. (The Avocado Show)
2 / 19
Teilen
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen.
3 / 19
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen. (The Avocado Show)
3 / 19
Teilen
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen.
4 / 19
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen. (The Avocado Show)
4 / 19
Teilen
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen.
5 / 19
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen. (The Avocado Show)
5 / 19
Teilen
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen.
6 / 19
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen. (The Avocado Show)
6 / 19
Teilen
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen.
7 / 19
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen. (The Avocado Show)
7 / 19
Teilen
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen.
8 / 19
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen. (The Avocado Show)
8 / 19
Teilen
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen.
9 / 19
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen. (The Avocado Show)
9 / 19
Teilen
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen.
10 / 19
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen. (The Avocado Show)
10 / 19
Teilen
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen.
11 / 19
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen. (The Avocado Show)
11 / 19
Teilen
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen.
12 / 19
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen. (The Avocado Show)
12 / 19
Teilen
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen.
13 / 19
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen. (The Avocado Show)
13 / 19
Teilen
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen.
14 / 19
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen. (The Avocado Show)
14 / 19
Teilen
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen.
15 / 19
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen. (The Avocado Show)
15 / 19
Teilen
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen.
16 / 19
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen. (The Avocado Show)
16 / 19
Teilen
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen.
17 / 19
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen. (The Avocado Show)
17 / 19
Teilen
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen.
18 / 19
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen. (The Avocado Show)
18 / 19
Teilen
Die Gründer von The Avocado Show: Ron Simpson und Julien Zaal.
19 / 19
Die Gründer von The Avocado Show: Ron Simpson und Julien Zaal. (The Avocado Show )
19 / 19
Teilen

Zurück zum Artikel:
Expansion

Roll-out of The Avocado Show