Coronakrise | Hygiene | Aramark Caterer vertreibt Masken-Desinfektionsmittel Aramark geht neue Wege und verkauft nun Desinfektionsmittel für Stoff- und Einwegmasken im B2B-Bereich. Partner gesucht. Donnerstag 14. Januar 2021 Aramark
Betriebsgastronomie | Interview "Gastronomie muss Kümmerer 24/7 sein" Axa-Gastronomie-Chef Hans Rudolf Eggenkämper hat New Work längst in seine Food-Konzepte integriert. "Küche" ist persönlicher Service am Gast. von Claudia Dirschauer – Montag 11. Januar 2021
L'Osteria / Deutschland Expansion trotz Corona L'Osteria eröffnet zweiten Standort in Frankfurt am Main und expandiert weiter. Verantwortlich ist Joint-Venture-Partner Arthur Käser. Dienstag 08. Dezember 2020
Business-Catering | Kunden-Award 2020/21 Top 5 in Deutschland Deutschlands beste Dienstleister ermittelt jährlich der "Deutsche Kunden-Award" – auch zu den Betreibern von Betriebsrestaurants werden Kunden befragt. Montag 07. Dezember 2020
Business-Gastronomie 4.0 Food-Konzepte für New Work (Video) In seinem brandneuen Office-Gebäude in Wiesbaden definiert der Allround-Versicherer Axa Mitarbeiter-Verpflegung neu. Mittwoch 18. November 2020
Marketing.Award 2020 | Gemeinschaftsgastronomie Sieger sind Eldora, Allianz und SV "Smart Eating", "Eat Green 2.0" und "Sing mein Gericht" heißen die Sieger-Konzepte des Marketing.Award 2020. von Burkart Schmid – Dienstag 17. November 2020