Food Service
Food Service
Ta Vegan House, Hamburg: Vegan-vietnamesisch genießen
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Store Check & Konzepte
  3. Ta Vegan House, Hamburg: Vegan-vietnamesisch genießen

Vegan-vietnamesisch genießen

Auf den Tisch des Ta Vegan House kommen ausschließlich pflanzenbasierte Köstlichkeiten aus der vietnamesischen Küche, die Küchenchef Ta Tien Hop raffiniert weiterentwickelt. Seine Dumplings, Salate, Phos, Currys und Desserts kommen als kleine Bowl-Portionen auf den Tisch.
1 / 14
Auf den Tisch des Ta Vegan House kommen ausschließlich pflanzenbasierte Köstlichkeiten aus der vietnamesischen Küche, die Küchenchef Ta Tien Hop raffiniert weiterentwickelt. Seine Dumplings, Salate, Phos, Currys und Desserts kommen als kleine Bowl-Portionen auf den Tisch. (Philipp Troche)
1 / 14
Teilen
Auf den Tisch des Ta Vegan House kommen ausschließlich pflanzenbasierte Köstlichkeiten aus der vietnamesischen Küche, die Küchenchef Ta Tien Hop raffiniert weiterentwickelt. Seine Dumplings, Salate, Phos, Currys und Desserts kommen als kleine Bowl-Portionen auf den Tisch.
2 / 14
Auf den Tisch des Ta Vegan House kommen ausschließlich pflanzenbasierte Köstlichkeiten aus der vietnamesischen Küche, die Küchenchef Ta Tien Hop raffiniert weiterentwickelt. Seine Dumplings, Salate, Phos, Currys und Desserts kommen als kleine Bowl-Portionen auf den Tisch. (Philipp Troche)
2 / 14
Teilen
Edle Pilze kommen ebenso zum Einsatz wie raffiniert marinierte Tofuvariationen, alle Saucen und Marinaden werden von Hand nach eigenen Rezepturen zubereitet.
3 / 14
Edle Pilze kommen ebenso zum Einsatz wie raffiniert marinierte Tofuvariationen, alle Saucen und Marinaden werden von Hand nach eigenen Rezepturen zubereitet. (Philipp Troche)
3 / 14
Teilen
Gekocht und zubereitet wird ausschießlich mit frischen Zutaten.
4 / 14
Gekocht und zubereitet wird ausschießlich mit frischen Zutaten. (Philipp Troche)
4 / 14
Teilen
Auf den Tisch des Ta Vegan House kommen ausschließlich pflanzenbasierte Köstlichkeiten aus der vietnamesischen Küche, die Küchenchef Ta Tien Hop raffiniert weiterentwickelt. Seine Dumplings, Salate, Phos, Currys und Desserts kommen als kleine Bowl-Portionen auf den Tisch.
5 / 14
Auf den Tisch des Ta Vegan House kommen ausschließlich pflanzenbasierte Köstlichkeiten aus der vietnamesischen Küche, die Küchenchef Ta Tien Hop raffiniert weiterentwickelt. Seine Dumplings, Salate, Phos, Currys und Desserts kommen als kleine Bowl-Portionen auf den Tisch. (Philipp Troche)
5 / 14
Teilen
Edle Pilze kommen ebenso zum Einsatz wie raffiniert marinierte Tofuvariationen, alle Saucen und Marinaden werden von Hand nach eigenen Rezepturen zubereitet.
6 / 14
Edle Pilze kommen ebenso zum Einsatz wie raffiniert marinierte Tofuvariationen, alle Saucen und Marinaden werden von Hand nach eigenen Rezepturen zubereitet. (Philipp Troche)
6 / 14
Teilen
Gekocht und zubereitet wird ausschießlich mit frischen Zutaten.
7 / 14
Gekocht und zubereitet wird ausschießlich mit frischen Zutaten. (Philipp Troche)
7 / 14
Teilen
Die abwechslungsreichen Bowl-Gerichte eigenen sich zum Teilen – optisch und geschmacklich, untereinander und per Social Media.
8 / 14
Die abwechslungsreichen Bowl-Gerichte eigenen sich zum Teilen – optisch und geschmacklich, untereinander und per Social Media. (Philipp Troche)
8 / 14
Teilen
Die abwechslungsreichen Bowl-Gerichte eigenen sich zum Teilen – optisch und geschmacklich, untereinander und per Social Media.
9 / 14
Die abwechslungsreichen Bowl-Gerichte eigenen sich zum Teilen – optisch und geschmacklich, untereinander und per Social Media. (Philipp Troche)
9 / 14
Teilen
Moderne und Exotik prägen das Ambiente mit den schwarzen Wänden, samt begrüntem Pflanzenwandbild und mit handgefertigten Holzintarsien.
10 / 14
Moderne und Exotik prägen das Ambiente mit den schwarzen Wänden, samt begrüntem Pflanzenwandbild und mit handgefertigten Holzintarsien. (Philipp Troche)
10 / 14
Teilen
Moderne und Exotik prägen das Ambiente mit den schwarzen Wänden, samt begrüntem Pflanzenwandbild und mit handgefertigten Holzintarsien.
11 / 14
Moderne und Exotik prägen das Ambiente mit den schwarzen Wänden, samt begrüntem Pflanzenwandbild und mit handgefertigten Holzintarsien. (Philipp Troche)
11 / 14
Teilen
Moderne und Exotik prägen das Ambiente mit den schwarzen Wänden, samt begrüntem Pflanzenwandbild und mit handgefertigten Holzintarsien.
12 / 14
Moderne und Exotik prägen das Ambiente mit den schwarzen Wänden, samt begrüntem Pflanzenwandbild und mit handgefertigten Holzintarsien. (Philipp Troche)
12 / 14
Teilen
Moderne und Exotik prägen das Ambiente mit den schwarzen Wänden, samt begrüntem Pflanzenwandbild und mit handgefertigten Holzintarsien.
13 / 14
Moderne und Exotik prägen das Ambiente mit den schwarzen Wänden, samt begrüntem Pflanzenwandbild und mit handgefertigten Holzintarsien. (Philipp Troche)
13 / 14
Teilen
Moderne und Exotik prägen das Ambiente mit den schwarzen Wänden, samt begrüntem Pflanzenwandbild und mit handgefertigten Holzintarsien.
14 / 14
Moderne und Exotik prägen das Ambiente mit den schwarzen Wänden, samt begrüntem Pflanzenwandbild und mit handgefertigten Holzintarsien. (Philipp Troche)
14 / 14
Teilen