Hochschulgastronomie | Coronaschutz Schluss mit G-Regeln zum Sommersemester Gäste der Mensen in der Hochschulen in Frankfurt am Main, Marburg, Dresden oder Leipzig benötigen ab 3. April keinen 3G-Nachweis mehr. Was nun gilt. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Samstag 02. April 2022 Stw. Gießen
Kursana | Berlin Tod im Pflegeheim In Berlin häufen sich die Todesfälle in einem Pflegeheim der Kursana-Gruppe, die In Deutschland 100 Einrichtungen betreibt. Mittwoch 18. November 2020
Corona-Krise/Studentenwerk Schleswig-Holstein Mensa-Re-Start auf Probe zum Wintersemester Mensen und Cafeterien in Flensburg und Kiel starten im Corona-Betrieb ins Wintersemester – zumindest für die "Erstis" und auf Probe. Mittwoch 30. September 2020
Sodexo "Hygiene und Sicherheit vor Umsatz" Digitale Konzepte, die Business-Gastronomie in der Corona-Pandemie sicherer machen. Sodexo-CEO Andreas Kowalski im Interview. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Donnerstag 03. September 2020
Heidenheim Voith schließt Kantine wegen Corona Voith in Heidenheim hat am Montag seine Kantine wegen eines Corona-Falls unter den Küchenmitarbeitern geschlossen. von Burkart Schmid – Mittwoch 22. Juli 2020
Coronakrise / Apetito / Gilching Betrieb bleibt geschlossen, Konkurrenz hilft aus Die Infektionswege im Apetito-Speisenverteilzentrum Gilching sind weiter ungeklärt. Der Betrieb bleibt geschlossen, LSG Sky Chefs übernimmt. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Montag 13. Juli 2020
GV-Report (II) – Kliniken / Reha "Es geht bergauf" Was bedeuten drei Monate Corona für Schul- und Business-Caterer, Studierendenwerke und Care-Einrichtungen? Ein Überblick. Senioren von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Sonntag 05. Juli 2020
GV-Report (I) – Business Das große Bangen Was bedeuten drei Monate Corona für Schul- und Business-Caterer, Studierendenwerke und Care-Einrichtungen? Ein Überblick. von Burkart Schmid – Donnerstag 02. Juli 2020
Coronavirus in München Schließung Cateringbetrieb trifft Uniklinik Am vergangenen Samstag ordnete das Landratsamt im Kreis Starnberg die Schließung eines Cateringbetriebs von Apetito an. 44 Mitarbeiter wurden positiv getestet. Dienstag 30. Juni 2020
Spotlight Business – Interview "Die Pandemie beschleunigt den digitalen Wandel" Ulrich Höngen, Geschäftsführer der Wisag Catering Holding, im Gespräch über die Performance seines Unternehmens und die aktuelle Situation. von Burkart Schmid – Dienstag 16. Juni 2020