Too Good To Go | Yougov-Studie Alle gegen Foodwaste – fast Keine Lebensmittel (mehr) zu verschwenden, gilt laut einer Yougov-Umfrage als hervorragende Möglichkeit, nachhaltiger zu leben. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Dienstag 04. Januar 2022 IMAGO / Ritzau Scanpix
Food Know-how | Palmöl Alleskönner oder No-go? Palmöl im Check Palmöl ist das am häufigsten verwendete Öl einer Unzahl an Produkten – mit schweren Folgen für Natur und Mensch. Besser verzichten? Eine Analyse. von Claudia Zilz – Montag 13. September 2021
WWF | Studie zu Fleischkonsum Hülsenfrüchte fürs Klima Halbieren wir unseren Fleischkonsum, ersparen wir unserem Klima 56 Mio. Tonnen schädliche CO2-Äquivalente jährlich, so eine aktuelle Studie. Sonntag 11. April 2021
United Against Waste Programm für weniger Lebensmittelabfälle Die Initiative United Against Waste (UAW) unterstützt Unternehmen im Außer-Haus-Markt, Lebensmittelabfälle zu reduzieren. Montag 25. Juni 2018