Hupfer | Betriebsverpflegung Smartes Konzept für Mitarbeiter-Gastronomie Für sein Modell einer kontaktlosen Essensausgabe zeichnet die Wirtschaftsförderinitiative #einfachmachen das Unternehmen aus. Montag 19. April 2021 Hupfer
Multimedia-Story Auf Gastrotour durch Tübingen Im Gespräch mit Gastgebern, Gästen und Oberbürgermeister Boris Palmer zeigt sich – wer in der Pandemie etwas wagt, der gewinnt. von Alexandra Leibfried – Donnerstag 25. März 2021
SV Group | Business Catering Modular, attraktiv und individuell Der Caterer SV lanciert ein neues modulares Konzept Beconic Mitarbeiterrestaurant für seine Auftraggeber und Kunden. von Burkart Schmid – Dienstag 10. November 2020
EHI-Studie / Details Handelsgastronomie: Nachfragepeaks & Topseller Wann ist die Nachfrage am größten und welches sind die Topseller, mehr dazu im detaillierten Blick in die EHI-Studie Handelsgastronomie. von Jutta Pfannschmidt-Wahl – Dienstag 13. Oktober 2020
Big Chefs / Coronakrise Digital Essen bestellen – und Mode Die größte türkische Gastro-Marke, Big Chefs, kämpft sich aus der Krise und stößt zugleich den digitalen Fortschritt an. von Charlotte Holzhäuser – Dienstag 29. September 2020
Coronakrise / Re-Modelling Vom Café zur Pizzeria Neuer Name, neues Konzept: Warum aus dem Frankfurter Café Mola City eine Pizzeria wurde. von Charlotte Holzhäuser – Mittwoch 16. September 2020
Möllers Köttbullar Ein Konzept nur für Fleischbällchen In Berlin Kreuzberg eröffnete Anfang Juli das wohl erste reine Köttbullar-Konzept der Republik. Die Macher setzen auf hochwertige Zutaten direkt vom Erzeuger. von Markus Roman – Donnerstag 23. Juli 2020
Eigenregie-Ranking Betriebsgastronomie spürt verändertes Konsumverhalten Deutschlands Betriebsgastronomen in Eigenregie melden für 2019 wenig Umsatzdynamik und rechnen mit weiteren Einbrüchen. von Burkart Schmid – Dienstag 09. Juni 2020
Business-Gastronomie New Generation bei der Allianz Vielfalt, Qualität und Individualität sind die Schlüssel zum gastronomischen Erfolg im Umfeld von New Work. So umgesetzt am Allianz-Campus, München. von Burkart Schmid – Mittwoch 22. April 2020