Yummy Trendfood & Streetfood Neue Fleischalternative Jackfruit Filets Neu ins Sortiment aufgenommen hat Masande ein veganes Convenience-Produkt, das Fleisch zum Verwechseln ähnlich sein soll. Samstag 12. September 2020 Masande gmbh
Internorga Finalisten des Zukunftspreises 2020 gekürt Zum zehnten Mal verleiht die Internorga den heiß begehrten Zukunftspreis. Diese Konzepte haben die Jury beeindruckt. Montag 24. Februar 2020
Newcomers Area Innovatives Eiscreme-Konzept und Keks-Besteck Eine clevere Eismaschine und essbares Besteck gehören zu den in der Newcomers Area vertretenen Start-ups. Montag 17. Februar 2020
Intergastra Plattform für Gründer aus Gastronomie und Industrie Eine Bühne für Gastro-Ideen und Erfolgskonzepte aus Industrie und Gastronomie möchte die Intergastra in Stuttgart bieten. Sonntag 19. Januar 2020
Unilever Food Solutions Urbanes Streetfood to go Praktische Lösungen für Streetfood-Angebote hat Unilever Foodsolutions nun speziell für Betriebsrestaurants im Sortiment. Freitag 17. Mai 2019
Unilever Food Solutions Kreative Spargel-Rezepte Mit innovativen Rezepten läuten die Culinary Berater von Unilever Food Solutions die Spargelsaion ein. Dienstag 12. März 2019
Nestlé Professional Streetfood-Flair mit Poké Bowls Roher Fisch, frisches Gemüse, bunte Toppings – Nestlé hat das Poké-Feeling in Rezepten für Gemeinschaftsgastronomen eingefangen. Montag 25. Februar 2019
Aryzta Food Solutions Streetfood-Kreationen für zwischendurch Individuell, konvenient und kleckerfrei für die Kunden? Aryzta bietet Convenience-Ideen für das Trendfood. Dienstag 04. Dezember 2018
Hoga Nürnberg Synergien für Messebesucher HOGA und SFC Street Food Convention machen gemeinsame Sache: Im Januar finden Veranstaltungen parallel statt. Montag 03. Dezember 2018
Aryzta Food Solutions Hot Dogs in Fingerfood-Größe Buffet, Empfang, Meeting-Pause. Amuse-Gueule oder Snack zum Getränk. Herzhafte Fingerfood-Kreationen bereichern die Auswahl. Samstag 13. Oktober 2018