125 Jahre, vier Generationen Hiltl. Aus dem vegetarischen Pionier ist ein Multi-Konzept-Unternehmen mit verschiedenen Gastro-Standorten, einer Veggie-Metzgerei, Catering-Sparte und Akademie geworden. Das Haupthaus in Zürich ist heute Institution, Pilgerstätte und trendiger Hotspot gleichermaßen. (Hiltl)
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Auch für seine innovativen und humorvollen Werbe-Kampagnen ist Hiltl bekannt. (Hiltl)
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Auch für seine innovativen und humorvollen Werbe-Kampagnen ist Hiltl bekannt. (Hiltl)
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Auch für seine innovativen und humorvollen Werbe-Kampagnen ist Hiltl bekannt. (Hiltl)
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Neben dem Stammhaus in der Sihlstraße, führt Hiltl mittlerweile weitere Standorte in Zürich: Die Hiltl Dachterrasse (im Bild) an der Bahnhofstraße, die Hiltl Sihlpost an der Europaallee am Hauptbahnhof, die Pflanzbar in einem Blumenladen und während des Sommers die zwei Restaurants Badi Mythenquai und Kilchberg. (Hiltl)
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Das Hiltl-Stammhaus in der Züricher Sihlstraße. (Hiltl)
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2013 eröffnete die Hiltl Vegimetzg gleich neben dem Haus Hiltl: die erste vegetarische Metzgerei der Schweiz. (Hiltl)
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Neben dem Stammhaus in der Sihlstraße, führt Hiltl mittlerweile weitere Standorte in Zürich: Die Hiltl Dachterrasse an der Bahnhofstraße, die Hiltl Sihlpost (hier im Bild) an der Europaallee am Hauptbahnhof, die Pflanzbar in einem Blumenladen und während des Sommers die zwei Restaurants Badi Mythenquai und Kilchberg. (Hiltl)
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Gegründet 1898 durch Ambrosius Hiltl ist das Haus Hiltl das älteste (Guinness World Records Auszeichnung) und führende (eigener Anspruch) vegetarische Restaurant der Welt. Gestartet ist das Restaurant unter dem Namen Vegetarierheim & Abstinenz-Café. (Hiltl)
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2013 eröffnete die Hiltl Vegimetzg gleich neben dem Haus Hiltl: die erste vegetarische Metzgerei der Schweiz. (Hiltl)
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Heute wird das Unternehmen in 4. Generation durch die Familie Hiltl geführt und ist weit über Zürich und die Schweizer Landesgrenzen hinaus bekannt. (Hiltl)
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125 Jahre, vier Generationen Hiltl. Aus dem vegetarischen Pionier ist ein Multi-Konzept-Unternehmen mit verschiedenen Gastro-Standorten, einer Veggie-Metzgerei, Catering-Sparte und Akademie geworden. Das Haupthaus in Zürich ist heute Institution, Pilgerstätte und trendiger Hotspot gleichermaßen. (Hiltl)
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Neben dem Stammhaus in der Sihlstraße, führt Hiltl mittlerweile weitere Standorte in Zürich: Die Hiltl Dachterrasse (im Bild) an der Bahnhofstraße, die Hiltl Sihlpost an der Europaallee am Hauptbahnhof, die Pflanzbar in einem Blumenladen und während des Sommers die zwei Restaurants Badi Mythenquai und Kilchberg. (Hiltl)
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125 Jahre, vier Generationen Hiltl. Aus dem vegetarischen Pionier ist ein Multi-Konzept-Unternehmen mit verschiedenen Gastro-Standorten, einer Veggie-Metzgerei, Catering-Sparte und Akademie geworden. Das Haupthaus in Zürich ist heute Institution, Pilgerstätte und trendiger Hotspot gleichermaßen. (Hiltl)
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2013 eröffnete die Hiltl Vegimetzg gleich neben dem Haus Hiltl: die erste vegetarische Metzgerei der Schweiz. (Hiltl)
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Die Pflanzbar im Züricher Blumenladen Krämer. (Hiltl)
