Das bringt 2020 (7) Cineplex fährt Nachhaltigkeitsstrategie Geschäftsführer Kim Ludolf Koch will zuckerreduzierte Snacks und Getränke stärker bewerben. Mittwoch 25. Dezember 2019 Cineplex
McDonald's Österreich Oliver Heinzel übernimmt CFO-Posten McDonald's Österreich ernennt Oliver Heinzel zum neuen CFO. Er folgt auf Nikolaus Piza, der zum Managing Director ernannt wurde. Dienstag 09. Juni 2020
Digitales Forum am 1. Dezember Nachhaltigkeit als Chance fürs Business Wie ein Gastronom oder ein Hotelier das Thema Nachhaltigkeit nutzen kann, ist Inhalt des neuen digitalen Forums von foodservice und ahgz. Freitag 13. November 2020
Anti-Foodwaste-Vereinbarung Wirtschaftsvertreter verpflichten sich freiwillig Lebensmittelabfälle sollen künftig gezielt entlang der gesamten Wertschöpfungskette vermieden werden. Donnerstag 26. März 2020
Andreas Klensch zur Bonpflicht "Geringe Bereitschaft, den Bon mitzunehmen" Der Geschäftsführer Operations bei Valora befürwortet sichere Kassensysteme. Die Bonpflicht sei aber nicht nachhaltig. von Jutta Pfannschmidt-Wahl – Montag 13. Januar 2020
Albert Schweitzer Stiftung/Compass Group Compass Group folgt Sodexo bei Masthuhn-Initiative Der zweitgrößte europäische Contract Caterer verpflichtet sich, bis 2026 die Kriterien der Europäischen Masthuhn-Initiative zu erfüllen. Mittwoch 10. Juli 2019
Lebensmittelverschwendung Love Food not Waste! Contract Caterer Compass Group kämpft mit einer betriebsinternen Nachhaltigskeitsstrategie gegen die Verschwendung von Lebensmitteln. von Ann-Cathrin Witte – Donnerstag 07. Februar 2019
Ausschreibung Kampagnen-Macher für Bio-Offensive in Großküchen gesucht Bio soll wachsen – die Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung sucht für eine Bio-Infokampagne einen Auftragnehmer. Donnerstag 25. April 2019
L & D Zukunft gestalten – nicht ohne Klima- und Tierschutz Wie ein Catering-Unternehmen zukunftsfähig handelt, stellte die L & D-Qualitätsmanagerin Barbara Schütgens bei einem Event vor. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Sonntag 01. August 2021
Bio-Hype (V) | Zahlen & Fakten Praxis-Know-how Bio Gastronomen, die mit dem aktuellen Boom endlich mehr Bio wagen wollen, brauchen viel Know-how und ein erfahrenes Netzwerk. von Claudia Zilz – Mittwoch 26. Mai 2021