Beispiel für die Mitarbeitergastronomie in der MÜK: Omelett mit Kartoffelpüree und Spinat, Suppe und Dessert. (Sander Gourmet)
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Zum Verbund der München Klinik (MÜK) zählen vier Häuser der Maximalversorung sowie eine Fachklinik für Hautkrankheiten. Im Bild: das Klinikum Neuperlach. (MÜK)
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Beispiel für die Mitarbeitergastronomie in der MÜK: Rinderroulade mit Spätzle und Apfelrotkohl. (Sander Gourmet)
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Beispiel für die Mitarbeitergastronomie in der MÜK: Semmelknödel mit Waldpilzragout. . (Sander Gourmet)
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Ein Urgestein beim zweitgrößten Klinikbetreiber der Republik und seit 1985 an Bord: Dieter Weißenbeck, Leiter Patientenservice der MÜK. (Klaus Krischock)
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Beispiel für die Mitarbeitergastronomie in der MÜK: Rotbarsch mit Salzkartoffeln und Karottengemüse. (Sander Gourmet)
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Beispiel für die Mitarbeitergastronomie in der MÜK: veganes Chilli mit Wildreis, inklusive Salat und Dessert. (Sander Gourmet)
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Sollen die weißen Flecken in der Mitarbeiter-Gastronomie schließen: die volldigitalisierten "Mini-Bistros" des Start-ups Foodji. Die Automaten lassen sich über Touchscreen und Handy bedienen. (Foodji)
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Für die Foodji-Automaten hat Sander Gourmet Speisen in sogenannten Helopack-Schalen entwickelt, die nur noch in der Mikrowelle erhitzt werden müssen. Die auf Papier basierenden Schalen aus festem Pappkarton ersetzen die herkömmlichen Plastikschalen. (Sander Gourmet)
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Für die Foodji-Automaten hat Sander Gourmet Speisen in sogenannten Helopack-Schalen entwickelt, die nur noch in der Mikrowelle erhitzt werden müssen. Die auf Papier basierenden Schalen aus festem Pappkarton ersetzen die herkömmlichen Plastikschalen. (Sander Gourmet)
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Sollen die weißen Flecken in der Mitarbeiter-Gastronomie schließen: die volldigitalisierten "Mini-Bistros" des Start-ups Foodji. Die Automaten lassen sich über Touchscreen und Handy bedienen. (Foodji)
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Für die Foodji-Automaten hat Sander Gourmet Speisen in sogenannten Helopack-Schalen entwickelt, die nur noch in der Mikrowelle erhitzt werden müssen. Die auf Papier basierenden Schalen aus festem Pappkarton ersetzen die herkömmlichen Plastikschalen. (Sander Gourmet)
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Für die Foodji-Automaten hat Sander Gourmet Speisen in sogenannten Helopack-Schalen entwickelt, die nur noch in der Mikrowelle erhitzt werden müssen. Die auf Papier basierenden Schalen aus festem Pappkarton ersetzen die herkömmlichen Plastikschalen. (Sander Gourmet)
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Zum Verbund der München Klinik (MÜK) zählen vier Häuser der Maximalversorung sowie eine Fachklinik für Hautkrankheiten. Im Bild: das Klinikum Bogenhausen. (MÜK)
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Sander hat die Produkte speziell auf die vorgegebenen Wahlleistungsessen noch einmal angepasst. Im Bild: Poulardenbrust mit Frühlingsgemüse und Wildreis. (Sander Gourmet)
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Sander hat die Produkte speziell auf die vorgegebenen Wahlleistungsessen noch einmal angepasst. Im Bild: Rindergeschnetzeltes Stroganoff mit Kräuterspätzle. (Sander Gourmet)
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In Corona-Zeiten auf Abstand, ansonsten gute Teamplayer: Dieter Weißenbeck (l.), Leiter Patientenservice der MÜK, und Patrick Zorn, Sander Verkaufsleiter Süd. (Klaus Krischock)
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Sander hat die Produkte speziell auf die vorgegebenen Wahlleistungsessen noch einmal angepasst. Im Bild: Rotbarsch mit Garnelen, Grillgemüse und Bandnudeln. (Sander Gourmet)
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Zum Verbund der München Klinik (MÜK) zählen vier Häuser der Maximalversorung sowie eine Fachklinik für Hautkrankheiten. Im Bild: das Klinikum Schwabing.. (Sander Gourmet)
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Sander hat die Produkte speziell auf die vorgegebenen Wahlleistungsessen noch einmal angepasst. Im Bild: Schweinelende und Putentaler mit Rahm-Bohnen und Knöpfle. (Sander Gourmet)
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Sander hat die Produkte speziell auf die vorgegebenen Wahlleistungsessen noch einmal angepasst. Im Bild: Thai-Gemüsecurry mit Langkornreis. (Sander Gourmet)
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Sander hat die Produkte speziell auf die vorgegebenen Wahlleistungsessen noch einmal angepasst. Im Bild: Tortellini mit Vedura-Käserahm-Gemüse. (Sander Gourmet)