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125 Jahre, vier Generationen Hiltl. Aus dem vegetarischen Pionier ist ein Multi-Konzept-Unternehmen mit verschiedenen Gastro-Standorten, einer Veggie-Metzgerei, Catering-Sparte und Akademie geworden. Das Haupthaus in Zürich ist heute Institution, Pilgerstätte und trendiger Hotspot gleichermaßen. (Hiltl)
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125 Jahre, vier Generationen Hiltl. Aus dem vegetarischen Pionier ist ein Multi-Konzept-Unternehmen mit verschiedenen Gastro-Standorten, einer Veggie-Metzgerei, Catering-Sparte und Akademie geworden. Das Haupthaus in Zürich ist heute Institution, Pilgerstätte und trendiger Hotspot gleichermaßen. (Hiltl)
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Blumen und Pflanzliches zum Essen gibt es in der Pflanzbar im Herzen Zürichs. (Hiltl)
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2013 eröffnete die Hiltl Vegimetzg gleich neben dem Haus Hiltl: die erste vegetarische Metzgerei der Schweiz. (Hiltl)
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Blumen und Pflanzliches zum Essen gibt es in der Pflanzbar im Herzen Zürichs. (Hiltl)
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Gegründet 1898 durch Ambrosius Hiltl ist das Haus Hiltl das älteste (Guinness World Records Auszeichnung) und führende (eigener Anspruch) vegetarische Restaurant der Welt. Gestartet ist das Restaurant unter dem Namen Vegetarierheim & Abstinenz-Café. (Hiltl)
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Gegründet 1898 durch Ambrosius Hiltl ist das Haus Hiltl das älteste (Guinness World Records Auszeichnung) und führende (eigener Anspruch) vegetarische Restaurant der Welt. Gestartet ist das Restaurant unter dem Namen Vegetarierheim & Abstinenz-Café. (Hiltl)
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Von der heutigen Popularität war die vegetarische Küche in den ersten Jahrzehnten weit entfernt. Die ersten Gäste sollen sogar in der Regel die Hintertür genutzt haben. (Hiltl)
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Von der heutigen Popularität war die vegetarische Küche in den ersten Jahrzehnten weit entfernt. Die ersten Gäste sollen sogar in der Regel die Hintertür genutzt haben. (Hiltl)
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Der Umbau im Jahr 1973 brachte Schwung ins Restaurant Hiltl. (Hiltl)
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125 Jahre, vier Generationen Hiltl. Aus dem vegetarischen Pionier ist ein Multi-Konzept-Unternehmen mit verschiedenen Gastro-Standorten, einer Veggie-Metzgerei, Catering-Sparte und Akademie geworden. Das Haupthaus in Zürich ist heute Institution, Pilgerstätte und trendiger Hotspot gleichermaßen. (Hiltl)
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Der einstige Name Abstinenz-Café ist heute kaum mehr denkbar. Längst steht die vegetarische Küche für Genuss - nicht zuletzt dank Pionier Hiltl. (Hiltl)
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125 Jahre, vier Generationen Hiltl. Aus dem vegetarischen Pionier ist ein Multi-Konzept-Unternehmen mit verschiedenen Gastro-Standorten, einer Veggie-Metzgerei, Catering-Sparte und Akademie geworden. Das Haupthaus in Zürich ist heute Institution, Pilgerstätte und trendiger Hotspot gleichermaßen. (Hiltl)
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125 Jahre, vier Generationen Hiltl. Aus dem vegetarischen Pionier ist ein Multi-Konzept-Unternehmen mit verschiedenen Gastro-Standorten, einer Veggie-Metzgerei, Catering-Sparte und Akademie geworden. Das Haupthaus in Zürich ist heute Institution, Pilgerstätte und trendiger Hotspot gleichermaßen. (Hiltl)
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2021 startete das erste rein pflanzliche Hiltl Restaurant, das planted.bistro by Hiltl im Kemptthal. (Hiltl)