Die Units der südafrikanischen Kette Nando's, Spezialität portugiesisch-afrikanisch inspirierte Hähnchengerichte, erregen immer wieder Aufsehen. So auch die Filiale im Londoner Distrikt Peckham. "Unerwartet und verspielt. Ein Raum, der die wahre Definition eines Ausflugsrestaurants ist", sagt die Elle Canada-Chefredakteurin Vanessa Craf. (STAC Architecture)
1 / 6
Teilen
2 / 6
Die Units der südafrikanischen Kette Nando's, Spezialität portugiesisch-afrikanisch inspirierte Hähnchengerichte, erregen immer wieder Aufsehen. So auch die Filiale im Londoner Distrikt Peckham. "Unerwartet und verspielt. Ein Raum, der die wahre Definition eines Ausflugsrestaurants ist", sagt die Elle Canada-Chefredakteurin Vanessa Craf. (STAC Architecture)
2 / 6
Teilen
3 / 6
Die Units der südafrikanischen Kette Nando's, Spezialität portugiesisch-afrikanisch inspirierte Hähnchengerichte, erregen immer wieder Aufsehen. So auch die Filiale im Londoner Distrikt Peckham. "Unerwartet und verspielt. Ein Raum, der die wahre Definition eines Ausflugsrestaurants ist", sagt die Elle Canada-Chefredakteurin Vanessa Craf. (STAC Architecture)
3 / 6
Teilen
4 / 6
Die Units der südafrikanischen Kette Nando's, Spezialität portugiesisch-afrikanisch inspirierte Hähnchengerichte, erregen immer wieder Aufsehen. So auch die Filiale im Londoner Distrikt Peckham. "Unerwartet und verspielt. Ein Raum, der die wahre Definition eines Ausflugsrestaurants ist", sagt die Elle Canada-Chefredakteurin Vanessa Craf. (STAC Architecture)
4 / 6
Teilen
5 / 6
Die Units der südafrikanischen Kette Nando's, Spezialität portugiesisch-afrikanisch inspirierte Hähnchengerichte, erregen immer wieder Aufsehen. So auch die Filiale im Londoner Distrikt Peckham. "Unerwartet und verspielt. Ein Raum, der die wahre Definition eines Ausflugsrestaurants ist", sagt die Elle Canada-Chefredakteurin Vanessa Craf. (STAC Architecture)
5 / 6
Teilen
6 / 6
Das Konzept wurde mit einem Restaurant Bar & Design Awards 2020 ausgezeichnet. Der renommierte Preis wird jährlich von einer hochklassigen Jury an verschiedene Konzepte vergeben. 2020 gab es mehr als 40 Preisträger in verschiedenen Regionen und Kategorien. (Restaurant Bar & Design Awards)