Hobart | Jubiläum Sommer-Party zum 125-Jährigen "Ein Team" heißt der Hobart-Song zum Firmenjubiläum, der als Musik-Video sein Release zusammen mit dem Sommerfest im Juli feierte. Donnerstag 28. Juli 2022 Hobart
ECE Marketplaces Geheimnis um neues Gastro-Projekt gelüftet Im Freiluft-Shopping-Center Main-Taunus-Zentrum (Frankfurt) werden 20 Mio. Euro in ein neues, großes Gastro- und Foodservice-Projekt investiert. von Jutta Pfannschmidt-Wahl – Donnerstag 14. Juli 2022
Catering Bei Hamm wird Essen zum Event Mal groß, mal klein, aber immer Hingucker: Die Griesheimer Metzgerei Hamm begeistert auf Events mit riesigem Smoker, Monstertruck und Tiny House. von Sybille Roemer (Fleisch) – Mittwoch 13. Juli 2022
Celebrate Streetfood "Corona hat uns Zeit geschenkt" 5 Fragen an Jan Dinter, Geschäftsführender Gesellschafter von We Celebrate. von Burkart Schmid – Dienstag 05. Juli 2022
Frittenwerk Foodtruck Auf der Straße zu Hause Das Frittenwerk setzt nicht nur auf Restaurants, auch ein Foodtruck fährt durch die Lande. Das Potenzial der Marke wurde von Valora erkannt. von Christian Preußer – Dienstag 28. Juni 2022
foodservice im E-Paper Wie geht’s der Gastro in Shopping Centern? Über die Zukunft der Gastro in Shopping Centern | Oscar-Koch Wolfgang Puck im Interview | Was tun mit NFTs und Metaverse? von Ilona Renner – Mittwoch 22. Juni 2022
Hupfer Sechs Tage Pop-up-Expo Hupfer lädt zu einem spannenden Event nach Coesfeld: Für sechs Tage öffnet die Pop-up-Expo in eigens dafür geschaffenen Räumen an neuem Ort. Dienstag 21. Juni 2022
Transgourmet #essenz mit 5 Megatrends im Fokus Auf seiner Messe #essenz präsentiert Transgourmet Produkt-Innovationen, Best-Practice-Seminare sowie Austausch- und Beratungsmöglichkeiten. Samstag 14. Mai 2022
Outdoor-Catering | Studierendenwerk Vorderpfalz Streetfood-Eigenmarke für Currywurst & Co Ob als Ergänzung bei Raumnot oder als Zusatz-Konzept zur Mensa: Die Marke "koeri[werk]" steht im Studierendenwerk Vorderpfalz in den Startlöchern. von Claudia Zilz – Sonntag 01. Mai 2022
Outdoor-Catering (I) L & D So gelingt der Einstieg ins Foodtruck-Business Foodtrucks versprechen frische Umsätze. Doch was gilt es dabei alles zu beachten? L & D-Geschäftsführer Jürgen Preuß verrät, worauf es ankommt. von Claudia Zilz – Dienstag 26. April 2022