Forum Nachhaltigkeit Die Big Points der Nachhaltigkeit Experten, Hoteliers und Gastronomen sind sich einig: Das Thema Nachhaltigkeit erhält in der Branche künftig einen höheren Stellenwert. von Susanne Stauß (ahgz) – Mittwoch 02. Dezember 2020 Scandic
Kommentar Gemeinschaftsgastro Parole Aufbruch in schwierigen Zeiten Die Gemeinschaftsverpflegung muss auch in schwierigen Zeiten nach vorne blicken, findet gv-praxis-Chefredakteur Burkart Schmid. Freitag 27. November 2020
Stuttgart Neue Gastronomie im Breuninger Flagship Das Cotidiano hat im Breuninger Flagship-Store am Stuttgarter Marktplatz eröffnet. Es ist das 6. Nachbarschaftsrestaurant der Marke. Samstag 31. Oktober 2020
Restaurant & Bar Design Award 2020 Die schönsten Restaurants der Welt Der Restaurant & Bar Design Award wurde 2020 zum zwölften Mal verliehen. Die Gewinner verteilen sich über den gesamten Globus. Freitag 30. Oktober 2020