Chicco di Caffè 1. Green Coffeebar Europas Marktführer Chicco di Caffè prescht bei Klimaschutz und Nachhaltigkeit voran und will Ausrufezeichen in der Branche setzen – europaweit! von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Freitag 20. Mai 2022 Chicco di Caffè
Betriebliches Gesundheitsmanagement Jubiläums-Rabatt für BGM-Kurs im Juni Die Weiterbildung "Betriebliches Gesundheitsmanagement (IHK)" feiert ihr 10-jähriges Bestehen und gewährt Teilnehmern am Juni-Kurs 10 Prozent Rabatt. Mittwoch 20. April 2022
K & P Consulting | Green Canteen Webinar "5 Schritte zu mehr Nachhaltigkeit" Mehr Bio und Klimaschutz, weniger Foodwaste... Das Green Canteen-Webinar zeigt auf, wie tief Nachhaltigkeit tatsächlich gehen kann. Sonntag 20. März 2022
Compass Group | Deutschland Ziel ist das CO2-neutrale Betriebsrestaurant Die eigenen und die globalen Nachhaltigkeits-Ziele vor Augen, stellt der Contract Caterer sein Konzept für klimafreundliche Betriebsverpflegung vor. Mittwoch 02. Februar 2022
Ernährung | Gesundheit Das neue Normal is(s)t zu dick Im Corona-erzwungenen Home-Working schleichen sich teils "schlechte" Essgewohnheiten ein. Ein Beleg für den Mehr-Wert der Betriebsgastronomie. Mittwoch 24. November 2021
Health-Care | Catering 2-Sterne-Koch Hendrik Otto wechselt zu Helios Hendrik Otto, einer der besten Köche Deutschlands, wechselt zum deutschlandweit tätigen Krankenhauskonzern Helios. von Rolf Westermann – Dienstag 16. November 2021
Hilti | Hiltl Veggie-Pionier in Campus-Restaurant Mit dem Restaurant "Heats" schlägt Bautechnologie-Konzern Hilti ein neues Gastronomie-Kapitel auf: vegan-vegetarisch à la Hiltl. Mittwoch 27. Oktober 2021
Apetito | ZNU-Standard Nachhaltigkeit im Fokus Vor kurzem wurde das Nachhaltigkeitsmanagement des Tiefkühlspezialisten durch den TÜV Rheinland geprüft. Das Ziel: stetig besser werden. Dienstag 06. April 2021
Coronakrise | Betriebsgastronomie Sechs Erfolgsfaktoren für die Kantine 2021+ Worauf kommt es künftig in der Betriebsgastronomie an? 6 Hebel für den Erfolg nach Corona von Branchenkenner Hans-Peter Nollmann. Montag 18. Januar 2021
Betriebsgastronomie | Corona-Krise "Grüne Gerichte haben starkes Umsatzpotenzial" Gesundheit ist das Mega-Thema. Doch wie macht man es den Gästen schmackhaft? Experte Christian Feist über die besten Strategien. von Claudia Zilz – Mittwoch 23. Dezember 2020