Hobart | Jubiläum Sommer-Party zum 125-Jährigen "Ein Team" heißt der Hobart-Song zum Firmenjubiläum, der als Musik-Video sein Release zusammen mit dem Sommerfest im Juli feierte. Donnerstag 28. Juli 2022 Hobart
Catering Bei Hamm wird Essen zum Event Mal groß, mal klein, aber immer Hingucker: Die Griesheimer Metzgerei Hamm begeistert auf Events mit riesigem Smoker, Monstertruck und Tiny House. von Sybille Roemer (Fleisch) – Mittwoch 13. Juli 2022
Celebrate Streetfood "Corona hat uns Zeit geschenkt" 5 Fragen an Jan Dinter, Geschäftsführender Gesellschafter von We Celebrate. von Burkart Schmid – Dienstag 05. Juli 2022
Hupfer Sechs Tage Pop-up-Expo Hupfer lädt zu einem spannenden Event nach Coesfeld: Für sechs Tage öffnet die Pop-up-Expo in eigens dafür geschaffenen Räumen an neuem Ort. Dienstag 21. Juni 2022
Transgourmet #essenz mit 5 Megatrends im Fokus Auf seiner Messe #essenz präsentiert Transgourmet Produkt-Innovationen, Best-Practice-Seminare sowie Austausch- und Beratungsmöglichkeiten. Samstag 14. Mai 2022
Outdoor-Catering | Studierendenwerk Vorderpfalz Streetfood-Eigenmarke für Currywurst & Co Ob als Ergänzung bei Raumnot oder als Zusatz-Konzept zur Mensa: Die Marke "koeri[werk]" steht im Studierendenwerk Vorderpfalz in den Startlöchern. von Claudia Zilz – Sonntag 01. Mai 2022
Outdoor-Catering (I) L & D So gelingt der Einstieg ins Foodtruck-Business Foodtrucks versprechen frische Umsätze. Doch was gilt es dabei alles zu beachten? L & D-Geschäftsführer Jürgen Preuß verrät, worauf es ankommt. von Claudia Zilz – Dienstag 26. April 2022
Netzwerk Culinaria Wandel ist greifbar und konkret Das Netzwerk Culinaria hat ein neues Video aufgelegt: Mensen und Kantinen im Wandel. Burkart Schmid, Deutsches Institut für Gemeinschaftsgastronomie, und Gerd Schulte-Terhusen, Deutsches Studentenwerk, stehen Rede und Antwort. Dienstag 26. April 2022
Weltverbesserer Diese grünen Konzepte sind im Finale Vier Nominierte in drei Kategorien bestreiten die Endausscheidung des kulinarischen Nachhaltigkeits-Awards. Am 28. April fällt die Entscheidung. Donnerstag 21. April 2022
Deutscher Fußballbund | Frankfurt am Main DFB setzt ab sofort auf Dussmann Dussmann Service hat Anfang März das Catering im neuen 15 Hektar großen DFB-Campus in Frankfurt am Main übernommen. Donnerstag 31. März 2022