Ausblick 2021+ Essen für die Zukunft – so könnte es gelingen! Führende Wissenschaftler fordern einen radikalen Wandel des Ernährungssystems. Wie sieht das Menü der Zukunft aus? Was ist dafür nötig? von Claudia Zilz – Montag 11. Januar 2021 Florin Capilnean (stock.adobe)
Betriebsgastronomie | Corona-Krise "Grüne Gerichte haben starkes Umsatzpotenzial" Gesundheit ist das Mega-Thema. Doch wie macht man es den Gästen schmackhaft? Experte Christian Feist über die besten Strategien. von Claudia Zilz – Mittwoch 23. Dezember 2020
Redner 38. Int. Foodservice-Forum (III) Frittenwerk-Gründerin My Skendo 28 Jahre jung, acht Restaurants, ein Foodtruck. Und das alles mit Pommes. Eine einzigartige Start-up-Story. Mittwoch 23. Januar 2019
Trendthema Nudging Stupsen oder nicht? Der Ernährungwissenschaftler Rainer Roehl stellt Steuerungstools zum Lenken der Gäste hin zu einer nachhaltigeren Ernährung vor. von Rainer Roehl – Freitag 11. Januar 2019