Food Service
Food Service
Jugendherberge Brilon: Vorbildliches Konzept für die Verpflegung
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Store Check & Konzepte

Vorbildliches Konzept für die Verpflegung

In der Jugendherberge Brilon ist der Frische- und Bio-Anteil höher als bei vielen anderen Häusern. Mehr zu dem Konzept lesen Sie in der Septemberausgabe der gv-praxis.
1 / 13
In der Jugendherberge Brilon ist der Frische- und Bio-Anteil höher als bei vielen anderen Häusern. Mehr zu dem Konzept lesen Sie in der Septemberausgabe der gv-praxis. (DJH)
1 / 13
Teilen
In der Jugendherberge Brilon ist der Frische- und Bio-Anteil höher als bei vielen anderen Häusern. Mehr zu dem Konzept lesen Sie in der Septemberausgabe der gv-praxis.
2 / 13
In der Jugendherberge Brilon ist der Frische- und Bio-Anteil höher als bei vielen anderen Häusern. Mehr zu dem Konzept lesen Sie in der Septemberausgabe der gv-praxis. (DJH)
2 / 13
Teilen
In der Jugendherberge Brilon ist der Frische- und Bio-Anteil höher als bei vielen anderen Häusern. Mehr zu dem Konzept lesen Sie in der Septemberausgabe der gv-praxis.
3 / 13
In der Jugendherberge Brilon ist der Frische- und Bio-Anteil höher als bei vielen anderen Häusern. Mehr zu dem Konzept lesen Sie in der Septemberausgabe der gv-praxis. (DJH)
3 / 13
Teilen
In der Jugendherberge Brilon ist der Frische- und Bio-Anteil höher als bei vielen anderen Häusern. Mehr zu dem Konzept lesen Sie in der Septemberausgabe der gv-praxis.
4 / 13
In der Jugendherberge Brilon ist der Frische- und Bio-Anteil höher als bei vielen anderen Häusern. Mehr zu dem Konzept lesen Sie in der Septemberausgabe der gv-praxis. (DJH)
4 / 13
Teilen
In der Jugendherberge Brilon ist der Frische- und Bio-Anteil höher als bei vielen anderen Häusern. Mehr zu dem Konzept lesen Sie in der Septemberausgabe der gv-praxis.
5 / 13
In der Jugendherberge Brilon ist der Frische- und Bio-Anteil höher als bei vielen anderen Häusern. Mehr zu dem Konzept lesen Sie in der Septemberausgabe der gv-praxis. (DJH)
5 / 13
Teilen
In der Jugendherberge Brilon ist der Frische- und Bio-Anteil höher als bei vielen anderen Häusern. Mehr zu dem Konzept lesen Sie in der Septemberausgabe der gv-praxis.
6 / 13
In der Jugendherberge Brilon ist der Frische- und Bio-Anteil höher als bei vielen anderen Häusern. Mehr zu dem Konzept lesen Sie in der Septemberausgabe der gv-praxis. (DJH)
6 / 13
Teilen
In der Jugendherberge Brilon ist der Frische- und Bio-Anteil höher als bei vielen anderen Häusern. Mehr zu dem Konzept lesen Sie in der Septemberausgabe der gv-praxis.
7 / 13
In der Jugendherberge Brilon ist der Frische- und Bio-Anteil höher als bei vielen anderen Häusern. Mehr zu dem Konzept lesen Sie in der Septemberausgabe der gv-praxis. (DJH)
7 / 13
Teilen
In der Jugendherberge Brilon ist der Frische- und Bio-Anteil höher als bei vielen anderen Häusern. Mehr zu dem Konzept lesen Sie in der Septemberausgabe der gv-praxis.
8 / 13
In der Jugendherberge Brilon ist der Frische- und Bio-Anteil höher als bei vielen anderen Häusern. Mehr zu dem Konzept lesen Sie in der Septemberausgabe der gv-praxis. (DJH)
8 / 13
Teilen
In der Jugendherberge Brilon ist der Frische- und Bio-Anteil höher als bei vielen anderen Häusern. Mehr zu dem Konzept lesen Sie in der Septemberausgabe der gv-praxis.
9 / 13
In der Jugendherberge Brilon ist der Frische- und Bio-Anteil höher als bei vielen anderen Häusern. Mehr zu dem Konzept lesen Sie in der Septemberausgabe der gv-praxis. (DJH)
9 / 13
Teilen
In der Jugendherberge Brilon ist der Frische- und Bio-Anteil höher als bei vielen anderen Häusern. Mehr zu dem Konzept lesen Sie in der Septemberausgabe der gv-praxis.
10 / 13
In der Jugendherberge Brilon ist der Frische- und Bio-Anteil höher als bei vielen anderen Häusern. Mehr zu dem Konzept lesen Sie in der Septemberausgabe der gv-praxis. (DJH)
10 / 13
Teilen
In der Jugendherberge Brilon ist der Frische- und Bio-Anteil höher als bei vielen anderen Häusern. Mehr zu dem Konzept lesen Sie in der Septemberausgabe der gv-praxis.
11 / 13
In der Jugendherberge Brilon ist der Frische- und Bio-Anteil höher als bei vielen anderen Häusern. Mehr zu dem Konzept lesen Sie in der Septemberausgabe der gv-praxis. (DJH)
11 / 13
Teilen
In der Jugendherberge Brilon ist der Frische- und Bio-Anteil höher als bei vielen anderen Häusern. Mehr zu dem Konzept lesen Sie in der Septemberausgabe der gv-praxis.
12 / 13
In der Jugendherberge Brilon ist der Frische- und Bio-Anteil höher als bei vielen anderen Häusern. Mehr zu dem Konzept lesen Sie in der Septemberausgabe der gv-praxis. (DJH)
12 / 13
Teilen
In der Jugendherberge Brilon ist der Frische- und Bio-Anteil höher als bei vielen anderen Häusern. Mehr zu dem Konzept lesen Sie in der Septemberausgabe der gv-praxis.
13 / 13
In der Jugendherberge Brilon ist der Frische- und Bio-Anteil höher als bei vielen anderen Häusern. Mehr zu dem Konzept lesen Sie in der Septemberausgabe der gv-praxis. (DJH)
13 / 13
Teilen

Zurück zum Artikel:
Jugendherbergen

Besondere Anforderungen an die Küche