Jymy Bio-Eis Finnische Aromen im Winter Das Bio-Eis aus finnischer Manufaktur zelebriert die Aromen des Landes: Kiefern und Waldbeeren. Freitag 06. Dezember 2019 Cision
SV Group Kampagne gegen Foodwaste Im Rahmen der "Save food, fight waste"-Kampagne will das Unternehmen seine Lebensmittel- und Plastikabfälle weiter reduzieren. Montag 02. Dezember 2019
Tertianum Premium Residenzen Award Küche verliehen Die Tertianum Residenz Konstanz mit Direktorin Barbara Dietzler gewinnt den Premium Residenzen Award in der Kategorie Küche Dienstag 19. November 2019
Eurest 30 Jahre Betriebs-Casino im Deutschen Fachverlag Dreißig Jahre Partnerschaft feierten die dfv Mediengruppe und ihr Caterer Eurest im Betriebs-Casino mit Sondermenü und Jubiläums-Torte. Montag 18. November 2019
ZDF Casino GmbH Selfservice-Kassen eingeführt Mit autarken Kassen schneller zum Essen. Im ZDF-Betriebsrestaurant können die Gäste selbstständig zahlen. Das Personal gewinnt damit Zeit. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Freitag 15. November 2019
Tokio Kunst trifft auf Gastronomie Die Kreativagentur Naked kombiniert Essen mit Projektions-Mapping, Virtual Reality und interaktiver Technologie. von Ilona Renner – Donnerstag 14. November 2019
Österreich Akakiko eröffnet 18. Unit in Salzburg Der 18. Standort der japanischen Fast-Casual-Kette Akakiko in Österreich ist zugleich der westlichste und der erste in Salzburg. von Jutta Pfannschmidt-Wahl – Dienstag 12. November 2019