Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen. (The Avocado Show)
1 / 19
Teilen
2 / 19
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen. (The Avocado Show)
2 / 19
Teilen
3 / 19
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen. (The Avocado Show)
3 / 19
Teilen
4 / 19
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen. (The Avocado Show)
4 / 19
Teilen
5 / 19
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen. (The Avocado Show)
5 / 19
Teilen
6 / 19
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen. (The Avocado Show)
6 / 19
Teilen
7 / 19
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen. (The Avocado Show)
7 / 19
Teilen
8 / 19
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen. (The Avocado Show)
8 / 19
Teilen
9 / 19
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen. (The Avocado Show)
9 / 19
Teilen
10 / 19
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen. (The Avocado Show)
10 / 19
Teilen
11 / 19
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen. (The Avocado Show)
11 / 19
Teilen
12 / 19
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen. (The Avocado Show)
12 / 19
Teilen
13 / 19
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen. (The Avocado Show)
13 / 19
Teilen
14 / 19
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen. (The Avocado Show)
14 / 19
Teilen
15 / 19
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen. (The Avocado Show)
15 / 19
Teilen
16 / 19
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen. (The Avocado Show)
16 / 19
Teilen
17 / 19
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen. (The Avocado Show)
17 / 19
Teilen
18 / 19
Im März 2017 startete das Mono-Restaurant-Konzept in Amsterdam mit vollem Fokus auf Avocado als Kernprodukt. Die fünfte Location soll im April 2020 in Madrid eröffnen. (The Avocado Show)
18 / 19
Teilen
19 / 19
Die Gründer von The Avocado Show: Ron Simpson und Julien Zaal. (The Avocado Show )