McDonald's Deutschland Kartoffelbauer macht Burger-Brötchen In einem Pilotprojekt testen McDonald’s Lieferanten den wechselnden Anbau von Kartoffeln und Weizen, um die Bodenqualität zu schützen. Freitag 22. Januar 2021 McDonald's Deutschland
McDonald’s-CMO Susan Schramm "Wir haben uns getraut, vieles infrage zu stellen" Susan Schramm, Marketingchefin von McDonald's, über veränderte Marktbedingungen und Zukunftstrends. von Bärbel Unckrich (HORIZONT) – Mittwoch 20. Januar 2021
Ausblick 2021+ Essen für die Zukunft – so könnte es gelingen! Führende Wissenschaftler fordern einen radikalen Wandel des Ernährungssystems. Wie sieht das Menü der Zukunft aus? Was ist dafür nötig? von Claudia Zilz – Montag 11. Januar 2021
Saarland | Schulverpflegung "Wir hatten ein klares Ziel" Das Saarland hat als erstes Bundesland den DGE-Qualitätsstandard fürs Schulessen verpflichtend eingeführt. Warum gelang dort, was woanders nicht geht? von Claudia Zilz – Montag 11. Januar 2021
McDonald's Kampagne Veganuary mit Burger und Hoodie McDonald's Deutschland bietet den Big Vegan TS zum Aktionspreis. Zu gewinnen gibt es einen veganen Kapuzenpullover. Donnerstag 07. Januar 2021
Betriebsgastronomie | Corona-Krise "Grüne Gerichte haben starkes Umsatzpotenzial" Gesundheit ist das Mega-Thema. Doch wie macht man es den Gästen schmackhaft? Experte Christian Feist über die besten Strategien. von Claudia Zilz – Mittwoch 23. Dezember 2020
HMSHost International/Amsterdam Neue Gastro für The Style Outlets Für das neue Amsterdamer The Style Outlets arbeitet Neinver mit HMSHost International zusammen. Sonntag 13. Dezember 2020
McDonald's Deutschland Podcast "Zum Hierhören oder Mitnehmen?" McDonald's Deutschland startet einen Podcast rund um Themen der Gastronomie, Nachhaltigkeit und Verpackung. Freitag 04. Dezember 2020
Kopenhagen/Noma Burger und Fritten vom Sternekoch René Redzepi, einer der besten Köche der Welt, präsentiert am 3. Dezember erstmals sein neues Konzept: POPL. von Ilona Renner – Donnerstag 03. Dezember 2020