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Mediamatic Eten, Amsterdam: Vegan im Glashaus
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Vegan im Glashaus

Das Restaurant des Kunst- und Kulturzentrums Mediamatic in Amsterdam hat Ende April gläserne Séparées für seine Gäste getestet. Das Angebot ist rein vegan, Gemüse und Kräuter stammen teils aus dem eigenen Aquaponik-Anbau. Jetzt hat das Projekt die behördliche Genehmigung – es kann gebucht werden.
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Das Restaurant des Kunst- und Kulturzentrums Mediamatic in Amsterdam hat Ende April gläserne Séparées für seine Gäste getestet. Das Angebot ist rein vegan, Gemüse und Kräuter stammen teils aus dem eigenen Aquaponik-Anbau. Jetzt hat das Projekt die behördliche Genehmigung – es kann gebucht werden. (Anne Lakeman for Mediamatic Amsterdam)
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Das Restaurant des Kunst- und Kulturzentrums Mediamatic in Amsterdam hat Ende April gläserne Séparées für seine Gäste getestet. Das Angebot ist rein vegan, Gemüse und Kräuter stammen teils aus dem eigenen Aquaponik-Anbau. Jetzt hat das Projekt die behördliche Genehmigung – es kann gebucht werden.
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Das Restaurant des Kunst- und Kulturzentrums Mediamatic in Amsterdam hat Ende April gläserne Séparées für seine Gäste getestet. Das Angebot ist rein vegan, Gemüse und Kräuter stammen teils aus dem eigenen Aquaponik-Anbau. Jetzt hat das Projekt die behördliche Genehmigung – es kann gebucht werden. (Anne Lakeman for Mediamatic Amsterdam)
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Das Restaurant des Kunst- und Kulturzentrums Mediamatic in Amsterdam hat Ende April gläserne Séparées für seine Gäste getestet. Das Angebot ist rein vegan, Gemüse und Kräuter stammen teils aus dem eigenen Aquaponik-Anbau. Jetzt hat das Projekt die behördliche Genehmigung – es kann gebucht werden.
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Das Restaurant des Kunst- und Kulturzentrums Mediamatic in Amsterdam hat Ende April gläserne Séparées für seine Gäste getestet. Das Angebot ist rein vegan, Gemüse und Kräuter stammen teils aus dem eigenen Aquaponik-Anbau. Jetzt hat das Projekt die behördliche Genehmigung – es kann gebucht werden. (Anne Lakeman for Mediamatic Amsterdam)
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Hygienevorschriften einfach und stylisch umgesetzt: mit langen Holztabletts bleiben die Service-Kräfte beim Servieren auf Abstand, der simple und klare Sichtschutz bremst Tröpfchen und Aerosole aus.
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Hygienevorschriften einfach und stylisch umgesetzt: mit langen Holztabletts bleiben die Service-Kräfte beim Servieren auf Abstand, der simple und klare Sichtschutz bremst Tröpfchen und Aerosole aus. (imago images / ZUMA Wire)
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Das Restaurant des Kunst- und Kulturzentrums Mediamatic in Amsterdam hat Ende April gläserne Séparées für seine Gäste getestet. Das Angebot ist rein vegan, Gemüse und Kräuter stammen teils aus dem eigenen Aquaponik-Anbau. Jetzt hat das Projekt die behördliche Genehmigung – es kann gebucht werden.
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Das Restaurant des Kunst- und Kulturzentrums Mediamatic in Amsterdam hat Ende April gläserne Séparées für seine Gäste getestet. Das Angebot ist rein vegan, Gemüse und Kräuter stammen teils aus dem eigenen Aquaponik-Anbau. Jetzt hat das Projekt die behördliche Genehmigung – es kann gebucht werden. (Anne Lakeman for Mediamatic Amsterdam)
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Hygienevorschriften einfach und stylisch umgesetzt: mit langen Holztabletts bleiben die Service-Kräfte beim Servieren auf Abstand, der simple und klare Sichtschutz bremst Tröpfchen und Aerosole aus.
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Hygienevorschriften einfach und stylisch umgesetzt: mit langen Holztabletts bleiben die Service-Kräfte beim Servieren auf Abstand, der simple und klare Sichtschutz bremst Tröpfchen und Aerosole aus. (imago images / ZUMA Wire)
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Das Restaurant des Kunst- und Kulturzentrums Mediamatic in Amsterdam hat Ende April gläserne Séparées für seine Gäste getestet. Das Angebot ist rein vegan, Gemüse und Kräuter stammen teils aus dem eigenen Aquaponik-Anbau. Jetzt hat das Projekt die behördliche Genehmigung – es kann gebucht werden.
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Das Restaurant des Kunst- und Kulturzentrums Mediamatic in Amsterdam hat Ende April gläserne Séparées für seine Gäste getestet. Das Angebot ist rein vegan, Gemüse und Kräuter stammen teils aus dem eigenen Aquaponik-Anbau. Jetzt hat das Projekt die behördliche Genehmigung – es kann gebucht werden. (Anne Lakeman for Mediamatic Amsterdam)
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Arrangement für ein Dinner A La Mano von Food Designerin Giulia Soldati und Küchenchef Tommaso Buresti.
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Arrangement für ein Dinner A La Mano von Food Designerin Giulia Soldati und Küchenchef Tommaso Buresti. (Fotomediamatic)
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A La Mano Dinner mit Food Designerin Giulia Soldati.
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A La Mano Dinner mit Food Designerin Giulia Soldati. (Fotomediamatic)
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Das Prinzip des A La Mano Dinners: mit allen Sinnen genießen – dazu gehört mit den Händen fühlen und essen.
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Das Prinzip des A La Mano Dinners: mit allen Sinnen genießen – dazu gehört mit den Händen fühlen und essen. (Fotomediamatic)
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Idyllische Lage des Networking-Hub Mediamatic am Hafen.
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Idyllische Lage des Networking-Hub Mediamatic am Hafen. (Fotomediamatic)
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Essen und genießen, wo es wächst.
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Essen und genießen, wo es wächst. (Fotomediamatic)
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Die Auqaponik-Anlage können Interessierte besichtigen – oder auch ein Praktikum dort machen.
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Die Auqaponik-Anlage können Interessierte besichtigen – oder auch ein Praktikum dort machen. (Fotomediamatic)
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Essen und genießen, wo es wächst.
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Essen und genießen, wo es wächst. (Fotomediamatic)
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Ein wichtiger Aspekt der Forschung vor Ort: fermentieren.
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Ein wichtiger Aspekt der Forschung vor Ort: fermentieren. (Fotomediamatic)
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