Delivery Warum L'Osteria den eigenen Lieferdienst ausbaut L'Osteria-CEO Mirko Silz forciert den Aufbau eines eigenen Lieferdienstes - parallel zur Kooperation mit Lieferando und Co. von Jochen Zimmer – Dienstag 01. März 2022 FR L’Osteria SE
Verbände "Die Unternehmer entlasten" Guido Zöllick ist alter und neuer Präsident des Dehoga-Bundesverbandes. Ein Exklusiv-Interview mit ahgz-Chefredakteur Rolf Westermann. von Rolf Westermann (ahgz) – Sonntag 04. Juli 2021
TÜV Rheinland / Coronakrise Hygiene-Audit im Webshop buchen Ab sofort können Hotels und Gastronomiebetriebe das Hygiene-Audit von TÜV Rheinland direkt im Webshop buchen. Donnerstag 29. April 2021
Corona-Exit Gut gerüstet aus dem Lockdown Chefs Culinar unterstützt Gastronomen und Hoteliers mit einem überarbeiteten Handbuch zu Schutzmaßnahmen gegen Covid-19. Das Werk mit Hygieneregeln und Checklisten ist für alle Gastgeber kostenlos. von Redaktion (ahgz) – Samstag 13. März 2021
Dehoga | Corona-Exit 4-Stufenmodell der Landesverbände Für den Gastro-Restart hat der Dehoga Bayern mit den Landesverbänden Hessen und Rheinland-Pfalz einen 4-Stufen-Plan vorgelegt. von Bernhard Eck (ahgz) – Freitag 05. Februar 2021
Gastbeitrag "Die Politik ist gefordert" Roland Koch, Geschäftsführer der Gastro Consulting SKM GmbH, fordert unter anderem eine planbare Strategie für das Zusammenleben mit dem Virus. Montag 23. November 2020
Interview / Enchilada „Auch größere Unternehmen brauchen Hilfen“ Staatliche Finanzhilfen müssen auch an größere Gastro-Unternehmen fließen, fordert Enchilada-Geschäftsführer Torsten Petersen. von Charlotte Holzhäuser – Donnerstag 29. Oktober 2020
Gemeinschaftsgastronomie, 1. Halbjahr Nie gekannte Minuszahlen Zwei Segmente der Gemeinschaftsgastronomie waren vom Einbruch des Marktes im 1. Halbjahr besonders betroffen. von Markus Roman – Donnerstag 15. Oktober 2020
NGG / Offener Brief "Ohne Verlängerung der Kurzarbeit droht der Job-Kahlschlag" Die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten fordert in einem Offenen Brief die Verlängerung der Kurzarbeit. 40.000 Menschen haben unterschrieben. Montag 24. August 2020
Sodexo Gästezahlen digital regeln Im Universitätsklinikum Tübingen verhindert moderne Sensortechnik, dass sich zu viele Menschen gleichzeitig im Betriebsrestaurant aufhalten. Sonntag 28. Juni 2020