Digestif "Ausgleich finde ich durch mein Hobby als Pilot" Jörg Gilcher, Geschäftsführer Five Guys Deutschland, über seinen Weg in die Gastro, Erfolge und Fehleinschätzungen und ein luftiges Hobby. von Christian Preußer – Donnerstag 25. Mai 2023 © Five Guys Deutschland
Digital Restaurant Day 19./20.6. Bei vielen Daten den Überblick behalten Darko Susnjara, CEO der Controlling-Software myCockpit, gibt auf dem Digital Restaurant Day im Panel Strategietipps. Mittwoch 24. Mai 2023
ChatGPT, Midjourney & Co. 5 Tipps zum effizienten KI-Briefing Die Ergebnisse generativer KI wie ChatGPT oder Midjourney werden mit genauen Vorgaben besser. Eine Digitalagentur gibt Tipps. Dienstag 16. Mai 2023
Digestif "Köfte wird der neue Döner!" Erhan Baz, Gründer MrChicken, über sein neues Konzept, gehobene türkische Küche und seine schlechteste unternehmerische Idee. Montag 15. Mai 2023
The Duc Ngo "Ich bin ein Welt-Mensch" Multi-Gastronom The Duc Ngo gewinnt 2023 den Hamburger Foodservice Preis. Der Mensch und seine Konzepte im Porträt. von Boris Tomic – Montag 15. Mai 2023
Digital Restaurant Day 19./20.6. Restaurants digitalisiert – und jetzt? Peter Panes Head of Digital Robert Greller steht in Frankfurt auf der Bühne und erzählt, wie sich die Better-Burger-Restaurants gewandelt haben. Donnerstag 11. Mai 2023
Frauennetzwerk Foodservice Gelebte Diversity in der Bar Shuka In dieser Woche kamen knapp 30 Frauen zusammen, für Inspiration und Impulse – mit einem perfekten Gastgeber: James Ardinast. von Ilona Renner – Mittwoch 10. Mai 2023
SOUP Festival "Gastronomie ist der Magnet in die Städte" Das SOUP-Festival in Frankfurt am Main fragt nach der Zukunft der Innenstädte. Für Mitveranstalter James Ardinast ist klar, dass die Gastronomie hier eine wichtige Schlüsselrolle innehat. von Jan Paul Stich – Donnerstag 04. Mai 2023
Zukunftsforscher Eike Wenzel "Verbraucher haben die Nase voll vom alten System" Zukunftsforscher Dr. Eike Wenzel über das Ende "effektiver" Lieferketten, überschätzte Food-Trends und eine essentielle Rolle der Systemgastronomie. von Christian Funk – Dienstag 02. Mai 2023
Digital Restaurant Day 19./20.6. 10 Fragen an den Gastro-4.0-Experten Christoph Digwa bringt den wissenschaftlichen Blick auf das Zusammenspiel von Gastronomie und Digitalisierung ins Spiel. Dienstag 02. Mai 2023