Stefan Vinzelberg verkauft veganes Shawarma und Burger auf Events, Festivals und dienstags bis samstags auf dem Bamberger Maxplatz. Als Fleischersatz nutzt er speziell mariniertes und gewürztes Sojaprotein. Mehr zu veganen Street-Food-Konzepten lesen Sie in der Februar-Ausgabe der foodservice. (Vegbereitung)
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Stefan Vinzelberg verkauft veganes Shawarma und Burger auf Events, Festivals und dienstags bis samstags auf dem Bamberger Maxplatz. Als Fleischersatz nutzt er speziell mariniertes und gewürztes Sojaprotein. Mehr zu veganen Street-Food-Konzepten lesen Sie in der Februar-Ausgabe der foodservice. (Vegbereitung)
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Stefan Vinzelberg verkauft veganes Shawarma und Burger auf Events, Festivals und dienstags bis samstags auf dem Bamberger Maxplatz. Als Fleischersatz nutzt er speziell mariniertes und gewürztes Sojaprotein. Mehr zu veganen Street-Food-Konzepten lesen Sie in der Februar-Ausgabe der foodservice. (Vegbereitung)